O Relatório de propriedades de origem

Esse recurso está disponível apenas no Google Analytics 360, que faz parte do Google Marketing Platform.
Saiba mais sobre o Google Marketing Platform.

Quando você observa uma propriedade de visualização completa, vê dados agregados de todas as propriedades de origem dela.

Para comparar os dados de cada propriedade de origem lado a lado, use o Relatório de propriedades de origem (Público > Relatório de visualização completa). Esse relatório permite avaliar três conjuntos de métricas para cada uma das propriedades de origem que fornece dados para a propriedade de visualização completa:

Guia "Explorador" > vista "Resumo"

Na vista "Resumo", você vê todas as métricas de Aquisição-Comportamento-Conversão padrão:

• Aquisição:
    • Sessões
    • Porcentagem de novas sessões
    • Novos usuários
  • Comportamento:
    • Taxa de rejeição
    • Páginas/sessão
    • Duração média da sessão
  • Conversões (comércio eletrônico/metas):
    • Transações/taxa de conversões de meta
    • Receita/conclusões de meta
    • Taxa de conversão de comércio eletrônico/valor da meta
Guia "Explorador" > vista "Uso do site"

A vista "Uso do site" foca nas métricas de engajamento:

• Sessões
  • Páginas/sessão
  • Duração média da sessão
  • Porcentagem de novas sessões
  • Taxa de rejeição
Guia "Explorador" > vista "Comércio eletrônico"

A vista "Comércio eletrônico" trata de dinheiro:

• Sessões
  • Receita
  • Transações
  • Valor médio do pedido
  • Taxa de conversão de comércio eletrônico
  • Valor por sessão

A principal dimensão desse relatório é Nome de exibição da propriedade de origem.