Il report Proprietà sorgente

Questa funzionalità è disponibile solo in Analytics 360, che fa parte di Google Marketing Platform.
Ulteriori informazioni su Google Marketing Platform.

Quando osservi una vista per una proprietà roll-up, vedi dati aggregati provenienti da tutte le sue proprietà sorgente.

Per confrontare i dati relativi a ciascuna proprietà sorgente, utilizza il report Proprietà sorgente (Pubblico > Report raggruppati). Questo report ti consente di valutare tre insiemi di metriche per ogni proprietà sorgente che fornisce dati per la proprietà roll-up:

Scheda Explorer > visualizzazione Riepilogo

Nella visualizzazione Riepilogo, vedi tutte le metriche Acquisizione-Comportamento-Conversione predefinite:

• Acquisizione:
    • Sessioni
    • % nuove sessioni
    • Nuovi utenti
    •
  • Comportamento:
    • Frequenza di rimbalzo
    • Pagine/sessione
    • Durata sessione media
  • Conversioni (E-commerce/Obiettivi):
    • Transazioni/Tasso di conversione all'obiettivo
    • Entrate/Completamenti obiettivo
    • Tasso di conversione e-commerce/Valore obiettivo
Scheda Explorer > visualizzazione Uso del sito

La visualizzazione Uso del sito si concentra sulle metriche di coinvolgimento:

• Sessioni
  • Pagine/sessione
  • Durata sessione media
  • % nuove sessioni
  • Frequenza di rimbalzo
Scheda Explorer > visualizzazione E-commerce

La visualizzazione E-commerce riguarda importi di denaro:

• Sessioni
  • Entrate
  • Transazioni
  • Valore medio degli ordini
  • Tasso di conversione e-commerce
  • Valore per sessione

La dimensione principale per questo report è Nome visualizzato proprietà sorgente.