Der Bericht "Quell-Properties"

Diese Funktion ist nur in Analytics 360 verfügbar, einem Bestandteil der Google Marketing Platform.
Weitere Informationen zur Google Marketing Platform

In der Datenansicht einer Sammel-Property sehen Sie die aus den zugehörigen Quell-Properties zusammengetragenen Daten.

Um die Daten der einzelnen Quell-Properties miteinander zu vergleichen, verwenden Sie den Bericht "Quell-Properties" (Zielgruppe > Sammelberichte). Mit diesem Bericht können für jede Quell-Property, die Daten für die Sammel-Property bereitstellt, drei Messwertsätze analysiert werden:

Tab "Explorer" > Übersichtsansicht

In der Übersichtsansicht werden alle Standardmesswerte für Akquisition, Verhalten und Conversions angezeigt:

• Akquisition:
    • Sitzungen
    • Neue Sitzungen in %
    • Neue Nutzer
  • Verhalten:
    • Absprungrate
    • Seiten/Sitzung
    • Durchschnittl. Sitzungsdauer
  • Conversions (E-Commerce/Ziele):
    • Transaktionen/Ziel-Conversion-Rate
    • Umsatz/Abschlüsse für Ziel
    • E-Commerce-Conversion-Rate/Zielwert
Tab "Explorer" > Ansicht "Website-Nutzung"

Die Ansicht "Website-Nutzung" konzentriert sich auf Messwerte zum Interesse:

• Sitzungen
  • Seiten/Sitzung
  • Durchschnittl. Sitzungsdauer
  • Neue Sitzungen in %
  • Absprungrate
Tab "Explorer" > Ansicht "E-Commerce"

Bei der Ansicht "E-Commerce" geht es nur ums Geld:

• Sitzungen
  • Umsatz
  • Transaktionen
  • Durchschnittlicher Bestellwert
  • E-Commerce-Conversion-Rate
  • Wert pro Sitzung

Die primäre Dimension für diesen Bericht ist Angezeigter Name der Quell-Property.