Situaciones en las que estructurar las propiedades de lista completa

Esta función solo está disponible en Analytics 360, que forma parte de Google Marketing Platform.
Más información sobre Google Marketing Platform
En este artículo:

Realizar los totales de los sitios web regionales para los informes regionales y globales

Empresa de ejemplo

• Divide el negocio por regiones, como América, Europa o Asia.
  • Usa varios sitios web para atender zonas geográficas concretas en cada región (por ejemplo, América del Norte > Estados Occidentales; Europa > Alemania).

Estructuras de ejemplo de las propiedades de lista completa

Lista completa regional

En la lista completa regional, cada una de las tres propiedades de sitio web proporciona datos a la propiedad de lista completa regional relevante.

América (lista completa) Europa (lista completa) Asia (lista completa)
Sitio web de América 1 (fuente) Sitio web de Europa 1 (fuente) Sitio web de Asia 1 (fuente)
Sitio web de América 2 (fuente) Sitio web de Europa 2 (fuente) Sitio web de Asia 2 (fuente)
Sitio web de América 3 (fuente) Sitio web de Europa 3 (fuente) Sitio web de Asia 3 (fuente)

Lista completa global

En la lista completa global, cada una de las nueve propiedades de sitio web proporciona datos a la propiedad de lista completa global.

Global (lista completa)
Sitio web de América 1 (fuente) Sitio web de Europa 1 (fuente) Sitio web de Asia 1 (fuente)
Sitio web de América 2 (fuente) Sitio web de Europa 2 (fuente) Sitio web de Asia 2 (fuente)
Sitio web de América 3 (fuente) Sitio web de Europa 3 (fuente) Sitio web de Asia 3 (fuente)

Como las propiedades fuente pueden suministrar datos a varias propiedades de lista completa, se puede usar cada una de las propiedades del sitio web para crear las propiedades de lista completa regional y global.

Realizar los totales de los sitios web de marca

Empresa de ejemplo

• Divide el negocio por marca.
  • Tiene distintos sitios para cada marca.

Estructura de ejemplo de las propiedades de lista completa

Esta estructura permite comparar los datos de los sitios para una marca específica.

Marca A (lista completa) Marca B (lista completa) Marca C (lista completa)
Sitio web 1 de la marca A (fuente) Sitio web 1 de la marca B (fuente) Sitio web 1 de la marca C (fuente)
Sitio web 2 de la marca A (fuente) Sitio web 2 de la marca B (fuente) Sitio web 2 de la marca C (fuente)
Sitio web 3 de la marca A (fuente) Sitio web 3 de la marca B (fuente) Sitio web 3 de la marca C (fuente)

Cómo realizar el seguimiento del rendimiento del contenido en varios sitios

Empresa de ejemplo

• Posee varios sitios de medios.
  • Publica el mismo contenido en varios sitios.

Estructura de ejemplo de la propiedad de lista completa

Corporación global (lista completa)
Sitio web 1 (fuente): artículo A Sitio web 2 (fuente): artículo A Sitio web 3 (fuente): artículo A

Situaciones adicionales

Puede usar las situaciones descritas más arriba como un esquema para prácticamente cualquier tipo de informe roll-up que desee implementar.

Por ejemplo, si tiene varios sitios por franquicia o si publica la misma campaña publicitaria o de medios sociales en diferentes sitios, puede crear propiedades de lista completa para facilitar el análisis comparativo de dichos sitios o campañas.