Relatório dos dados importados

Ver os dados importados e os dados padrão coletados nos mesmos relatórios

Você pode informar seus dados importados usando relatórios padrão ou personalizados, dependendo do tipo de dados que você importou. A tabela a seguir lista os tipos de importação e os relatórios disponíveis para cada tipo.

Os dados enviados precisam ser processados antes de serem exibidos nos relatórios. Quando o processamento for concluído, poderá levar até 24 horas para que os dados importados comecem a ser aplicados aos dados de hits de entrada.

Tipo de importação Relatórios disponíveis
Dados de reembolso Comércio eletrônico avançado > Desempenho de vendas*
Personalizados
Dados do usuário Personalizados
Dados de campanha Aquisição > Todo o tráfego > Origem/mídia
Aquisição > Canais
Dados geográficos Público > Geográficos > Local
Dados de conteúdo Personalizados
Dados de produto Comércio eletrônico avançado > Desempenho do produto*
Personalizados
Dados personalizados Personalizados
Dados de custo Análise de custos

*Para acessar os Relatórios de comércio eletrônico avançado, é necessário que você use o Comércio eletrônico avançado.