Ajouter des balises à votre propriété à l'aide du plug-in ec.js

Le plug-in ec.js n'est utilisé qu'avec les déploiements d'analytics.js. Il n'est pas nécessaire pour les nouveaux déploiements de gtag.js, car une fonctionnalité d'e-commerce amélioré est intégrée.

N'utilisez pas le plug-in ec.js en même temps que l'ancien plug-in d'e-commerce.

Le plug-in ec.js pour analytics.js vous permet d'effectuer le suivi de chaque étape de l'expérience d'achat de vos utilisateurs, y compris les actions suivantes :

• L'affichage d'impressions sur les produits
  • Les clics sur des liens de produit
  • L'affichage de détails sur un produit
  • L'ajout ou la suppression de produits dans le panier
  • Le lancement de la procédure de paiement
  • La réalisation de transactions
  • La perception de remboursements

Après avoir intégré l'extrait de code analytics.js, vous pouvez en faire de même avec le plug-in ec.js.