Filtre dados da Web ou de aplicativos

Se você enviar hits da Web e de aplicativos para uma propriedade, os hits da Web e de aplicativos serão registrados juntos, a menos que sejam filtrados.

Todos os dados enviados para uma propriedade aparecem automaticamente em todas as suas vistas da propriedade, a menos que você crie e aplique um filtro que remova alguns dados. Isso significa que se você coletar e enviar hits de um website e de um aplicativo para celular para uma propriedade, seus hits da Web e do aplicativo são registrados em conjunto. Todos os dados da Web e do aplicativo aparecem em todas as vistas da propriedade associadas a essa propriedade até que você adicione um filtro de vista da propriedade para separar os dados.

Neste artigo:

Criar uma vista somente com dados de aplicativos (filtrar hits da Web)

Depois que você criar esse filtro, apenas os dados de aplicativos serão exibidos nessa vista de relatórios.

1. Faça login no Google Analytics..
  2. Clique em Administrador e navegue até a conta, propriedade e vista desejadas.
    Se você tiver somente uma vista na propriedade, deverá criar uma nova e filtrar os dados dessa vista específica.
  3. Na coluna VISTA DA PROPRIEDADE, clique em Filtros.
  4. Clique em +Novo filtro (e, se necessário, selecione Criar novo filtro).
  5. Adicione um Nome do filtro.
    Use algo transparente, como "somente dados de aplicativos" ou "remover hits da Web" para deixar clara a finalidade do filtro.
  6. Selecione o tipo de filtro: Personalizado e Incluir.
  7. No menu Campo do filtro, selecione Aplicativo?
  8. Abaixo do Campo do filtro, selecione SIM.
  9. Clique em Salvar.

Criar uma vista da propriedade somente dados da Web (filtrar os hits de aplicativos)

Depois que você criar esse filtro, apenas os dados da Web serão exibidos nessa vista de relatórios.

1. Faça login na sua conta do Google Analytics.
  2. Navegue até a conta, propriedade e vista desejadas.
    Se você tiver somente uma vista na propriedade, deverá criar uma nova e filtrar os dados dessa vista específica.
  3. Clique em +Novo filtro (e, se necessário, selecione Criar novo filtro).
  4. Adicione um Nome do filtro.
    Use algo transparente, como "somente dados da Web" ou "remover hits de aplicativos" para deixar clara a finalidade do filtro.
  5. Selecione o tipo de filtro: Personalizado e Incluir
  6. No menu Campo do filtro, selecione Aplicativo?
  7. Abaixo do Campo do filtro, selecione NÃO.
  8. Clique em Salvar.