Filtre e exclua dados da Web ou da aplicação

Se enviar resultados da Web e da aplicação para uma propriedade, estes são registados em conjunto, a menos que estejam filtrados.

Todos os dados que enviar para uma propriedade aparecem automaticamente em todas as suas visualizações de propriedade, exceto se criar e aplicar um filtro que remova alguns dados. Isto significa que se recolher e enviar resultados a partir de um Website e de uma aplicação para telemóveis para uma propriedade, os seus resultados da Web e da aplicação são comunicados em conjunto. Todos os dados da Web e da aplicação aparecem em todas as visualizações de propriedade associadas a essa propriedade até adicionar um filtro da visualização de propriedade que separe os dados.

Neste artigo:

Criar uma visualização de propriedade apenas com dados da aplicação (filtrar e excluir os resultados da Web)

Depois de criar este filtro, só serão apresentados dados da aplicação nesta visualização de propriedade de relatórios.

1. Inicie sessão no Google Analytics..
  2. Clique em Admin e navegue para a conta, a propriedade e a visualização de propriedade pretendidas.
    Se tiver apenas uma visualização de propriedade na propriedade, deve criar uma visualização de propriedade nova e filtrar os dados a partir dessa visualização de propriedade específica.
  3. Na coluna VISUALIZAÇÃO DE PROPRIEDADE, clique em Filtros.
  4. Clique em +Novo filtro (e, se necessário, selecione Criar novo filtro).
  5. Adicione um Nome de filtro.
    Utilize algo óbvio como "apenas dados da aplicação" ou "remover resultados da Web", para que a função deste filtro seja clara.
  6. Selecione o tipo de filtro: Personalizado e Incluir.
  7. No menu Campo de filtro, selecione Aplicação?
  8. Por baixo do Campo de filtro, selecione SIM.
  9. Clique em Guardar.

Criar uma visualização de propriedade apenas com dados da Web (filtrar e excluir os resultados da aplicação)

Depois de criar este filtro, só serão apresentados dados da Web nesta visualização de propriedade de relatórios.

1. Inicie sessão na sua conta do Analytics.
  2. Navegue para a conta, a propriedade e a visualização de propriedade pretendidas.
    Se tiver apenas uma visualização de propriedade na propriedade, deve criar uma visualização de propriedade nova e filtrar os dados a partir dessa visualização de propriedade específica.
  3. Clique em +Novo filtro (e, se necessário, selecione Criar novo filtro).
  4. Adicione um Nome de filtro.
    Utilize algo óbvio como "apenas dados da Web" ou "remover resultados da Web", para que a função deste filtro seja clara.
  5. Selecione o tipo de filtro: Personalizado e Incluir
  6. No menu Campo de filtro, selecione Aplicação?
  7. Por baixo do Campo de filtro, selecione NÃO.
  8. Clique em Guardar.