Cómo filtrar datos de sitios web o de aplicaciones

Si envía hits de sitios web y aplicaciones a una propiedad, estos se mostrarán de forma conjunta en los informes a menos que los filtre.

Cualquier dato enviado a una propiedad aparece automáticamente en todas las vistas, a menos que cree y aplique un filtro que descarte algunos datos. Esto significa que, si recopila y envía datos desde un sitio web y una aplicación para dispositivos móviles a una propiedad, los datos de ambos aparecen juntos. Todos los datos de sitios web y aplicaciones aparecen en todas las vistas asociadas a una propiedad, a no ser que agregue un filtro de vista para separar los datos.

En este artículo:

Crear una vista solo de datos de aplicación (descartar hits de sitios web)

Una vez creado el filtro, solo aparecerán los datos de aplicaciones en esta vista de informe.

1. Inicie sesión en Google Analytics..
  2. Haga clic en Administrador y desplácese a la cuenta, propiedad y vista que quiera.
    Si solo dispone de una vista en la propiedad, debe crear una vista y filtrar los datos correspondientes.
  3. En la columna VER, haga clic en Filtros.
  4. Haga clic en + Filtro nuevo (y, si es necesario, seleccione Crear filtro nuevo).
  5. Especifique el Nombre del filtro.
    Use un nombre descriptivo, como "solo datos de aplicación" o "eliminar hits de sitios web", para que quede clara la función del filtro.
  6. Seleccione el tipo de filtro: Personalizado e Incluir.
  7. En el menú Campo del filtro, seleccione ¿Aplicación?.
  8. Debajo de Campo del filtro, seleccione .
  9. Haga clic en Guardar.

Crear una vista de dats de sitio web (descartar datos de aplicación)

Una vez creado el filtro, solo aparecerán los datos de sitios web en esta vista de informe.

1. Inicie sesión en su cuenta de Analytics.
  2. Acceda a la cuenta, propiedad o vista que quiera.
    Si solo dispone de una vista en la propiedad, debe crear una vista y filtrar los datos correspondientes.
  3. Haga clic en + Filtro nuevo (y, si es necesario, seleccione Crear filtro nuevo).
  4. Especifique el Nombre del filtro.
    Use un nombre descriptivo, como "solo datos de sitios web" o "eliminar hits de aplicación", para que quede clara la función del filtro.
  5. Seleccione el tipo de filtro: Personalizado e Incluir.
  6. En el menú Campo del filtro, seleccione ¿Aplicación?.
  7. Debajo de Campo del filtro, seleccione NO.
  8. Haga clic en Guardar.