Este artigo é sobre o Universal Analytics. Se você estiver usando a próxima geração do Google Analytics, consulte a seção Propriedades do Google Analytics 4 desta Central de Ajuda.

Introdução à integração de remarketing do Display & Video 360

Esse recurso está disponível apenas no Google Analytics 360, que faz parte da Google Marketing Platform.
Saiba mais sobre essa plataforma.

A integração do Display & Video 360 com o Google Analytics permite que os clientes do Google Analytics 360 criem públicos de remarketing nele e disponibilizem-nos no Display & Video 360.

Requisitos

Antes de utilizar a integração do Display & Video 360, você precisa atender aos seguintes requisitos:

Usando a integração do Display & Video 360

Após cumprir os requisitos, você pode implementar a integração seguindo estas etapas:

Recursos relacionados

Saiba mais sobre públicos de remarketing no Google Analytics