Este artigo refere-se ao Universal Analytics. Se estiver a utilizar a próxima geração do Google Analytics, consulte a secção Propriedades do Google Analytics 4 deste Centro de Ajuda.

Comece a utilizar a integração do remarketing do Display & Video 360

Esta funcionalidade só está disponível no Google Analytics 360, que faz parte da Google Marketing Platform.
Saiba mais acerca da Google Marketing Platform.

A integração do Display & Video 360 no Analytics permite aos clientes do Analytics 360 criar públicos-alvo de remarketing no Analytics e disponibilizá-los no Display & Video 360.

Requisitos

Antes de poder utilizar a integração do Display & Video 360, tem de satisfazer os requisitos seguintes:

Utilizar a integração do Display & Video 360

Assim que satisfizer os requisitos, pode implementar a integração ao executar os passos seguintes:

Recursos relacionados

Saiba mais acerca de públicos-alvo de remarketing no Analytics