Questo articolo contiene informazioni su Universal Analytics. Se utilizzi la nuova generazione di Google Analytics, consulta la sezione proprietà di Google Analytics 4 del Centro assistenza.

Iniziare a utilizzare l'integrazione del remarketing di Display & Video 360

Questa funzione è disponibile solo in Google Analytics 360, che fa parte di Google Marketing Platform.
Ulteriori informazioni su Google Marketing Platform.

L'integrazione di Display & Video 360 con Analytics permette ai clienti di Analytics 360 di creare segmenti di pubblico per il remarketing in Analytics in modo da averli a disposizione in Display & Video 360.

Requisiti

Prima di poter utilizzare l'integrazione di Display & Video 360, è necessario soddisfare i seguenti requisiti:

Utilizzare l'integrazione Display & Video 360

Dopo aver soddisfatto i requisiti, puoi implementare l'integrazione attenendoti alla seguente procedura:

Risorse correlate

Scopri di più sui segmenti di pubblico per il remarketing in Analytics