Este artículo se refiere a las propiedades Universal Analytics, que dejarán de tratar datos a partir del 1 de julio del 2023 (en el caso de las propiedades Analytics 360, a partir del 1 de octubre del 2023). Si aún no lo ha hecho, empiece a usar una propiedad Google Analytics 4.

Empezar a usar la integración de remarketing de Display & Video 360

Esta función solo está disponible en Google Analytics 360, que forma parte de Google Marketing Platform.
Más información sobre Google Marketing Platform

La integración de Display & Video 360 con Analytics permite a los clientes de Analytics 360 crear audiencias de remarketing en Analytics y tenerlas disponibles en Display & Video 360.

Requisitos

Para poder utilizar la integración de Display & Video 360, debe cumplir los siguientes requisitos:

Utilizar la integración de Display & Video 360

Una vez cumplidos los requisitos, siga estos pasos para implementar la integración:

Recursos relacionados

Más información sobre las audiencias de remarketing en Analytics