Este artículo trata sobre Universal Analytics. Si utiliza la nueva generación de Google Analytics, consulte la sección de propiedades de Google Analytics 4 de este artículo del Centro de Ayuda.

Empezar a usar la integración de remarketing de Display & Video 360

Esta función solo está disponible en Google Analytics 360, que forma parte de Google Marketing Platform.
Más información sobre Google Marketing Platform

La integración de Display & Video 360 con Analytics permite a los clientes de Analytics 360 crear audiencias de remarketing en Analytics y tenerlas disponibles en Display & Video 360.

Requisitos

Para poder utilizar la integración de Display & Video 360, debe cumplir los siguientes requisitos:

Utilizar la integración de Display & Video 360

Una vez cumplidos los requisitos, siga estos pasos para implementar la integración:

Recursos relacionados

Más información sobre las audiencias de remarketing en Analytics