In diesem Artikel geht es um Universal Analytics. Wenn Sie die nächste Generation von Google Analytics verwenden, finden Sie weitere Informationen unter Google Analytics 4-Properties.

Mit der Display & Video 360-Remarketing-Integration beginnen

Diese Funktion ist nur in Google Analytics 360 verfügbar, einem Bestandteil der Google Marketing Platform.
Weitere Informationen zur Google Marketing Platform.

Mit der Integration von Display & Video 360 in Analytics können Kunden von Analytics 360 Remarketing-Zielgruppen in Analytics erstellen und in Display & Video 360 bereitstellen.

Anforderungen

Sie müssen folgende Anforderungen erfüllen, um die Display & Video 360-Integration nutzen zu können:

Display & Video 360-Integration verwenden

Wenn Sie die Anforderungen erfüllen, können Sie die Integration wie folgt implementieren:

Weitere Informationen

Remarketing-Zielgruppen in Google Analytics