Filtros de rede social

Se estiver a criar um filtro personalizado que utiliza qualquer das dimensões de Rede Social (Rede Social, Ação em Redes Sociais, Segmentação da Ação em Redes Sociais), tenha em atenção que estas dimensões aplicam-se apenas a Interações em Redes Sociais (dados de resultados de redes sociais).

Alguns utilizadores confundem Rede Social neste contexto (ou seja, a rede social em que ocorreu o resultado) com a dimensão com o mesmo nome, Rede Social, que identifica quais as redes sociais que referenciam tráfego para a sua propriedade.

A dimensão Rede Social que se aplica às interações em redes sociais é ga:socialInteractionNetwork.

A dimensão Rede Social que identifica as redes sociais de referência é ga:socialNework.

Ao filtrar na Rede Social (ga:socialInteractionNetwork), afeta apenas os dados nos relatórios Rede Social que referenciam a atividade relacionada com plug-ins de redes sociais. Por exemplo, não pode filtrar na Rede Social para excluir facebook.com.