Filtres "Réseaux sociaux"

Si vous créez un filtre personnalisé qui utilise l'une des dimensions "Réseaux sociaux" ("Réseau social", "Action sur un réseau social", "Cible de l'action sur un réseau social"), n'oubliez pas que ces dimensions ne s'appliquent qu'aux interactions sociales (données relatives aux appels de type réseau social).

Certains utilisateurs confondent la dimension "Réseau social" dans ce contexte (autrement dit, le réseau social sur lequel l'appel a été enregistré) avec la dimension "Réseau social" (portant exactement le même nom) qui identifie le réseau social ayant généré du trafic vers votre propriété.

La dimension "Réseau social" qui s'applique aux interactions sociales est ga:socialInteractionNetwork.

La dimension "Réseau social" qui identifie le réseau social référent est ga:socialNework.

Lorsque vous appliquez le filtre "Réseau social" (autrement dit, "ga:socialInteractionNetwork"), seules les données des rapports sur les activités liées aux plug-ins des réseaux sociaux sont concernées. Vous ne pouvez pas utiliser ce type de filtre pour exclure facebook.com, par exemple.