Filtros de redes sociales

Si va a crear un filtro personalizado que utilice cualquiera de las dimensiones sociales (red social, acción social u objetivo de acción social), tenga en cuenta que estas dimensiones solo se aplican a las interacciones sociales (datos de la visita social).

Algunos usuarios confunden la red social en este contexto (es decir, la red social en la que se ha producido la visita) con la dimensión de red social con el mismo nombre que identifica qué red social ha dirigido el tráfico a su propiedad.

La dimensión de red social que se aplica a las interacciones sociales es ga:socialInteractionNetwork.

La dimensión que identifica las redes sociales procedentes es ga:socialNework.

Cuando se filtra la red social (ga: socialInteractionNetwork), solo se ven afectados los datos de los informes sociales que se refieren a la actividad presente en torno a los plugins sociales. No se puede, por ejemplo, filtrar la red social para excluir facebook.com.