Présentation des associations Google Analytics

Affichez la liste des autres produits Google associés à votre compte Analytics.

Le récapitulatif des associations de produits Analytics vous permet d'afficher les autres comptes, produits et services qu'un administrateur de compte a associés à votre compte et à vos données Analytics.

Lorsque vous associez Analytics à un autre compte, certaines données peuvent être transmises entre ce compte et votre compte Analytics. Vous pouvez ainsi analyser toutes vos données de manière centralisée et bénéficier d'une meilleure expérience sur l'ensemble de vos comptes.

Les relations entre votre compte Analytics et vos autres comptes sont indépendantes les unes des autres. Vous pouvez sélectionner les comptes que vous souhaitez associer ou non. Le processus d'association est différent pour chaque compte, de même que les données transmises d'un compte à un autre.

Vous trouverez, dans le récapitulatif des associations de produits, une description générale du fonctionnement de chaque intégration. Vous y trouverez également des liens vers des ressources fournissant des informations plus détaillées et indiquant comment modifier ou gérer vos intégrations.

Modifier les associations de produits

Pour afficher le récapitulatif des associations de produits, accédez à la colonne Propriété de la page Administration de votre compte Analytics.

Procédure à suivre
  1. Dans la colonne Propriété, sélectionnez l'association de produits que vous souhaitez configurer sous ASSOCIATIONS DE PRODUITS.

Remarque : Quels que soient les paramètres définis dans la section "Associations de produits" ou les paramètres de données, vous pouvez configurer l'affichage en temps réel des données Analytics dans d'autres produits Google (comme Google Ads, par exemple). Dans ce cas, les données Analytics ne sont pas stockées en dehors de votre compte Analytics.