Resumen de vinculaciones de Google Analytics

Consultar las vinculaciones de las cuentas de Analytics con otros productos de Google

El resumen de vinculaciones con otros productos de Analytics le permite ver otros productos, servicios y cuentas de Google que un administrador ha vinculado con sus datos y su cuenta de Analytics.

Cuando vincula Analytics con otra cuenta, pueden circular algunos datos entre esta cuenta y la de Analytics. Así, su cuenta de Analytics se convierte en el centro de análisis de todos sus datos y enriquece la experiencia en todas las cuentas.

Su cuenta de Analytics y sus otras cuentas son independientes entre sí. Aunque puede controlar las cuentas que quiera vincular, el proceso de vinculación para cada cuenta es diferente, y también lo son los datos que circulan entre ellas.

En el resumen de vinculaciones con otros productos, puede consultar una breve descripción de la función de cada integración. También puede encontrar enlaces a recursos que ofrecen información más detallada y muestran cómo se pueden cambiar o gestionar las integraciones.

Editar vinculaciones con otros productos

El resumen de vinculaciones con otros productos aparece en la columna Propiedad de la página Administrar de su cuenta de Analytics.

Ver los pasos
  1. En la sección VINCULACIONES CON OTROS PRODUCTOS de la columna Propiedad, seleccione la vinculación que quiera configurar.

Nota: Independientemente de la configuración de la sección "Vinculaciones con otros productos" o de los ajustes de datos, puede configurar otros productos de Google (por ejemplo, Google Ads) para que muestren los datos de Analytics en tiempo real. En estos casos, los datos de Analytics no se almacenan fuera de la cuenta de Analytics.