Elenchi intelligenti

La tecnologia di apprendimento automatico stabilisce quali utenti con maggiori probabilità creeranno una conversione in sessioni successive.
Gli elenchi intelligenti non sono ancora compatibili con i dati di Google Signals.

Un elenco intelligente è un segmento di pubblico per il remarketing che Analytics genera per ottimizzare le conversioni. Se non hai mai utilizzato il remarketing, scoprirai che l'uso degli elenchi intelligenti ti consentirà di ottenere rapidamente ottimi risultati.

Funzionamento degli elenchi intelligenti

Analytics applica la tecnologia di apprendimento automatico ai dati delle conversioni per determinare quali utenti con maggiori probabilità creeranno una conversione in una sessione successiva e gestisce in modo dinamico il segmento di pubblico per il remarketing per permetterti di concentrarti su questi utenti.

L'apprendimento automatico utilizza decine di segnali, tra cui località, dispositivo, browser, referrer, durata delle sessioni e profondità della pagina per identificare gli utenti per il segmento di pubblico. In genere, il modello viene aggiornato quotidianamente per riflettere i dati più recenti a cui Analytics ha accesso e gli utenti vengono aggiunti o rimossi automaticamente dal segmento di pubblico in base a tale modello.

Nel caso in cui Analytics non riesca a utilizzare i tuoi dati per aggiornare un elenco intelligente per più di 90 giorni, verrà utilizzato nuovamente un modello basato su attività commerciali simili.

Che cosa serve per generare un elenco intelligente

Se il tuo sito genera almeno 500 transazioni di e-commerce ogni mese e 10.000 visualizzazioni di pagina giornaliere, l'elenco intelligente viene generato sulla base di fattori specifici che influenzano le conversioni degli utenti. Se il tuo sito non genera almeno 500 transazioni di e-commerce ogni mese e 10.000 visualizzazioni di pagina giornaliere, l'elenco intelligente viene generato sulla base dei dati di conversione di attività commerciali simili alla tua che hanno scelto di condividere dati sulle conversioni anonimi con Analytics.