Listas inteligentes

Mediante el aprendizaje automático se determina qué usuarios tienen más probabilidades de realizar una conversión en las sesiones posteriores.

Una lista inteligente es una audiencia de remarketing que Analytics genera para maximizar las conversiones. Si es la primera vez que usa el remarketing, las listas inteligentes le pueden ayudar a conseguir rápidamente resultados favorables.

Cómo funcionan las listas inteligentes

Analytics aplica el aprendizaje automático a los datos de conversión para determinar qué usuarios tienen más probabilidades de realizar una conversión en sesiones posteriores y administra dinámicamente la audiencia de remarketing para centrarse en esos usuarios.

El aprendizaje automático usa varias señales, como la ubicación geográfica, el dispositivo, el navegador, la URL de referencia, la duración de la sesión y el número de páginas por visita para identificar a los usuarios de la audiencia. El modelo suele actualizarse a diario para reflejar los últimos datos a los que Analytics tiene acceso. Además, los usuarios se agregan automáticamente a la audiencia, o se eliminan de ella, en función de dicho modelo.

En el caso de que Analytics no pueda usar los datos para actualizar una lista inteligente durante más de 90 días, vuelve a un modelo basado en empresas similares.

Qué se necesita para generar una lista inteligente

Si su sitio web genera al menos 500 transacciones de comercio electrónico al mes y 10.000 páginas vistas diarias, se crea una lista inteligente basada en los factores únicos que influyen en que sus usuarios realicen conversiones. Si el sitio web no genera esas transacciones y páginas vistas mínimas, se creará una lista inteligente basada en los datos de conversión de negocios similares al suyo que compartan sus datos de conversión de forma anónima con Analytics.