Cómo funciona el complemento autoLink

Al añadir el complemento autoLink al código de seguimiento, se carga automáticamente con las páginas y realiza una coincidencia de cadena secundaria en todos los enlaces. A continuación, reconoce los enlaces que incluyen un nombre de dominio que ha especificado en el código de seguimiento. El tráfico que haga clic en un enlace para ir a esos dominios se contabiliza como tráfico multidominio.

Por ejemplo, si ha configurado el seguimiento multidominio en example-1.com y example-2.com, el plugin autoLink reconoce los enlaces de example-1.com que van a example-2.com. Cuando un usuario visita una página en example-1.com y hace clic en un enlace a example-2.com, el plugin autoLink contabiliza la navegación como tráfico multidominio.

Es posible tener páginas que configuradas de manera que el plugin no funcione. Se debe probar el plugin en una página antes de implementarlo en todo el sitio.

Para configurar el plugin autoLink, debe añadirlo al fragmento de código de seguimiento, definir los dominios cuyo seguimiento desee realizar y habilitar las páginas una por una para que pueda ejecutarse el plugin.

Recursos relacionados

analytics.js

gtag.js