[UA] Formazione e assistenza per Analytics

Questo articolo riguarda le risorse di formazione e assistenza per Universal Analytics. Per informazioni sulle risorse di formazione e assistenza per Google Analytics 4, consulta [GA4] Guida di assistenza e formazione dell'account Google Analytics 4.

Queste opzioni self-service sono disponibili per gli utenti di Analytics Standard (la versione gratuita).

Se hai bisogno di assistenza telefonica o per email, valuta la possibilità di eseguire l'upgrade ad Analytics 360.

Formazione

Assistenza

Logo di Analytics Analytics Academy

Analytics Academy offre corsi online gratuiti su Google Analytics e altri strumenti di analisi dei dati. Puoi utilizzare Analytics Academy per preparare l'esame Qualifica individuale per Analytics, una qualifica riconosciuta nel settore.

Logo di Analytics Account dimostrativo di Analytics

L'account dimostrativo di Analytics è un account Analytics completamente funzionante a cui può accedere un qualsiasi utente Google. È un ottimo modo per analizzare dati aziendali concreti e sperimentare le funzionalità di Analytics.

Logo di YouTube Canale YouTube Analytics

Il Canale YouTube Analytics offre video su diversi strumenti di analisi dei dati.

Blogger logo Blog di Analytics

Il blog di Analytics contiene articoli su argomenti che riguardano, ad esempio, le nuove funzionalità, i consigli sulle analisi e gli eventi del settore in programma. Per trovare le informazioni che ti occorrono, puoi fare clic sulle etichette relative agli argomenti.

Google Marketing Platform Academy

Registrati a Google Marketing Platform Academy per guardare i live streaming e i video on demand presentati dal nostro team di esperti di prodotto, che ti aiuteranno a ottenere il massimo dai prodotti e dalle soluzioni Google Marketing Platform, a supporto delle tue iniziative di marketing in un panorama in continua evoluzione.

Logo Google Centro assistenza Analytics

Il Centro assistenza Analytics (questa pagina) documenta tutti gli aspetti associati all'utilizzo di Google Analytics, tra cui la procedura per iniziare, le best practice per le analisi e la risoluzione dei problemi.

Logo di Analytics Ricerca del Centro assistenza all'interno di Analytics

La Ricerca del Centro assistenza in Analytics ti consente di cercare informazioni di supporto direttamente nell'interfaccia utente. Per accedere alla funzionalità Ricerca del Centro assistenza, fai clic sul pulsante "?" nell'angolo in alto a destra.

Logo di Analytics Guida contestuale interna al prodotto

Puoi attivare articoli e video della guida contestuale dall'interfaccia utente di Analytics. Fai clic sull'icona icona scuola nell'angolo in alto a destra (al momento disponibile solo nei rapporti in tempo reale).

Logo di Google Developers Google Developers

Google Developers per Analytics fornisce la documentazione di tutte le librerie, gli SDK e le API di Google Analytics, oltre a demo e strumenti.

Google Groups logo Forum di discussione di Analytics

Il forum di discussione di Analytics è una risorsa che ti consente di parlare con altri professionisti esperti di Google Analytics e ricevere assistenza su argomenti specifici di Analytics.