Navegadores compatíveis

Você pode usar qualquer um destes navegadores para acessar o Google Analytics:

Em geral, o Google Analytics é compatível com as duas versões mais recentes do Chrome, Firefox, Edge e Safari (de forma contínua). É altamente recomendável usar um desses navegadores compatíveis.

Se seu navegador não for compatível com a interface atual do Google Analytics, você verá uma mensagem de alerta na sua conta.

Quando você fizer upgrade para um navegador compatível, também precisará atualizar suas preferências de navegador para permitir cookies e JavaScript e usar todas as ferramentas disponíveis no Google Analytics.