Navegadores suportados

Pode utilizar qualquer um dos seguintes navegadores para aceder ao Google Analytics:

De um modo geral, o Analytics suporta as duas principais versões mais recentes do Chrome, do Firefox, do Edge e do Safari (de forma contínua). Recomendamos vivamente que utilize um destes navegadores suportados.

Se o seu navegador não for compatível com a interface atual do Google Analytics, poderá ser apresentada uma mensagem de alerta na sua conta.

Quando atualizar para um navegador suportado, poderá ser necessário atualizar também as preferências do navegador para permitir cookies e JavaScript, de modo a poder utilizar todas as ferramentas disponíveis no Google Analytics.