Browser supportati

Per accedere a Google Analytics puoi utilizzare i seguenti browser:

In generale, Analytics supporta le due versioni principali più recenti di Chrome, Firefox, Edge e Safari (vengono periodicamente pubblicati degli aggiornamenti). Ti consigliamo di utilizzare uno dei browser supportati.

Se il browser non è compatibile con l'interfaccia corrente di Analytics, nel tuo account potrebbe comparire un messaggio di avviso.

Quando passi a un browser supportato, per utilizzare tutti gli strumenti disponibili in Analytics potrebbe essere necessario anche aggiornare le preferenze del browser in modo da consentire l'utilizzo di cookie e JavaScript.