Navegadores compatibles

Puede utilizar cualquiera de los navegadores siguientes para acceder a Analytics:

En general, Analytics admite las principales versiones actuales y anteriores de Chrome, Firefox, Edge y Safari (progresivamente). Le recomendamos que utilice uno de esos navegadores admitidos.

Si su navegador no es compatible con la interfaz de Analytics actual, es posible que aparezca un mensaje de alerta en su cuenta.

Al actualizar a un navegador compatible, es posible que también tenga que actualizar las preferencias del navegador para permitir las cookies y JavaScript a fin de poder utilizar todas las herramientas disponibles en Analytics.