Estado de serviço do Analytics

Consulte o Painel de controlo de estado do Google Ads para obter atualizações acerca de interrupções no serviço.

O Painel de controlo de estados de anúncios mostra o estado de desempenho de alguns produtos Google, incluindo o Analytics. Desloque-se para baixo para ver a tabela que inclui informações do estado do Analytics (estas informações aplicam-se às versões padrão e 360).

Compreenda o Painel de controlo

• Todas as horas são apresentadas com base no Tempo Universal Coordenado (UTC).
  • A primeira coluna à esquerda mostra todos os produtos suportados
  • A última coluna à direita mostra o estado atual do serviço para cada produto
  • As colunas com datas no meio contêm ícones que indicam os estados anteriores para as datas apresentadas. Por exemplo, se vir um ícone de estado laranja na coluna com a data de 1 de maio, isso indica uma interrupção do serviço nessa data para o produto nessa linha.

A seguinte tabela mostra mais informações sobre os ícones de estado:

Disponível O produto está totalmente disponível sem interrupções conhecidas
   Informações do serviço Atualização de notificação do serviço ou produto
Serviço interrompido Funcionalidades importantes do produto estão indisponíveis ou foram afetadas por um problema conhecido
Serviço inoperacional O produto está inacessível para todos os utilizadores

• Para ver detalhes relacionados com o incidente, clique num ícone de estado
  • Para ver detalhes de incidentes anteriores, clique em "Ver histórico"
  • Para subscrever feeds Atom, clique em "Feed RSS" na parte inferior da página
O URL do feed RSS antigo irá redirecionar automaticamente para os novos links do feed Atom. Se detetar quaisquer erros no leitor de feeds RSS devido a esta transição, experimente subscrever novamente