Status de serviço do Analytics

Consulte o painel de status dos aplicativos para atualizações sobre interrupções de serviço.

O painel de status de aplicativos exibe o status do desempenho de alguns produtos do Google, incluindo o Analytics. Role para baixo para ver a tabela que inclui informações de status do Analytics. Essas informações se aplicam às versões padrão e 360 do Analytics.

Um ponto na tabela indica uma interrupção de serviço na data correspondente. Clique em um ponto para detalhes, incluindo a hora, uma descrição e o status de um incidente. Use os links Mais antigo e Mais recente na parte inferior da tabela para rolar para uma outra data. Se nenhum ponto for exibido na tabela, o Analytics não passou por uma interrupção do serviço.

Se você tiver problemas com o serviço do seu Analytics e nenhuma informação for mostrada no painel, verifique outras possíveis origens que possam ter interrompido seu serviço localmente, incluindo o status do seu ISP.