Stato del servizio Analytics

Consulta la dashboard dello stato delle app per aggiornamenti sull'interruzione dei servizi.

La Dashboard di stato degli annunci mostra lo stato del rendimento di alcuni prodotti Google, incluso Analytics. Scorri verso il basso per visualizzare la tabella che include informazioni sullo stato per Analytics (queste informazioni si applicano alle versioni standard e 360).

Come leggere la dashboard

• Tutti gli orari sono indicati nel fuso orario UTC (Coordinated Universal Time)
  • La prima colonna a sinistra mostra tutti i prodotti supportati
  • L'ultima colonna a destra mostra lo stato di servizio attuale per ogni prodotto
  • Le colonne intermedie delle date contengono icone che indicano lo stato storico per le date mostrate. Ad esempio, se vedi un'icona di stato arancione nella colonna con data 1° maggio, significa che quel giorno si è verificata un'interruzione del servizio per il prodotto alla relativa riga.

La tabella seguente mostra ulteriori informazioni sulle icone di stato:

Disponibile Il prodotto è completamente disponibile senza interruzioni note
   Informazioni sul servizio Aggiornamento delle notifiche sul prodotto o servizio
Malfunzionamento del servizio Le principali funzionalità del prodotto non sono disponibili o sono interessate da un problema noto
Interruzione del servizio Il prodotto è inaccessibile a tutti gli utenti

• Per i dettagli su un determinato problema, fai clic sull'icona di stato
  • Per esaminare i dettagli storici su un determinato problema, fai clic su "Visualizza cronologia"
  • Per iscriverti ai feed atom, fai clic su "Feed RSS" nella parte inferiore della pagina
L'URL precedente del feed RSS indirizzerà automaticamente ai nuovi link del feed atom. In caso di problemi con il lettore di feed RSS a causa della transizione, prova a ripetere l'iscrizione.