Stato del servizio Analytics

Consultazione della Apps Status Dashboard per aggiornamenti sull'interruzione dei servizi.

La Apps Status Dashboard visualizza lo stato delle prestazioni di alcuni prodotti Google, tra cui Analytics. Per visualizzare la tabella contenente le informazioni sullo stato di Analytics, scorri verso il basso. Tali informazioni sono valide sia per la versione standard che per la versione 360 di Analytics.

Un punto all'interno della tabella indica un'interruzione del servizio o un disservizio nella data corrispondente. Per conoscere i dettagli dell'interruzione, quali orario, descrizione e stato, fai clic sul punto. Per passare a una data diversa, utilizza i link Meno recente e Più recente nella parte inferiore della tabella. Se nella tabella non sono presenti punti, Analytics non ha registrato interruzioni del servizio.

Se stai riscontrando problemi con il servizio Analytics e la Dashboard non contiene informazioni, controlla le altre possibili sorgenti che possono aver interrotto il servizio a livello locale, come lo stato del tuo ISP.