Estado del servicio de Analytics

Consulte el panel de estado de las aplicaciones para ver las actualizaciones sobre las interrupciones en el servicio.

El panel de estado de las aplicaciones muestra el estado de rendimiento de algunos productos de Google, incluido Analytics. Desplácese hacia abajo para ver la tabla que incluye la información de estado para Analytics. Esta información se aplica a las versiones estándar y 360 de Analytics.

Un punto en la tabla indica una interrupción o un corte en el servicio en la fecha correspondiente. Haga clic en un punto para obtener más información, incluida la hora, la descripción y el estado de un incidente. Utilice los enlaces más antiguos y los más recientes que hay en la parte inferior de la tabla para desplazarse a una fecha diferente. Si no ve un punto en la tabla, significa que Analytics no ha sufrido ninguna interrupción en el servicio.

Si tiene algún problema con su servicio de Analytics y no hay información en el panel, compruebe si hay otras posibles fuentes que hayan podido interrumpir el servicio localmente, incluido el estado de su ISP.