Editar uma propriedade

Atualize o nome da propriedade, a categoria do setor, os recursos de publicidade e outras configurações.

Você precisa ter permissão de edição para editar configurações de propriedade. Para editar uma propriedade:

1. Faça login no Google Analytics..
  2. Clique em Administrador e navegue até a propriedade que você quer editar.
  3. Na coluna PROPRIEDADE, clique em Configurações da propriedade e edite qualquer um destes itens:
    • Nome da propriedade: o nome da propriedade que é exibida no Google Analytics.
    • URL padrão: o URL padrão da propriedade.
    • Visualização padrão: a visualização padrão para serviços integrados (por exemplo, Google AdWords Express ou Google Play) a ser usada para puxar dados do Google Analytics.
    • Categoria do setor: categoria do setor que melhor corresponde à propriedade.
    • Configurações avançadas: escolha se você quer que a codificação manual substitua a codificação automática para valores GCLID (integrações entre o Google Ads e o Search Ads 360) e DCLID (integrações de relatórios do Campaign Manager e do Display & Video 360).
    • Recursos de publicidade: ative ou desative o suporte para recursos de publicidade.
    • Receber dados do Google Play Console: escolha se você quer ver os dados do Google Play sobre seus apps no Google Analytics. Apenas para propriedades de aplicativo.
    • Acompanhamento de campanhas do iOS: ative ou desative os recursos de acompanhamento de campanhas Use URLs personalizados para acompanhar o desempenho de campanhas no aplicativo.
    • Análise de Página: ative ou desative a Atribuição melhorada de link. Escolha se quer abrir o relatório de Análise de Página no modo incorporado (dentro do Google Analytics) ou no modo completo (na janela do seu navegador).
    • Configurações do Search Console: associe os dados do Search Console ao Google Analytics.
    • Análise de usuários: ative para adicionar a métrica "Usuários" a relatórios padrão. Saiba mais sobre como a métrica "Usuários" é calculada.
  4. Clique em Salvar.