Editar una propiedad

Actualice el nombre de la propiedad, la categoría del sector, las Funciones publicitarias y otros ajustes.

Necesita permiso de edición para editar la configuración de la propiedad. Para editar una propiedad, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en Google Analytics..
  2. Haga clic en Administrar y acceda a la propiedad que quiera editar.
  3. En la columna PROPIEDAD, haga clic en Configuración de la propiedad y edite lo siguiente:
    • Nombre de la propiedad: nombre de la propiedad que aparece en Analytics.
    • "URL predeterminada": URL predeterminada de la propiedad.
    • "Vista predeterminada": vista predeterminada de servicios integrados (p. ej., AdWords Express o Google Play) que se utiliza cuando se obtienen datos de Analytics.
    • Categoría del sector: categoría del sector que encaje mejor con su propiedad.
    • Ajustes avanzados: seleccione si desea que el etiquetado manual sustituya al etiquetado automático para valores GCLID (integraciones de Google Ads y Search Ads 360) y DCLID (integraciones de informes de Campaign Manager y Display & Video 360).
    • Funciones publicitarias: permite activar o desactivar las Funciones publicitarias.
    • "Obtener datos de la Consola de Google Play para desarrolladores": indique si quiere ver datos de Google Play sobre sus aplicaciones en Analytics (solo para propiedades de aplicaciones).
    • Seguimiento de campañas de iOS: activa o desactiva las funciones de seguimiento de campañas. Utilice URL personalizadas para realizar un seguimiento del rendimiento de las campañas en la aplicación.
    • "Analítica de página": active o desactive la atribución de enlace mejorada. Puede abrir el informe Analítica en página en modo insertado (en Analytics) o en modo de vista completa (en una ventana de navegador aparte).
    • "Configuración de Search Console": permite asociar los datos de Search Console con Analytics.
    • Análisis de usuarios: active la opción para agregar la métrica Usuarios a los informes estándar. Obtenga más información sobre cómo se calcula la métrica Usuarios.
  4. Haga clic en Guardar.