Editar una propiedad

Actualice el nombre de la propiedad, la categoría del sector, las funciones publicitarias y otras configuraciones.

Para editar la configuración de la propiedad debe tener el rol de editor. Para editar una propiedad, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en Google Analytics..
  2. Haga clic en Administrar y desplácese hasta la propiedad que quiera editar.
  3. En la columna PROPIEDAD, haga clic en Configuración de la propiedad y edite lo siguiente:
    • Nombre de la propiedad: nombre de la propiedad que aparece en Analytics.
    • URL predeterminada: URL predeterminada de la propiedad.
    • "Vista predeterminada": vista predeterminada de servicios integrados (p. ej., AdWords Express o Google Play) que se utiliza cuando se obtienen datos de Analytics.
    • Categoría de sector: categoría de sector en la que encaje mejor su propiedad.
    • Ajustes avanzados: seleccione si desea que el etiquetado manual sustituya al etiquetado automático para valores GCLID (integraciones de Google Ads y Search Ads 360) y DCLID (integraciones de informes de Campaign Manager 360 y Display & Video 360).
    • Funciones para anunciantes: permite activar o desactivar las funciones para anunciantes.
    • "Obtener datos de la Consola de Google Play para desarrolladores": indique si quiere ver datos de Google Play sobre sus aplicaciones en Analytics (solo para propiedades de aplicaciones).
    • Seguimiento de campañas de iOS: permite activar o desactivar las funciones de seguimiento de campañas. También puede utilizar URL personalizadas para hacer un seguimiento del rendimiento de las campañas de aplicaciones.
    • Analítica en página: permite activar o desactivar la Atribución de Enlace Mejorada. Puede abrir el informe "Analítica en página" en modo insertado (en Analytics) o en modo de vista completa (en una ventana de navegador independiente).
    • Configuración de Search Console: permite asociar los datos de Search Console con Analytics.
    • Análisis de usuarios: active la opción para agregar la métrica Usuarios a los informes estándar. Obtenga más información sobre cómo se calcula la métrica Usuarios.
  4. Haga clic en Guardar.