Este artigo refere-se ao Universal Analytics. Se estiver a utilizar a próxima geração do Google Analytics, consulte a secção Propriedades do Google Analytics 4 deste Centro de Ajuda.

Criar a sua campanha de Remarketing Dinâmico no Google Ads

Após etiquetar as suas páginas, criar os públicos-alvo de remarketing no Analytics e associar os novos Atributos dinâmicos à sua conta do Google Ads, pode criar as campanhas de Remarketing Dinâmico no Google Ads.

No Google Ads, os Atributos dinâmicos podem designar-se por parâmetros.

Recursos relacionados

Leia as informações completas acerca das campanhas de Remarketing Dinâmico no Google Ads