Creazione della campagna di remarketing dinamico in Google Ads

Dopo avere codificato le tue pagine, creato i segmenti di pubblico per il remarketing in Analytics e collegato i nuovi attributi dinamici al tuo account Google Ads, puoi creare le campagne di remarketing dinamico in Google Ads.

In Google Ads, gli attributi dinamici vengono chiamati anche parametri.

Risorse correlate

Leggi informazioni complete sulle campagne di remarketing dinamico in Google Ads.