In diesem Artikel geht es um Universal Analytics. Wenn Sie die nächste Generation von Google Analytics verwenden, finden Sie weitere Informationen unter Google Analytics 4-Properties.

Dynamische Remarketing-Kampagne in Google Ads erstellen

Nachdem Sie Ihre Seiten mit Tags versehen, Ihre Remarketing-Zielgruppen in Analytics erstellt und die neuen dynamischen Attribute mit Ihrem Google Ads-Konto verknüpft haben, können Sie dynamische Remarketing-Kampagnen in Google Ads erstellen.

In Google Ads können dynamische Attribute auch als Parameter bezeichnet werden.

Weitere Informationen

Umfassende Informationen zu dynamischen Remarketing-Kampagnen in Google Ads