Este artigo refere-se ao Universal Analytics. Se estiver a utilizar a próxima geração do Google Analytics, consulte a secção Propriedades do Google Analytics 4 deste Centro de Ajuda.

Criar públicos-alvo para o Remarketing Dinâmico

Utilize o Google Analytics para criar os seus públicos-alvo para o Remarketing Dinâmico

Após ter atualizado as suas etiquetas com os atributos verticais que pretende utilizar, esses atributos ficam disponíveis no Google Analytics e pode utilizá-los para criar os Públicos-alvo de Remarketing.

Pode criar Públicos-alvo de Remarketing baseados no utilizador no Google Analytics que identificam utilizadores em vários níveis do funil de conversão. Apesar de poder implementar o Remarketing Dinâmico ao criar apenas uma lista de todos os utilizadores, criar listas segmentadas mais restritas permite-lhe concentrar o conteúdo do seu anúncio e o orçamento onde estes terão maior impacto. Por exemplo, os utilizadores que já adicionaram itens aos respetivos carrinhos de compras podem necessitar de um lembrete ou incentivo para concluir as respetivas transações, enquanto os utilizadores que apenas visualizaram os produtos poderão necessitar de maior persuasão acerca do valor geral dos produtos.

Ao seguir o mesmo procedimento que utiliza para criar Listas de Remarketing, pode criar um Público-alvo de Remarketing Dinâmico baseado no segmento através das suas novas dimensões pagetype:

• Visitantes gerais
  • Pesquisadores de produtos
  • Visualizadores de produtos
  • Desistentes de conversões
  • Conversores anteriores

Pode importar um Público-alvo de Remarketing pré-configurado para a sua conta do Google Analytics com base no vertical do seu negócio.

Uma vez que os valores do tipo de página são diferentes para cada vertical do setor, as definições de público-alvo variam ligeiramente. Por exemplo, se importar dados da área de Retalho, terá um Público-alvo de Remarketing ligeiramente diferente do que se importar dados para Viagens.

Importar os públicos-alvo pré-configurados para o seu vertical

1. Clique num dos links abaixo para importar o conjunto certo de públicos-alvo para o vertical do setor escolhido:
  2. Selecione a visualização de propriedade do Google Analytics. Os dados serão importados para esta vista de relatórios na sua conta.
  3. Selecione a conta de publicidade em que pretende ter os públicos-alvo disponíveis.
  4. Clique em Criar.

Depois de importar um público-alvo pré-configurado, pode vê-lo em Admin > coluna Propriedade > Remarketing > Públicos-alvo na conta de publicidade em que o partilhou.

Passos seguintes

1. Criar atributos para o Remarketing Dinâmico
  2. Criar a sua campanha de Remarketing Dinâmico no Google Ads