Help us improve Analytics Education. Tell us how you like to learn!

Esquema do BigQuery Export

Esse recurso está disponível apenas no Google Analytics 360, que faz parte do Google Analytics 360 Suite.
Saiba mais sobre o Google Analytics 360 Suite.

Este artigo explica o formato e o esquema dos dados do Google Analytics 360 que são importados para o BigQuery.

Conjuntos de dados

Para cada vista do Google Analytics ativada para integração com o BigQuery, um conjunto de dados é adicionado usando o ID da vista como nome.

Tabelas

Em cada conjunto de dados, uma tabela é importada para cada dia de exportação. As tabelas diárias têm o formato "ga_sessions_AAAAMMDD".

Os dados intradiários são importados a cada oito horas. As tabelas intradiárias têm o formato "ga_sessions_intraday_AAAAMMDD". Durante o mesmo dia, cada importação de dados intradiários substitui a importação anterior da mesma tabela.

Quando a importação diária estiver concluída, a tabela intradiária do dia anterior será excluída. Durante as primeiras oito horas do dia atual até a primeira importação intradiária, não há nenhuma tabela intradiária. Se uma gravação de tabela intradiária falhar, a tabela intradiária do dia anterior será preservada.

Os dados do dia atual não são definitivos até que a importação diária seja concluída. Há diferenças entre os dados intradiários e diários de acordo com as sessões ativas do usuário que ultrapassam o limite de tempo da última importação intradiária.

Linhas

Cada linha de uma tabela corresponde a uma sessão no Google Analytics 360.

Colunas

As colunas na exportação estão listadas abaixo. No BigQuery, algumas colunas podem ter mensagens e campos aninhados.

Nome do campo Tipo de dado Descrição
fullVisitorId STRING O ID de visitante único (também conhecido como ID do cliente).
visitorId NULO O uso desse campo está suspenso. Use "fullVisitorId" no seu lugar.
userId STRING User ID substituído enviado ao Google Analytics.
visitNumber NÚMERO INTEIRO O número da sessão desse usuário. Se for a primeira sessão, o valor será definido como 1.
visitId NÚMERO INTEIRO Um identificador para essa sessão. Ele faz parte do valor geralmente armazenado como o cookie _utmb. Esse valor só é único para o usuário. Para um ID completamente único, use uma combinação de fullVisitorId e visitId.
visitStartTime NÚMERO INTEIRO Timestamp (expressa no horário POSIX).
date STRING A data da sessão no formato AAAAMMDD.
totals REGISTRO Essa seção contém valores agregados em toda a sessão.
totals.visits NÚMERO INTEIRO O número de sessões (para conveniência). Esse valor é 1 para sessões com eventos de interação. O valor é nulo se não há eventos de interação na sessão.
totals.hits NÚMERO INTEIRO Total de hits na sessão.
totals.pageviews NÚMERO INTEIRO Número total de exibições de página na sessão.
totals.timeOnSite NÚMERO INTEIRO Tempo total da sessão expresso em segundos.
totals.bounces NÚMERO INTEIRO Número total de rejeições (para conveniência). Para uma sessão rejeitada, o valor será 1. Caso contrário, será nulo.
totals.transactions NÚMERO INTEIRO Número total de transações de comércio eletrônico na sessão.
totals.transactionRevenue NÚMERO INTEIRO O uso desse campo está suspenso. Como alternativa, use o campo "totals.totalTransactionRevenue" (veja abaixo).
totals.totalTransactionRevenue NÚMERO INTEIRO Receita total da transação expressa como o valor transmitido ao Google Analytics multiplicado por 10⁶ (por exemplo, 2,40 resultaria em 2.400.000).
totals.newVisits NÚMERO INTEIRO Número total de novos usuários na sessão (para conveniência). Na primeira visita, esse valor será 1. Nas demais, ele será nulo.
totals.screenviews NÚMERO INTEIRO Número total de visualizações de tela na sessão.
totals.UniqueScreenViews NÚMERO INTEIRO Número total de visualizações de tela únicas na sessão.
totals.timeOnScreen NÚMERO INTEIRO O tempo total na tela em segundos.
trafficSource REGISTRO Essa seção contém informações sobre a origem de tráfego que gerou a sessão.
trafficSource.adwordsClickInfo REGISTRO Essa seção contém dados sobre as informações de clique do Google AdWords (se houver) associadas a essa sessão. O Google Analytics usa o modelo de último clique.
trafficSource.
adwordsClickInfo.customerId
NÚMERO INTEIRO O ID de cliente do Google AdWords.
trafficSource.
adwordsClickInfo.campaignId
NÚMERO INTEIRO O ID da campanha do Google AdWords.
trafficSource.
adwordsClickInfo.adGroupId
NÚMERO INTEIRO O ID do grupo de anúncios do Google AdWords.
trafficSource.
adwordsClickInfo.creativeId
NÚMERO INTEIRO O ID do anúncio do Google AdWords.
trafficSource.
adwordsClickInfo.criteriaId
NÚMERO INTEIRO O ID do critério de segmentação.
trafficSource.
adwordsClickInfo.page
NÚMERO INTEIRO Número da página nos resultados de pesquisa em que o anúncio foi exibido.
trafficSource.
adwordsClickInfo.slot
STRING Posição do anúncio. Usa um destes valores: {"RHS", "Top"}
trafficSource.
adwordsClickInfo.criteriaParameters
STRING String descritiva do critério de segmentação.
trafficSource.
adwordsClickInfo.gclId
STRING O ID de clique do Google.
trafficSource.
adwordsClickInfo.adNetworkType
STRING Tipo de rede. Usa um destes valores: {"Google Search", "Content", "Search partners", "Ad Exchange", "Yahoo Japan Search", "Yahoo Japan AFS", "unknown”}
trafficSource.
adwordsClickInfo.isVideoAd
BOOLEANO "True", se for um anúncio em vídeo TrueView.
trafficSource.
adwordsClickInfo.targetingCriteria
REGISTRO Critérios de segmentação do Google AdWords para um clique. Há vários tipos de critério de segmentação, mas cada critério deve ter apenas um valor. Saiba mais
trafficSource.
adwordsClickInfo.targetingCriteria.
boomUserlistId
NÚMERO INTEIRO O código da lista de remarketing (caso haja algum) no Google AdWords, derivado de matching_criteria no registro de cliques. Saiba mais
trafficSource.referralPath STRING Se trafficSource.medium for "referral", esse valor será definido como o caminho para o referenciador. O nome do host do referenciador está em trafficSource.source.
trafficSource.campaign STRING O valor da campanha. Geralmente, é definido pelo parâmetro de URL utm_campaign.
trafficSource.campaignCode STRING Valor do parâmetro de acompanhamento utm_id da campanha, usado para acompanhamento manual da campanha.
trafficSource.source STRING A origem do tráfego. Pode ser o nome do mecanismo de pesquisa, o nome do host de referência ou um valor do parâmetro de URL utm_source.
trafficSource.medium STRING A mídia da origem de tráfego. Os valores podem ser "organic", "cpc", "referral" ou o valor do parâmetro de URL utm_medium.
trafficSource.keyword STRING A palavra-chave da origem de tráfego, geralmente definida quando trafficSource.medium é "organic" ou "cpc". Pode ser definida pelo parâmetro de URL utm_term.
trafficSource.adContent STRING O conteúdo do anúncio da origem de tráfego. Pode ser definido pelo parâmetro de URL utm_content.
trafficSourece.isTrueDirect BOOLEANO "True", se a origem da sessão foi direta (ou seja, o usuário digitou o nome do URL do seu website no navegador ou acessou seu site por meio de um favorito). Caso contrário, será "NULL".
socialEngagementType STRING Tipo de engajamento, seja "Com engajamento social" ou "Sem engajamento social".
channelGrouping STRING O grupo de canais padrão associado a uma sessão do usuário final para essa vista.
device REGISTRO Essa seção contém informações sobre os dispositivos dos usuários.
device.browser STRING O navegador utilizado (por exemplo, "Chrome" ou "Firefox").
device.browserSize STRING O tamanho da janela de visualização do navegador dos usuários. Ele capta as dimensões iniciais da janela de visualização em pixels e é formatado como largura x altura, por exemplo, 1.920 x 960.
device.browserVersion STRING A versão do navegador utilizada.
device.deviceCategory STRING O tipo de dispositivo: computador, tablet ou celular.
device.mobileDeviceInfo STRING A marca, o modelo e o nome de marketing usados para identificar o dispositivo móvel.
device.mobileDeviceMarketingName STRING O nome de marketing usado para o dispositivo móvel.
device.mobileDeviceModel STRING O modelo do dispositivo móvel.
device.mobileInputSelector STRING Seletor (por exemplo, touchscreen, joystick, clickwheel, stylus) usado no dispositivo móvel.
device.mobileDeviceMarketingName STRING O nome de marketing usado para o dispositivo móvel.
device.operatingSystem STRING O sistema operacional do dispositivo (por exemplo, "Macintosh" ou "Windows").
device.operatingSystemVersion STRING A versão do sistema operacional.
device.isMobile

O uso desse campo está suspenso. Use device.deviceCategory.
BOOLEANO Se o usuário estiver usando um dispositivo móvel, esse valor será "true". Caso contrário, ele será "false".
device.mobileDeviceBranding STRING A marca ou o fabricante do dispositivo.
device.flashVersion STRING A versão do plugin Adobe Flash instalado no navegador.
device.javaEnabled BOOLEANO Se Java está ativado ou não no navegador.
device.language STRING O idioma configurado para o dispositivo. É expresso como o código de idioma IETF.
device.screenColors STRING Número de cores suportadas pela tela, expresso em bits (por exemplo, "8 bits", "24 bits" etc.).
device.screenResolution STRING A resolução da tela do dispositivo expressa em largura x altura de pixels (por exemplo, "800 x 600").
customDimensions REGISTRO Essa seção contém todas as dimensões personalizadas no nível do usuário ou da sessão definidas para uma sessão. Esse campo é repetido e tem uma entrada para cada dimensão definida.
customDimensions.index NÚMERO INTEIRO O índice da dimensão personalizada.
customDimensions.value STRING O valor da dimensão personalizada.
geoNetwork REGISTRO Essa seção contém informações sobre a localização geográfica do usuário.
geoNetwork.continent STRING O continente de origem das sessões, com base no endereço IP.
geoNetwork.subContinent STRING O subcontinente de origem das sessões, com base no endereço IP do visitante.
geoNetwork.country STRING O país de origem das sessões, com base no endereço IP.
geoNetwork.region STRING A região de origem das sessões, com base nos endereços IP. Nos EUA, a região é um estado, como Nova York.
geoNetwork.metro STRING A Área designada do mercado (DMA) de origem das sessões.
geoNetwork.city STRING Cidade dos usuários, derivada dos endereços IP ou IDs geográficos deles.
geoNetwork.cityId STRING

Código da cidade dos usuários, derivado dos endereços IP ou códigos geográficos deles. Os códigos da cidade são iguais aos IDs de critério encontrados em https://developers.google.com/
analytics/devguides/collection/
protocol/v1/geoid.

geoNetwork.latitude STRING A latitude aproximada da cidade dos usuários, derivada dos endereços IP ou códigos geográficos deles. Os locais ao norte do equador possuem latitudes positivas, e os locais ao sul do equador possuem latitudes negativas.
geoNetwork.longitude STRING A longitude aproximada da cidade dos usuários, derivada dos endereços IP ou códigos geográficos deles. Os locais ao leste do meridiano principal possuem longitudes positivas, e os locais ao oeste do meridiano principal possuem longitudes negativas.
geoNetwork.networkDomain STRING O nome do domínio do ISP (Provedor de acesso à Internet) do usuário, derivado do nome de domínio registrado para o endereço IP do ISP.
geoNetwork.networkLocation STRING Os nomes dos provedores de serviços usados para chegar à propriedade. Por exemplo, se a maioria dos usuários do website for proveniente dos principais Provedores de acesso à Internet, o valor desse campo será derivado dos nomes desses provedores de serviços.
hits REGISTRO Essa linha e os campos aninhados são preenchidos para todos os tipos de hit.
hits.sourcePropertyInfo REGISTRO Essa seção contém informações sobre a propriedade de origem de propriedades de visualização completa.
hits.sourcePropertyInfo.
sourcePropertyDisplayName
STRING Nome de exibição da propriedade de origem de propriedades de visualização completa. Isso é válido apenas para propriedades de visualização completa.
hits.sourcePropertyInfo.
sourcePropertyTrackingId
STRING ID de acompanhamento da propriedade de origem de propriedades de visualização completa. Isso é válido apenas para propriedades de visualização completa.
hits.eCommerceAction REGISTRO Essa seção contém todos os hits que ocorreram durante a sessão. Esse campo é repetido e tem uma entrada para cada hit coletado.
hits.eCommerceAction.action_type STRING O tipo de ação. Clicar nas listas de produtos = 1, visualizar os detalhes do produto = 2, adicionar produtos ao carrinho = 3, remover produtos do carrinho = 4, finalizar a compra = 5, compra concluída = 6, reembolso da compra = 7, opções de finalização de compra = 8, desconhecido = 0.
hits.eCommerceAction.option STRING Esse campo é preenchido quando a opção de finalização de compra é especificada. Por exemplo, uma opção de envio, como option = "Fedex".
hits.eCommerceAction.step NÚMERO INTEIRO Esse campo é preenchido quando uma etapa de finalização de compra é especificada com o hit.
hits.exceptionInfo.exceptions NÚMERO INTEIRO O número de exceções enviadas ao Google Analytics.
hits.exceptionInfo.fatalExceptions NÚMERO INTEIRO O número de exceções enviadas ao Google Analytics, onde isFatal é definido como "true".
hits.experiment REGISTRO Essa linha e os campos aninhados serão preenchidos para cada hit que contiver dados de uma experiência.
hits.experiment.experimentId STRING O ID do experimento.
hits.experiment.experimentVariant STRING A variação ou a combinação de variações presentes em um hit de um experimento.
hits.hitNumber NÚMERO INTEIRO O número do hit em sequência. Para o primeiro hit de cada sessão, esse valor é definido como 1.
hits.hour NÚMERO INTEIRO A hora em que o hit ocorreu (de 0 a 23).
hits.isSecure BOOLEANO O uso desse campo está suspenso.
hits.isEntrance BOOLEANO Se esse hit for o primeiro hit de exibição de página ou de tela de uma sessão, esse valor será "true".
hits.isExit BOOLEANO Se esse hit for o último hit de exibição de página ou de tela de uma sessão, esse valor será "true".
hits.isInteraction BOOLEANO Se o hit for de interação, esse valor será definido como "true". Se não for um hit de interação (por exemplo, um evento com a interação definida como "false"), ele será "false".
hits.latencyTracking REGISTRO Essa seção contém informações sobre eventos na Navigation Timing API.
hits.latencyTracking.domainLookupTime NÚMERO INTEIRO O tempo total (em milissegundos) de todas as amostras gasto em busca DNS dessa página.
hits.latencyTracking.domContentLoadedTime NÚMERO INTEIRO O tempo (em milissegundos), incluindo o tempo de rede do local dos usuários até o servidor do site, que o navegador leva para analisar o documento e executar scripts diferidos e inseridos pelo analisador (DOMContentLoaded).
hits.latencyTracking.domInteractiveTime NÚMERO INTEIRO O tempo (em milissegundos), incluindo o tempo de rede do local dos usuários até o servidor do site, que o navegador leva para analisar o documento (DOMInteractive).
hits.latencyTracking.domLatencyMetricsSample NÚMERO INTEIRO O grupo (ou contagem) de amostras de exibições de página usado para calcular as médias das métricas de DOM de velocidade do site.
hits.latencyTracking.pageDownloadTime NÚMERO INTEIRO O tempo total (em milissegundos) para fazer o download dessa página entre todas as amostras.
hits.latencyTracking.pageLoadSample NÚMERO INTEIRO O conjunto (ou contagem) de amostras de exibições de página usado para calcular o tempo de carregamento da página médio.
hits.latencyTracking.pageLoadTime NÚMERO INTEIRO O tempo total (em milissegundos) de carregamento das páginas no conjunto de amostras, desde o início de exibição de página (por exemplo, um clique em um link da página) até a conclusão do carregamento de página no navegador.
hits.latencyTracking.redirectionTime NÚMERO INTEIRO O tempo total (em milissegundos) de todas as amostras gasto em redirecionamentos antes de buscar essa página. Se não houver redirecionamentos, esse valor será 0.
hits.latencyTracking.serverConnectionTime NÚMERO INTEIRO O tempo total (em milissegundos) de todas as amostras gasto em estabelecer uma conexão TCP para essa página.
hits.latencyTracking.serverResponseTime NÚMERO INTEIRO O tempo total (em milissegundos) que o servidor do site leva para responder às solicitações dos usuários entre todas as amostras. Isso inclui o tempo de rede do local dos usuários até o servidor.
hits.latencyTracking.speedMetricsSample NÚMERO INTEIRO O conjunto (ou contagem) de amostras de exibições de página usado para calcular as médias de métricas de velocidade do site.
hits.latencyTracking.userTimingCategory STRING Para facilitar a geração de relatórios, esse valor é usado para classificar todas as variáveis de velocidade do usuário em grupos lógicos.
hits.latencyTracking.userTimingLabel STRING O nome da ação do recurso que está sendo acompanhada.
hits.latencyTracking.userTimingSample NÚMERO INTEIRO O número de hits enviados para um determinado userTimingCategory, userTimingLabel ou userTimingVariable.
hits.latencyTracking.userTimingValue NÚMERO INTEIRO Número total de milissegundos para velocidade do usuário.
hits.latencyTracking.userTimingVariable STRING Variável usada para adicionar flexibilidade e visualizar a velocidade do usuário nos relatórios.
hits.minute NÚMERO INTEIRO O minuto em que o hit ocorreu (de 0 a 59).
hits.product.isImpression BOOLEANO "TRUE" se pelo menos um usuário tiver visualizado esse produto (ou seja, pelo menos uma impressão) quando ele apareceu na lista de produtos.
hits.product.isClick BOOLEANO Se os usuários clicaram nesse produto quando ele apareceu na lista de produtos.
hits.product.customDimensions REGISTRO Essa sessão é preenchida para todos os hits que contêm o escopo de produto "Dimensões personalizadas".
hits.product.customDimensions.index NÚMERO INTEIRO O índice do escopo de produto "Dimensões personalizadas".
hits.product.customDimensions.value STRING O valor do escopo de produto "Dimensões personalizadas".
hits.product.customMetrics REGISTRO Essa sessão é preenchida para todos os hits que contêm o escopo de produto "Métricas personalizadas".
hits.product.customMetrics.index NÚMERO INTEIRO O índice do escopo de produto "Métricas personalizadas".
hits.product.customMetrics.value NÚMERO INTEIRO O valor do escopo de produto "Métricas personalizadas".
hits.product.productListName STRING Nome da lista na qual o produto é mostrado ou na qual ocorreu o clique. Por exemplo, "Promoção da página inicial", "Também visualizou", "Recomendado", "Lista de resultados da pesquisa" etc.
hits.product.productListPosition NÚMERO INTEIRO Posição do produto na lista em que ele é exibido.
hits.publisher.
adsenseBackfillDfpClicks
NÚMERO INTEIRO O número de cliques nos anúncios do Google AdSense que são veiculados como preenchimento do DFP.
hits.publisher.
adsenseBackfillDfpImpressions
NÚMERO INTEIRO O número de impressões de anúncios do Google AdSense que foram veiculadas como preenchimento do DFP.
hits.publisher.
adsenseBackfillDfpMatchedQueries
NÚMERO INTEIRO O número de solicitações de anúncio em que o Google AdSense foi trafegado como preenchimento e retornou um criativo à página.
hits.publisher.
adsenseBackfillDfpMeasurableImpressions
NÚMERO INTEIRO O número de impressões de anúncio preenchidas pelo Google AdSense que as avaliações de visibilidade contabilizaram (incluindo anúncios dentro e fora da vista).
hits.publisheradsenseBackfillDfpPagesViewed NÚMERO INTEIRO O número de exibições de página do Google Analytics em que o DFP registrou a receita do Google AdSense.
hits.publisher.adsenseBackfillDfpQueries NÚMERO INTEIRO O número de solicitações de anúncio feitas ao Google AdSense pelo DFP.
hits.publisher.
adsenseBackfillDfpRevenueCpc
NÚMERO INTEIRO A receita de CPC associada aos cliques em anúncios resultantes do Google AdSense.
hits.publisher.
adsenseBackfillDfpRevenueCpm
NÚMERO INTEIRO A receita de CPM associada às impressões de anúncio veiculadas do Google AdSense.
hits.publisher.
adsenseBackfillDfpViewableImpressions
NÚMERO INTEIRO O número de impressões do Google AdSense que atenderam ao padrão de visibilidade do DFP.
hits.publisher.adxBackfillDfpClicks NÚMERO INTEIRO O número de cliques nos anúncios do Ad Exchange veiculados como preenchimento do DFP.
hits.publisher.
adxBackfillDfpImpressions
NÚMERO INTEIRO O número de impressões de anúncio do Ad Exchange que foram veiculadas como preenchimento do DFP.
hits.publisher.
adxBackfillDfpMatchedQueries
NÚMERO INTEIRO O número de solicitações de anúncio em que o Ad Exchange foi trafegado como preenchimento e retornou um criativo à página.
hits.publisher.
adxBackfillDfpMeasurableImpressions
NÚMERO INTEIRO O número de impressões de anúncio preenchidas pelo AdX que as avaliações de visibilidade contabilizaram (incluindo anúncios dentro e fora da vista).
hits.publisher.
adxBackfillDfpPagesViewed
NÚMERO INTEIRO O número de exibições de página do Google Analytics em que o DFP registrou a receita do Ad Exchange.
hits.publisher.
adxBackfillDfpQueries
NÚMERO INTEIRO O número de solicitações de anúncio feitas ao Ad Exchange pelo DFP.
hits.publisher.
adxBackfillDfpRevenueCpc
NÚMERO INTEIRO A receita de CPC associada aos cliques em anúncios resultantes do Ad Exchange.
hits.publisher.
adxBackfillDfpRevenueCpm
NÚMERO INTEIRO A receita de CPM associada às impressões de anúncio veiculadas do Ad Exchange.
hits.publisher.
adxBackfillDfpViewableImpressions
NÚMERO INTEIRO O número de impressões do Ad Exchange que atenderam ao padrão de visibilidade do DFP.
hits.publisher.dfpAdGroup STRING O código do item de linha do DFP do anúncio que foi veiculado.
hits.publisher.dfpAdUnits STRING Os códigos dos blocos de anúncios do DFP presentes na solicitação de anúncio.
hits.publisher.dfpClicks NÚMERO INTEIRO O número de vezes que os anúncios do DFP foram clicados.
hits.publisher.dfpImpressions NÚMERO INTEIRO Uma impressão de anúncio do DFP é comunicada quando um anúncio individual é exibido. Por exemplo, quando uma página com dois blocos de anúncios é visualizada uma vez, nós exibimos duas impressões.
hits.publisher.dfpMatchedQueries NÚMERO INTEIRO O número de solicitações de anúncio em que um criativo foi retornado à página.
hits.publisher.dfpMeasurableImpressions NÚMERO INTEIRO O número de impressões de anúncio que as avaliações de visibilidade contabilizaram (incluindo anúncios dentro e fora da vista).
hits.publisher.dfpNetworkId STRING O código da rede do DFP ao qual a solicitação de anúncio foi enviada.
hits.publisher.dfpPagesViewed NÚMERO INTEIRO O número de exibições de página do Google Analytics em que o DFP registrou a receita.
hits.publisher.dfpQueries NÚMERO INTEIRO O número de solicitações de anúncio feitas ao DFP.
hits.publisher.dfpRevenueCpc NÚMERO INTEIRO A receita de CPC associada aos cliques em anúncios resultantes, com base no valor do campo de taxa de cada anúncio clicado no DFP.
hits.publisher.dfpRevenueCpm NÚMERO INTEIRO A receita de CPM associada às impressões de anúncio veiculadas, com base no valor do campo de taxa de cada anúncio veiculado no DFP.
hits.publisher.dfpViewableImpressions NÚMERO INTEIRO O número de impressões que atenderam ao padrão de visibilidade do DFP.
hits.time NÚMERO INTEIRO O número de milissegundos após o visitStartTime quando o hit foi registrado. O primeiro hit tem um hits.time com o valor 0.
hits.transaction.transactionCoupon STRING O código do cupom associado à transação.
hits.referer STRING A página de referência, se a sessão tiver uma conclusão de meta ou transação. Se a página tiver o mesmo domínio, esse valor ficará em branco.
hits.refund REGISTRO Essa linha e os campos aninhados serão preenchidos para cada hit que contiver as informações de "REFUND" do comércio eletrônico avançado.
hits.refund.localRefundAmount NÚMERO INTEIRO O valor de reembolso na moeda local expresso como o valor transmitido ao Google Analytics multiplicado por 10⁶ (por exemplo, 2,40 resultaria em 2.400.000).
hits.refund.refundAmount NÚMERO INTEIRO O valor de reembolso expresso como o valor transmitido ao Google Analytics multiplicado por 10⁶ (por exemplo, 2,40 resultaria em 2.400.000).
hits.social REGISTRO Essa seção é preenchida para cada hit com type = "SOCIAL".
hits.social.hasSocialSourceReferral STRING Uma string, com valor "Sim" ou "Não", que indica se as sessões da propriedade têm uma rede social de origem.
hits.social.socialInteractionAction STRING A atividade em redes sociais transmitida com o código de acompanhamento de redes sociais (compartilhamento, Tweet etc.).
hits.social.socialInteractionNetwork STRING A rede transmitida com o código de acompanhamento de redes sociais (Google+, Twitter etc.).
hits.social.socialInteractionNetworkAction STRING Para interações em redes sociais, isso representa a rede social que está sendo acompanhada.
hits.social.socialInteractions NÚMERO INTEIRO O número total de interações em redes sociais.
hits.social.socialInteractionTarget STRING Para interações em redes sociais, este é o URL (ou recurso) que recebe a ação da rede social.
hits.social.socialNetwork STRING O nome da rede social. Está relacionado à rede social de referência das origens de tráfego (por exemplo, Google+, Blogger).
hits.social.uniqueSocialInteractions NÚMERO INTEIRO Número de sessões durante as quais as atividades em redes sociais especificadas ocorreram pelo menos uma vez. Isso se baseia na combinação única de socialInteractionNetwork, socialInteractionAction e socialInteractionTarget.
hits.type STRING O tipo de hit. Uma destas opções: "PAGE", "TRANSACTION", "ITEM", "EVENT", "SOCIAL", "APPVIEW", "EXCEPTION".
hits.page REGISTRO Essa seção é preenchida para cada hit com type = "PAGE".
hits.page.pagePath STRING O caminho do URL da página.
hits.page.pagePathLevel1 STRING Essa dimensão acumula todos os caminhos de página no primeiro nível hierárquico da variável "pagePath".
hits.page.pagePathLevel2 STRING Essa dimensão acumula todos os caminhos de página no segundo nível hierárquico da variável "pagePath".
hits.page.pagePathLevel3 STRING Essa dimensão acumula todos os caminhos de página no terceiro nível hierárquico da variável "pagePath".
hits.page.pagePathLevel4 STRING Essa dimensão acumula todos os caminhos de página em níveis hierárquicos. É possível especificar até quatro níveis da variável "pagePath". Todos os níveis adicionais na hierarquia "pagePath" também são acumulados nessa dimensão.
hits.page.hostname STRING O nome do host do URL.
hits.page.pageTitle STRING O título da página.
hits.page.searchKeyword STRING No caso de uma página de resultado de pesquisa, esse valor é a palavra-chave inserida.
hits.product REGISTRO Essa linha e os campos aninhados serão preenchidos para cada hit que contiver dados de "PRODUCT" de comércio eletrônico avançado.
hits.product.localProductPrice NÚMERO INTEIRO O preço do produto na moeda local expresso como o valor transmitido ao Google Analytics multiplicado por 10⁶ (por exemplo, 2,40 resultaria em 2.400.000).
hits.product.localProductRefundAmount NÚMERO INTEIRO O valor processado como parte de um reembolso de um produto na moeda local expresso como o valor transmitido ao Google Analytics multiplicado por 10⁶ (por exemplo, 2,40 resultaria em 2.400.000).
hits.product.localProductRevenue NÚMERO INTEIRO A receita do produto na moeda local expressa como o valor transmitido ao Google Analytics multiplicado por 10⁶ (por exemplo, 2,40 resultaria em 2.400.000).
hits.product.productBrand STRING A marca associada ao produto.
hits.product.productPrice NÚMERO INTEIRO O preço do produto expresso como o valor transmitido ao Google Analytics multiplicado por 10⁶ (por exemplo, 2,40 resultaria em 2.400.000).
hits.product.productQuantity NÚMERO INTEIRO A quantidade do produto adquirido.
hits.product.productRefundAmount NÚMERO INTEIRO O valor processado como parte de um reembolso de um produto expresso como o valor transmitido ao Google Analytics multiplicado por 10⁶ (por exemplo, 2,40 resultaria em 2.400.000).
hits.product.productRevenue NÚMERO INTEIRO A receita do produto expressa como o valor transmitido ao Google Analytics multiplicado por 10⁶ (por exemplo, 2,40 resultaria em 2.400.000).
hits.product.productSKU STRING SKU do produto.
hits.product.productVariant STRING Variante do produto.
hits.product.v2ProductCategory STRING Categoria do produto.
hits.product.v2ProductName STRING Nome do produto.
hits.promotion REGISTRO Essa linha e os campos aninhados serão preenchidos para cada hit que contiver as informações de "PROMOTION" do comércio eletrônico avançado.
hits.promotion.promoCreative STRING O texto ou variação do criativo associado à promoção.
hits.promotion.promoId STRING ID da promoção.
hits.promotion.promoName STRING Nome da promoção.
hits.promotion.promoPosition STRING Posição da promoção no site.
hits.promotionActionInfo REGISTRO Essa linha e os campos aninhados são preenchidos para cada hit que contém as informações de ação de "PROMOTION" do comércio eletrônico avançado.
hits.promotionActionInfo.promoIsView BOOLEANO "True" se a ação de "Comércio eletrônico avançado" for uma visualização promocional.
hits.promotionActionInfo.promoIsClick BOOLEANO "True" se a ação de "Comércio eletrônico avançado" for um clique promocional.
hits.page.searchCategory STRING No caso de uma página de resultado de pesquisa, esse valor será a categoria selecionada.
hits.transaction REGISTRO Essa seção é preenchida para cada hit com type = "TRANSACTION".
hits.transaction.transactionId STRING O ID da transação de comércio eletrônico.
hits.transaction.transactionRevenue NÚMERO INTEIRO A receita total da transação expressa como o valor transmitido ao Google Analytics multiplicado por 10⁶ (por exemplo, 2,40 resultaria em 2.400.000).
hits.transaction.transactionTax NÚMERO INTEIRO O imposto total da transação expresso como o valor transmitido ao Google Analytics multiplicado por 10⁶ (por exemplo, 2,40 resultaria em 2.400.000).
hits.transaction.transactionShipping NÚMERO INTEIRO O custo de envio total da transação expresso como o valor transmitido ao Google Analytics multiplicado por 10⁶ (por exemplo, 2,40 resultaria em 2.400.000).
hits.transaction.affiliation STRING As informações do afiliado transmitidas ao código de acompanhamento de comércio eletrônico.
hits.transaction.currencyCode STRING O código da moeda local para a transação.
hits.transaction.localTransactionRevenue NÚMERO INTEIRO A receita total da transação na moeda local expressa como o valor transmitido ao Google Analytics multiplicado por 10⁶ (por exemplo, 2,40 resultaria em 2.400.000).
hits.transaction.localTransactionTax NÚMERO INTEIRO O imposto total da transação na moeda local expresso como o valor transmitido ao Google Analytics multiplicado por 10⁶ (por exemplo, 2,40 resultaria em 2.400.000).
hits.transaction.localTransactionShipping NÚMERO INTEIRO O custo de envio total da transação na moeda local expresso como o valor transmitido ao Google Analytics multiplicado por 10⁶ (por exemplo, 2,40 resultaria em 2.400.000).
hits.item REGISTRO Essa seção é preenchida para cada hit com type = "ITEM".
hits.item.transactionId STRING O ID da transação de comércio eletrônico.
hits.item.productName STRING O nome do produto.
hits.item.productCategory STRING A categoria do produto.
hits.item.productSku STRING O SKU ou ID do produto.
hits.item.itemQuantity NÚMERO INTEIRO A quantidade do produto vendido.
hits.item.itemRevenue NÚMERO INTEIRO A receita total do item expressa como o valor transmitido ao Google Analytics multiplicado por 10⁶ (por exemplo, 2,40 resultaria em 2.400.000).
hits.item.currencyCode STRING O código da moeda local para a transação.
hits.item.localItemRevenue NÚMERO INTEIRO A receita total do item na moeda local expressa como o valor transmitido ao Google Analytics multiplicado por 10⁶ (por exemplo, 2,40 resultaria em 2.400.000).
hits.contentGroup REGISTRO Essa seção contém informações sobre o grupo de conteúdo. Saiba mais
hits.contentGroup.contentGroupX STRING Grupo de conteúdo em uma propriedade. Um grupo de conteúdo é um conjunto de conteúdos que fornece uma estrutura lógica que pode ser determinada pelo código de acompanhamento ou pela correspondência de título de página/URL regex ou regras predefinidas. O índice X pode variar de 1 a 5.
hits.contentGroup.previousContentGroupX STRING O grupo de conteúdo que foi visitado antes de outro grupo de conteúdo. O índice X pode variar de 1 a 5.
hits.contentGroup.contentGroupUniqueViewsX STRING O número de visualizações únicas do grupo de conteúdo. As visualizações do grupo de conteúdo em diferentes sessões são contabilizadas como visualizações únicas do grupo de conteúdo. Tanto pagePath quanto pageTitle são usados para determinar se a visualização do grupo de conteúdo é única. O índice X pode variar de 1 a 5.
hits.contentInfo REGISTRO Essa seção é preenchida para cada hit com type = "APPVIEW".
hits.contentInfo.contentDescription STRING A descrição do conteúdo sendo visualizado conforme transmitido ao SDK.
hits.appInfo REGISTRO Essa seção é preenchida para cada hit com type = "APPVIEW" ou "EXCEPTION".
hits.appInfo.name STRING O nome do aplicativo.
hits.appInfo.version STRING A versão do aplicativo.
hits.appInfo.id STRING O ID do aplicativo.
hits.appInfo.installerId STRING Código do instalador (por exemplo, Google Play Store) no qual foi feito o download do aplicativo. Por padrão, o App Installer ID é definido com base no método PackageManager#getInstallerPackageName.
hits.appInfo.appInstallerId STRING Código do instalador (por exemplo, Google Play Store) no qual foi feito o download do aplicativo.
hits.appInfo.appName STRING O nome do aplicativo.
hits.appInfo.appVersion STRING A versão do aplicativo.
hits.appInfo.appId STRING O ID do aplicativo.
hits.appInfo.screenName STRING O nome da string.
hits.appInfo.landingScreenName STRING A tela de destino da sessão.
hits.appInfo.exitScreenName STRING A tela de saída da sessão.
hits.appInfo.screenDepth STRING O número de visualizações de tela por sessão informadas como uma string. Pode ser útil para histogramas.
hits.exceptionInfo REGISTRO Essa seção é preenchida para cada hit com type = "EXCEPTION".
hits.exceptionInfo.description STRING A descrição da exceção.
hits.exceptionInfo.isFatal BOOLEANO Se a exceção tiver sido fatal, o valor será definido como "true".
hits.eventInfo REGISTRO Essa seção é preenchida para cada hit com type = "EVENT".
hits.eventInfo.eventCategory STRING A categoria do evento.
hits.eventInfo.eventAction STRING A ação do evento.
hits.eventInfo.eventLabel STRING O rótulo do evento.
hits.eventInfo.eventValue NÚMERO INTEIRO O valor do evento.
hits.customVariables REGISTRO Essa seção contém todas as variáveis personalizadas no nível do hit. Esse campo é repetido e possui uma entrada para cada variável definida.
hits.customVariables.index NÚMERO INTEIRO O índice da variável personalizada.
hits.customVariables.customVarName STRING O nome da variável personalizada.
hits.customVariables.customVarValue STRING O valor da variável personalizada.
hits.customDimensions REGISTRO Essa seção contém todas as dimensões personalizadas no nível do hit. Esse campo é repetido e tem uma entrada para cada dimensão definida.
hits.customDimensions.index NÚMERO INTEIRO O índice da dimensão personalizada.
hits.customDimensions.value STRING O valor da dimensão personalizada.
hits.customMetrics REGISTRO Essa seção contém todas as métricas personalizadas no nível do hit. Esse campo é repetido e possui uma entrada para cada métrica definida.
hits.customMetrics.index NÚMERO INTEIRO O índice da métrica personalizada.
hits.customMetrics.value NÚMERO INTEIRO O valor da métrica personalizada.

Recursos relacionados

Ao comparar os dados do Google Analytics e do Google AdWords, lembre-se de que esses produtos avaliam os dados de maneiras diferentes. Para mais informações sobre essas diferenças, consulte: