[UA] Esquema de BigQuery Export

Este artículo trata sobre el esquema de BigQuery Export en Universal Analytics. Para obtener información sobre el esquema de BigQuery Export en Google Analytics 4, consulte el artículo [GA4] Esquema de BigQuery Export.
Esta función no se rige por un acuerdo de nivel de servicio.

En este artículo se explica cuál es el formato y el esquema de los datos que se importan en BigQuery.

Conjuntos de datos

Por cada vista de Analytics habilitada para integrarse con BigQuery, se añade un conjunto de datos usando el ID de la vista como nombre.

Tablas

En cada conjunto de datos, se importa una tabla por cada día de exportación. Estas tablas tienen el formato "ga_sessions_AAAAMMDD".

Los datos intradiarios se importan al menos tres veces al día y se incluyen en tablas con el formato "ga_sessions_intraday_AAAAMMDD". A lo largo de un día, cada importación de estos datos sobrescribe la importación anterior en la misma tabla.

Cuando la importación diaria ha finalizado, se suprime la tabla intradiaria del día anterior. En el día en curso, no hay ninguna tabla disponible hasta el momento en que se produce la primera importación intradiaria. Si se produce un error al crear esta tabla, se conserva la tabla intradiaria del día anterior.

Los datos de un día se consideran definitivos cuando la importación diaria ha finalizado. Es posible que observe diferencias entre los datos intradiarios y los datos diarios en función de las sesiones de usuario activas que sobrepasen el límite de tiempo de la última importación de datos intradiarios.

Filas

Cada fila de una tabla corresponde a una sesión en Analytics 360.

Columnas

A continuación, se enumeran las columnas del archivo de exportación. En BigQuery, algunas columnas pueden tener campos anidados y mensajes dentro de ellos.

Nombre del campo Tipo de datos Descripción
clientId STRING Versión no cifrada con hash del ID de cliente de un usuario determinado que se ha asociado a una visita o sesión.
fullVisitorId STRING ID de visitante único.
visitorId NULL Este campo está obsoleto. Use "fullVisitorId" en su lugar.
userId STRING ID de usuario anulado que se envía a Analytics.
visitNumber INTEGER Número de sesión de este usuario. Si es la primera sesión, este valor es 1.
visitId INTEGER Identificador de esta sesión. Es la parte del valor que normalmente se almacena como la cookie _utmb. Solo es único para el usuario. Para obtener un ID completamente único, debe usar una combinación de fullVisitorId y visitId.
visitStartTime INTEGER Marca de tiempo (expresada como hora POSIX).
date STRING Fecha de la sesión con el formato AAAAMMDD.
totals RECORD Esta sección contiene valores globales de la sesión.
totals.bounces INTEGER Total de rebotes (por comodidad). En el caso de una sesión rebotada, el valor es 1; de lo contrario, es nulo.
totals.hits INTEGER Número total de hits de la sesión.
totals.newVisits INTEGER Número total de usuarios nuevos de la sesión (por comodidad). Si es su primera sesión, este valor es 1; de lo contrario, es nulo.
totals.pageviews INTEGER Número total de vistas de una página de la sesión.
totals.screenviews INTEGER Número total de vistas de una pantalla de la sesión.
totals.sessionQualityDim INTEGER Estimación de lo cerca de conseguir una transacción que ha estado una sesión concreta, que oscila entre 1 y 100 y se calcula para cada sesión. Un valor próximo a 1 indica una calidad de sesión baja, o muy lejos de conseguir una transacción, mientras que un valor cercano a 100 indica una calidad de sesión alta, o muy cercana a conseguir una transacción. El valor 0 indica que no se ha calculado la calidad de la sesión del periodo seleccionado.
totals.timeOnScreen INTEGER Tiempo total en pantalla expresado en segundos.
totals.timeOnSite INTEGER Tiempo total de la sesión expresado en segundos.
totals.totalTransactionRevenue INTEGER Ingresos totales de la transacción, expresados como el valor proporcionado a Analytics multiplicado por 10^6 (p. ej., 2,40 se indicaría como 2.400.000).
totals.transactionRevenue INTEGER Este campo está obsoleto. Utilice "totals.totalTransactionRevenue" en su lugar (consulte los detalles más arriba).
totals.transactions INTEGER Número total de transacciones de comercio electrónico en la sesión.
totals.UniqueScreenViews INTEGER Número total de vistas de una pantalla únicas en la sesión.
totals.visits INTEGER Número de sesiones (para mayor comodidad). Este valor es 1 para las sesiones con eventos de interacción. Si la sesión no tiene eventos de interacción, el valor es nulo.
trafficSource RECORD Esta sección contiene información sobre la fuente de tráfico desde la que se ha generado la sesión.
trafficSource.adContent STRING Contenido del anuncio de la fuente de tráfico. Se puede establecer mediante el parámetro de URL utm_content.
trafficSource.adwordsClickInfo RECORD Esta sección contiene información sobre los clics de Google Ads, si hubiera alguno asociado a esta sesión. Analytics utiliza el modelo Último clic indirecto.
trafficSource.
adwordsClickInfo.adGroupId
INTEGER ID de grupo de anuncios de Google.
trafficSource.
adwordsClickInfo.adNetworkType
STRING Tipo de red. Tiene uno de los siguientes valores: {"Google Search", "Content", "Search partners", "Ad Exchange", "Yahoo Japan Search", "Yahoo Japan AFS" o "unknown"}.
trafficSource.
adwordsClickInfo.campaignId
INTEGER ID de campaña de Google Ads.
trafficSource.
adwordsClickInfo.creativeId
INTEGER ID de anuncio de Google.
trafficSource.
adwordsClickInfo.criteriaId
INTEGER ID de los criterios de segmentación.
trafficSource.
adwordsClickInfo.criteriaParameters
STRING Cadena descriptiva de los criterios de segmentación.
trafficSource.
adwordsClickInfo.customerId
INTEGER ID de cliente de Google Ads.
trafficSource.
adwordsClickInfo.gclId
STRING ID de clic de Google.
trafficSource.
adwordsClickInfo.isVideoAd
BOOLEAN True (verdadero) si es un anuncio de vídeo TrueView.
trafficSource.
adwordsClickInfo.page
INTEGER Número de página de los resultados de búsqueda donde se ha publicado el anuncio.
trafficSource.
adwordsClickInfo.slot
STRING Posición del anuncio. Tiene uno de los siguientes valores: {“RHS", "Top"}.
trafficSource.
adwordsClickInfo.targetingCriteria
RECORD Criterios de segmentación de Google Ads correspondientes a un clic. Hay varios criterios de segmentación, pero cada uno debe tener un solo valor.
trafficSource.
adwordsClickInfo.targetingCriteria
boomUserlistId
INTEGER ID de lista de remarketing (si lo hubiera) en Google Ads, derivado de matching_criteria en el registro de clic.
trafficSource.campaign STRING Valor de campaña. Normalmente se define con el parámetro de URL utm_campaign.
trafficSource.campaignCode STRING Valor del parámetro de seguimiento de campaña utm_id, que se utiliza para hacer el seguimiento manual de las campañas.
trafficSource.isTrueDirect BOOLEAN Será true (verdadero) si el origen de la sesión ha sido Direct (es decir, si el usuario escribió el nombre de la URL de su sitio web en el navegador o si llegó a su sitio web a través de un marcador). Este campo también será true (verdadero) si dos sesiones distintas y sucesivas tienen exactamente los mismos datos de campaña. De lo contrario, será NULL.
trafficSource.keyword STRING Palabra clave de la fuente de tráfico. Normalmente se establece cuando trafficSource.medium es "organic" o "cpc". Se puede definir con el parámetro de URL utm_term.
trafficSource.medium STRING Medio de la fuente de tráfico. Puede ser "organic", "cpc", "referral" o el valor del parámetro de URL utm_medium.
trafficSource.referralPath STRING Si trafficSource.medium es una referencia, este campo se define con el valor de dicha referencia. El nombre de host de dicha referencia se encuentra en trafficSource.source.
trafficSource.source STRING Origen de la fuente de tráfico. Puede ser el nombre del buscador, el nombre de host de referencia o un valor del parámetro de URL utm_source.
socialEngagementType STRING Tipo de interacción, ya sea "participación desde redes sociales" o "sin participación desde redes sociales".
channelGrouping STRING Grupo de canales predeterminado asociado con la sesión del usuario final en esta vista.
dispositivo RECORD Esta sección contiene información sobre los dispositivos de usuario.
device.browser STRING El navegador utilizado (por ejemplo, "Chrome" o "Firefox").
device.browserSize STRING Tamaño del viewport de los navegadores de los usuarios. Captura las dimensiones iniciales de la ventana gráfica en píxeles y el formato es de altura x anchura, por ejemplo, 1920x960.
device.browserVersion STRING Versión del navegador usado.
device.deviceCategory STRING Tipo de dispositivo (móvil, tablet u ordenador).
device.mobileDeviceInfo STRING Marca, modelo y nombre comercial usados para identificar el dispositivo.
device.mobileDeviceMarketingName STRING Nombre comercial utilizado para el dispositivo móvil.
device.mobileDeviceModel STRING Modelo del dispositivo móvil.
device.mobileInputSelector STRING Selector utilizado en el dispositivo móvil (por ejemplo, pantalla táctil, joystick, rueda de clic o lápiz óptico).
device.operatingSystem STRING Sistema operativo del dispositivo (por ejemplo, "Macintosh" o "Windows").
device.operatingSystemVersion STRING Versión del sistema operativo.
device.isMobile

Este campo está obsoleto. Utilice device.deviceCategory en su lugar.
BOOLEAN Si el usuario está en un dispositivo móvil, este valor es true; de lo contrario, es false.
device.mobileDeviceBranding STRING Marca o fabricante del dispositivo.
device.flashVersion STRING Versión del complemento de Adobe Flash que está instalado en el navegador.
device.javaEnabled BOOLEAN Especifica si Java está habilitado en el navegador.
device.language STRING Idioma que tiene configurado el dispositivo para usar. Se expresa como el código de idioma IETF.
device.screenColors STRING Número de colores que admite la pantalla, expresado en profundidad de bits (por ejemplo, "8-bit", "24-bit", etc.).
device.screenResolution STRING Resolución de la pantalla del dispositivo, expresada con el formato de ancho x alto en píxeles (por ejemplo, "800x600").
customDimensions RECORD Esta sección contiene las dimensiones personalizadas de usuario o sesión que están configuradas para una sesión. Se trata de un campo repetido y tiene una entrada por cada dimensión que está configurada.
customDimensions.index INTEGER Índice de la dimensión personalizada.
customDimensions.value STRING Valor de la dimensión personalizada.
geoNetwork RECORD Esta sección contiene información sobre la ubicación geográfica del usuario.
geoNetwork.continent STRING Continente en el que se originan las sesiones, según la dirección IP.
geoNetwork.subContinent STRING Subcontinente en el que se originan las sesiones, según la dirección IP del visitante.
geoNetwork.country STRING País en el que se originan las sesiones, según la dirección IP.
geoNetwork.region STRING Región desde la que se originan las sesiones, obtenida a partir de las direcciones IP. En España, una región equivale a una comunidad autónoma, como Madrid.
geoNetwork.metro STRING Área de mercado designada desde la que se originan las sesiones.
geoNetwork.city STRING Ciudad de los usuarios, extraída de las direcciones IP o de los IDs geográficos.
geoNetwork.cityId STRING

ID de la ciudad de los usuarios, extraído de las direcciones IP o de los IDs geográficos. Los IDs de ciudad son los mismos que los IDs de criterios que se encuentran en https://developers.google.com/
analytics/devguides/collection/
protocol/v1/geoid.

geoNetwork.latitude STRING Latitud aproximada de la ciudad de los usuarios, obtenida de las direcciones IP o los IDs geográficos. Los lugares al norte del ecuador tienen latitudes positivas y lugares al sur del ecuador tienen latitudes negativas.
geoNetwork.longitude STRING Longitud aproximada de la ciudad de los usuarios, extraída de las direcciones IP o de los IDs geográficos. Las ubicaciones situadas al este de la línea del meridiano tienen longitudes positivas y las que se encuentran al oeste de la línea del meridiano tienen longitudes negativas.
geoNetwork.networkDomain STRING

Ya no puede utilizarse.

Nombre de dominio del proveedor de Internet del usuario, extraído del nombre de dominio registrado con la dirección IP del proveedor de Internet.

geoNetwork.networkLocation STRING

Ya no puede utilizarse.

Nombres de los proveedores de servicios que se utilizan para llegar a la propiedad. Por ejemplo, si la mayoría de los usuarios de la página web llegan a través de los principales proveedores de servicios de Internet por cable, su valor serán los nombres de estos proveedores de servicios.

hits RECORD Esta fila y los campos anidados se completan por todos los hits de todos los tipos.
hits.dataSource STRING Fuente de datos de un hit. De forma predeterminada, los hits enviados desde analytics.js se registran como "web" y los enviados desde los SDKs de dispositivos móviles se registran como "app".
hits.sourcePropertyInfo RECORD Esta sección contiene información acerca de la propiedad fuente de las propiedades de agrupación.
hits.sourcePropertyInfo.
sourcePropertyDisplayName
STRING Nombre visible de la propiedad fuente de las propiedades de agrupación. Solo es válido para las propiedades de agrupación.
hits.sourcePropertyInfo.
sourcePropertyTrackingId
STRING ID de seguimiento de la propiedad fuente de las propiedades de agrupación. Solo es válido para las propiedades de agrupación.
hits.eCommerceAction RECORD Esta sección contiene todos los hits de comercio electrónico que se han producido durante la sesión. Se trata de un campo repetido y que tiene una entrada por cada hit recogido.
hits.eCommerceAction.action_type STRING

Tipo de acción. Clics de destino de las listas de productos = 1, vistas de detalles de productos = 2, añadir productos al carrito = 3, quitar productos del carrito = 4, pagar = 5, compra completada = 6, reembolso de la compra = 7, opciones de pago = 8 y desconocido = 0.

Normalmente, este tipo de acción se aplica a todos los productos de un hit, con la siguiente excepción: si hits.product.isImpression = TRUE, el producto correspondiente es una impresión de producto que se ve mientras se está produciendo la acción del producto (es decir, un "producto en la vista de lista").

Consulta de ejemplo para calcular el número de productos en vistas de lista:
SELECT
COUNT(hits.product.v2ProductName)
FROM [foo-160803:123456789.ga_sessions_20170101]
WHERE hits.product.isImpression == TRUE

Consulta de ejemplo para calcular el número de productos en vistas detalladas:
SELECT
COUNT(hits.product.v2ProductName),
FROM
[foo-160803:123456789.ga_sessions_20170101]
WHERE
hits.ecommerceaction.action_type = '2'
AND (BOOLEAN(hits.product.isImpression) IS NULL OR BOOLEAN(hits.product.isImpression) == FALSE)

hits.eCommerceAction.option STRING Este campo se completa cuando se especifica una opción de pago. Por ejemplo, una opción de envío, como "Fedex".
hits.eCommerceAction.step INTEGER Este campo se completa cuando se especifica un paso de pago con el hit.
hits.exceptionInfo.exceptions INTEGER Número de excepciones enviadas a Google Analytics.
hits.exceptionInfo.fatalExceptions INTEGER Número de excepciones enviadas a Google Analytics, donde isFatal se establece como true (verdadero).
hits.experiment RECORD Esta fila y los campos anidados se completan por cada hit que contenga datos de un experimento.
hits.experiment.experimentId STRING El ID del experimento.
hits.experiment.experimentVariant STRING La variación o combinación de variaciones presente en un hit de un experimento.
hits.hitNumber INTEGER Número de hit en secuencia. En el primer hit de cada sesión, este campo se configura como 1.
hits.hour INTEGER Hora en la que se ha producido el hit (de 0 a 23).
hits.isSecure BOOLEAN Este campo está obsoleto.
hits.isEntrance BOOLEAN Si este fue el hit de la primera vista de una página o vista de una pantalla de una sesión, este campo se configura como true.
hits.isExit BOOLEAN

Si este fue el hit de la última vista de página o vista de pantalla de una sesión, este campo se configura como true.

No hay ningún campo comparable en una propiedad Google Analytics 4.

hits.isInteraction BOOLEAN Si ha sido un hit con interacción, se configura como true. Si ha sido un hit sin interacción (es decir, un evento con la interacción configurada como false), este valor es false.
hits.latencyTracking RECORD Esta sección contiene información acerca de los eventos de la API Navigation Timing.
hits.latencyTracking.domainLookupTime INTEGER Tiempo total (en milisegundos) que emplearon todas las muestras en la petición de DNS para esta página.
hits.latencyTracking.domContentLoadedTime INTEGER Tiempo (en milisegundos), incluido el tiempo de red desde la ubicación de los usuarios hasta el servidor del sitio, que emplea el navegador para analizar el documento y ejecutar secuencias de comandos diferidos e insertadas por el analizador (DOMContentLoaded).
hits.latencyTracking.domInteractiveTime INTEGER Tiempo (en milisegundos), incluido el tiempo de red, desde la ubicación del usuario hasta el servidor del sitio, que emplea el navegador para analizar el documento (DOMInteractive).
hits.latencyTracking.domLatencyMetricsSample INTEGER Conjunto de muestra (o recuento) de vistas de una página utilizadas para calcular los promedios para las métricas DOM de velocidad del sitio.
hits.latencyTracking.pageDownloadTime INTEGER Tiempo total (en milisegundos) para descargar esta página entre todas las muestras.
hits.latencyTracking.pageLoadSample INTEGER Conjunto (o recuento) de muestra del número de vistas de una página que se utiliza para calcular el tiempo medio de carga de la página.
hits.latencyTracking.pageLoadTime INTEGER Tiempo total (en milisegundos), desde que se inicia la página vista (por ejemplo, un clic en un enlace) hasta que se completa la carga de la página en el navegador, que emplean en cargar las páginas en el conjunto de muestra.
hits.latencyTracking.redirectionTime INTEGER Tiempo total (en milisegundos) que emplearon todas las muestras en redirecciones antes de obtener esta página. Si no hay redirecciones, el valor es 0.
hits.latencyTracking.serverConnectionTime INTEGER Tiempo total (en milisegundos) que emplearon todas las muestras en establecer una conexión TCP a esta página.
hits.latencyTracking.serverResponseTime INTEGER Tiempo total (en milisegundos) que emplea el servidor del sitio en responder a las peticiones de los usuarios entre todas las muestras; incluye el tiempo de red desde la ubicación del usuario hasta el servidor.
hits.latencyTracking.speedMetricsSample INTEGER Conjunto de muestra (o recuento) del número de vistas de una página utilizadas para calcular las medias de las métricas de velocidad del sitio web.
hits.latencyTracking.userTimingCategory STRING Con el fin de facilitar la creación de informes, se utiliza para clasificar todas las variables de tiempo de usuario en grupos lógicos.
hits.latencyTracking.userTimingLabel STRING Nombre de la acción del recurso de la que se está realizando un seguimiento.
hits.latencyTracking.userTimingSample INTEGER Número de hits enviados por una determinada categoría userTimingCategory, etiqueta userTimingLabel, o variable userTimingVariable.
hits.latencyTracking.userTimingValue INTEGER Número total de milisegundos por tiempo de usuario.
hits.latencyTracking.userTimingVariable STRING Variable utilizada para añadir flexibilidad al visualizar los tiempos de usuario en los informes.
hits.minute INTEGER Minuto en el que se ha producido el hit (de 0 a 59).
hits.product.isImpression BOOLEAN Se le asigna el valor TRUE si al menos un usuario vio este producto (es decir, si tiene al menos una impresión) cuando apareció en la lista de productos.
hits.product.isClick BOOLEAN Indica si los usuarios hicieron clic en este producto cuando apareció en la lista de productos.
hits.product.customDimensions RECORD Esta sección se rellena en todos los hits que contienen dimensiones personalizadas del alcance del producto.
hits.product.customDimensions.index INTEGER Índice de las dimensiones personalizadas del alcance del producto.
hits.product.customDimensions.value STRING Valor de las dimensiones personalizadas del ámbito de producto.
hits.product.customMetrics RECORD Esta sección se rellena en todos los hits que contienen métricas personalizadas del alcance del producto.
hits.product.customMetrics.index INTEGER Índice de las métricas personalizadas del alcance del producto.
hits.product.customMetrics.value INTEGER Valor de las métricas personalizadas del ámbito de producto.
hits.product.productListName STRING Nombre de la lista en la que se muestra el producto o en la que se produjo un clic. Por ejemplo, "Promoción de la página de inicio", "También vistos", "Recomendaciones personalizadas", "Lista de resultados de la búsqueda", etc.
hits.product.productListPosition INTEGER Posición del producto en la lista en la que se muestra.
hits.publisher.
adsenseBackfillDfpClicks
INTEGER Número de clics en los anuncios de AdSense que se han publicado como backfill de Google Ad Manager.
hits.publisher.
adsenseBackfillDfpImpressions
INTEGER Número de impresiones de anuncio de AdSense que se han publicado como backfill de Google Ad Manager.
hits.publisher.
adsenseBackfillDfpMatchedQueries
INTEGER Número de solicitudes de anuncio en las que se ha traficado AdSense como backfill y se ha devuelto una creatividad de anuncio a la página.
hits.publisher.
adsenseBackfillDfpMeasurableImpressions
INTEGER Número de impresiones de anuncio rellenadas por AdSense que se han podido tener en cuenta en las mediciones de visibilidad (incluye tanto los anuncios que están en la vista como los que no se incluyen en ella).
hits.publisheradsenseBackfillDfpPagesViewed INTEGER Número de páginas vistas de Google Analytics en las que Google Ad Manager ha registrado ingresos de AdSense.
hits.publisher.adsenseBackfillDfpQueries INTEGER Número de solicitudes de anuncio que Google Ad Manager ha enviado a AdSense.
hits.publisher.
adsenseBackfillDfpRevenueCpc
INTEGER Ingresos de CPC asociados con los clics de anuncio de AdSense resultantes.
hits.publisher.
adsenseBackfillDfpRevenueCpm
INTEGER Ingresos de CPM asociados con las impresiones de anuncio de AdSense servidas.
hits.publisher.
adsenseBackfillDfpViewableImpressions
INTEGER Número de impresiones de AdSense que han cumplido el estándar de visibilidad de Google Ad Manager.
hits.publisher.adxBackfillDfpClicks INTEGER Número de clics en anuncios de Google Ad Manager servidos como backfill de Google Ad Manager.
hits.publisher.
adxBackfillDfpImpressions
INTEGER Número de impresiones de anuncios de Google Ad Manager que se han servido como backfill de Google Ad Manager.
hits.publisher.
adxBackfillDfpMatchedQueries
INTEGER Número de solicitudes de anuncios en las que Google Ad Manager se ha gestionado como backfill y ha devuelto una creatividad de anuncio a la página.
hits.publisher.
adxBackfillDfpMeasurableImpressions
INTEGER Número de impresiones de anuncio que ha completado Google Ad Manager que se han podido tener en cuenta en las mediciones de visibilidad (incluye los anuncios de la vista y los que no están incluidos en la vista).
hits.publisher.
adxBackfillDfpPagesViewed
INTEGER Número de páginas vistas de Google Analytics en las que Google Ad Manager ha registrado ingresos.
hits.publisher.
adxBackfillDfpQueries
INTEGER Número de solicitudes de anuncio que Google Ad Manager ha enviado a Google Ad Manager.
hits.publisher.
adxBackfillDfpRevenueCpc
INTEGER Ingresos de CPC asociados a los clics de anuncio de Google Ad Manager resultantes.
hits.publisher.
adxBackfillDfpRevenueCpm
INTEGER Ingresos de CPM asociados a las impresiones de anuncio de Google Ad Manager servidas.
hits.publisher.
adxBackfillDfpViewableImpressions
INTEGER Número de impresiones de Google Ad Manager que cumplen el estándar de visibilidad de Google Ad Manager.
hits.publisher.dfpAdGroup STRING ID de línea de pedido de Google Ad Manager del anuncio que se ha publicado.
hits.publisher.dfpAdUnits STRING IDs de los bloques de anuncios de Google Ad Manager presentes en la solicitud de anuncio.
hits.publisher.dfpClicks INTEGER Número de veces que se ha hecho clic en los anuncios de Google Ad Manager.
hits.publisher.dfpImpressions INTEGER Se registra una impresión de anuncio de Google Ad Manager siempre que se muestra un anuncio individual. Por ejemplo, cuando una página con dos bloques de anuncios se ve una vez, se contabilizan dos impresiones.
hits.publisher.dfpMatchedQueries INTEGER Número de solicitudes de anuncio en las que se ha devuelto una creatividad a la página.
hits.publisher.dfpMeasurableImpressions INTEGER Número de impresiones de anuncio que se han podido tener en cuenta en las mediciones de visibilidad (incluye los anuncios de la vista y los que no están incluidos en la vista).
hits.publisher.dfpNetworkId STRING ID de red de Google Ad Manager al que se ha enviado la solicitud de anuncio.
hits.publisher.dfpPagesViewed INTEGER Número de páginas vistas de Google Analytics en las que Google Ad Manager ha registrado ingresos.
hits.publisher.dfpQueries INTEGER Número de solicitudes de anuncio enviadas a Google Ad Manager.
hits.publisher.dfpRevenueCpc INTEGER Ingresos de CPC asociados con los clics de anuncio resultantes, basados en el valor del campo de tarifa por cada anuncio en el que se ha hecho clic en Google Ad Manager.
hits.publisher.dfpRevenueCpm INTEGER Ingresos de CPM asociados a las impresiones de anuncio servidas y basados en el valor del campo de precio por cada anuncio servido en Google Ad Manager.
hits.publisher.dfpViewableImpressions INTEGER Número de impresiones de anuncio que han cumplido el estándar de visibilidad de Google Ad Manager.
hits.time INTEGER Número de milisegundos transcurridos después de visitStartTime cuando se ha registrado este hit. El primer hit tiene un valor 0 en hits.time.
hits.transaction.transactionCoupon STRING Código de cupón asociado a la transacción.
hits.referrer STRING Página de referencia, si la sesión tiene una consecución de objetivos o transacción. Si esta página es del mismo dominio, está en blanco.
hits.refund RECORD Esta fila y los campos anidados se completan por cada hit que contenga información REFUND de comercio electrónico mejorado.
hits.refund.localRefundAmount INTEGER Importe del reembolso en la moneda local, expresado como el valor proporcionado a Analytics multiplicado por 10^6 (por ejemplo, 2,40 se indicaría como 2.400.000).
hits.refund.refundAmount INTEGER Importe del reembolso, expresado como el valor proporcionado a Analytics multiplicado por 10^6 (por ejemplo, 2,40 se indicaría como 2.400.000).
hits.social RECORD Esta sección se completa para cada hit con el tipo = "SOCIAL".
hits.social.hasSocialSourceReferral STRING Cadena, Sí o No, que indica si las sesiones a la propiedad proceden de una fuente social.
hits.social.socialInteractionAction STRING La acción social junto con el código de seguimiento social (Compartir, tuitear, etc.)
hits.social.socialInteractionNetwork STRING La red junto con el código de seguimiento social (por ejemplo, Twitter).
hits.social.socialInteractionNetworkAction STRING En el caso de las interacciones sociales, representa la red social de la que se está realizando un seguimiento.
hits.social.socialInteractions INTEGER Número total de interacciones sociales.
hits.social.socialInteractionTarget STRING En el caso de las interacciones sociales, es la URL (o recurso) que recibe la acción de la red social.
hits.social.socialNetwork STRING Nombre de la red social. Está relacionado con la red social de referencia de las fuentes de tráfico; por ejemplo, Blogger.
hits.social.uniqueSocialInteractions INTEGER Número de sesiones en las que se han producido las acciones sociales especificadas, al menos una vez. Se basa en la combinación única de socialInteractionNetwork, socialInteractionAction, y socialInteractionTarget.
hits.type STRING

Tipo de hit. Puede ser uno de los siguientes: "PAGE", "TRANSACTION", "ITEM", "EVENT", "SOCIAL", "APPVIEW", "EXCEPTION".

Los hits de tiempo se consideran un evento en el backend de Analytics. Si consulta campos relacionados con tiempo (p. ej., hits.latencyTracking.pageLoadTime), elija hits.type como Evento.

hits.page RECORD Esta sección se rellena en cada hit con el tipo "PAGE".
hits.page.pagePath STRING Ruta de URL de la página.
hits.page.pagePathLevel1 STRING Esta dimensión acumula todas las rutas de la página en el primer nivel jerárquico de pagePath.
hits.page.pagePathLevel2 STRING Esta dimensión acumula todas las rutas de la página en el segundo nivel jerárquico de pagePath.
hits.page.pagePathLevel3 STRING Esta dimensión acumula todas las rutas de la página en el tercer nivel jerárquico de pagePath.
hits.page.pagePathLevel4 STRING Esta dimensión acumula todas las rutas de la página en niveles jerárquicos. Se pueden especificar hasta 4 niveles de pagePath. Todos los niveles adicionales en la jerarquía de pagePath también se acumulan en esta dimensión.
hits.page.hostname STRING Nombre de host de la URL.
hits.page.pageTitle STRING Título de la página.
hits.page.searchKeyword STRING Si era una página de resultados de búsqueda, el valor es la palabra clave introducida.
hits.product RECORD Esta fila y los campos anidados se completarán por cada hit que contenga datos PRODUCT de comercio electrónico mejorado.
hits.product.localProductPrice INTEGER Precio del producto en la moneda local, expresado como el valor proporcionado a Analytics multiplicado por 10^6 (por ejemplo, 2,40 se indicaría como 2.400.000).
hits.product.localProductRefundAmount INTEGER Importe procesado como parte de un reembolso en la moneda local, expresado como el valor proporcionado a Analytics multiplicado por 10^6 (por ejemplo, 2,40 se indicaría como 2.400.000).
hits.product.localProductRevenue INTEGER Ingresos del producto en la moneda local, expresados como el valor transferido a Analytics multiplicado por 10^6 (por ejemplo, 2,40 se indicaría como 2.400.000).
hits.product.productBrand STRING Marca asociada al producto.
hits.product.productPrice INTEGER Precio del producto, expresado como el valor transferido a Analytics multiplicado por 10^6 (por ejemplo, 2,40 se indicaría como 2.400.000).
hits.product.productQuantity INTEGER Cantidad del producto comprado.
hits.product.productRefundAmount INTEGER Importe procesado como parte del reembolso de un producto, expresado como el valor proporcionado a Analytics multiplicado por 10^6 (por ejemplo, 2,40 se indicaría como 2.400.000).
hits.product.productRevenue INTEGER Ingresos del producto, expresados como el valor proporcionado a Analytics multiplicado por 10^6 (por ejemplo, 2,40 se indicaría como 2.400.000).
hits.product.productSKU STRING Código SKU de producto.
hits.product.productVariant STRING Variante del producto.
hits.product.v2ProductCategory STRING Categoría del producto.
hits.product.v2ProductName STRING Nombre del producto.
hits.promotion RECORD Esta fila y los campos anidados se completan por cada hit que contenga información PROMOTON de comercio electrónico mejorado.
hits.promotion.promoCreative STRING Variación de creatividad o texto asociados a la promoción.
hits.promotion.promoId STRING ID de la promoción.
hits.promotion.promoName STRING Nombre de la promoción.
hits.promotion.promoPosition STRING Posición de la promoción en el sitio web.
hits.promotionActionInfo RECORD Esta fila y los campos anidados se rellenan en cada hit que contiene información de la acción PROMOTION de comercio electrónico mejorado.
hits.promotionActionInfo.promoIsView BOOLEAN Devuelve el valor true si la acción de comercio electrónico es una vista promocional.
hits.promotionActionInfo.promoIsClick BOOLEAN Devuelve True si la acción de comercio electrónico es un clic promocional.
hits.page.searchCategory STRING Si era una página de resultados de búsqueda, el valor es la categoría seleccionada.
hits.transaction RECORD Esta sección se completa para cada hit con el tipo = "TRANSACTION".
hits.transaction.transactionId STRING ID de la transacción de comercio electrónico.
hits.transaction.transactionRevenue INTEGER Ingresos totales de la transacción, expresados como el valor proporcionado a Analytics multiplicado por 10^6 (por ejemplo, 2,40 se indicaría como 2.400.000).
hits.transaction.transactionTax INTEGER Impuestos totales de la transacción, expresados como el valor proporcionado a Analytics multiplicado por 10^6 (por ejemplo, 2,40 se indicaría como 2.400.000).
hits.transaction.transactionShipping INTEGER Gastos de envío totales de la transacción, expresados como el valor proporcionado a Analytics multiplicado por 10^6 (por ejemplo, 2,40 se indicaría como 2.400.000).
hits.transaction.affiliation STRING Información de afiliado transferida al código de seguimiento de comercio electrónico.
hits.transaction.currencyCode STRING Código de moneda local de la transacción.
hits.transaction.localTransactionRevenue INTEGER Ingresos totales de la transacción en la moneda local, expresados como el valor proporcionado a Analytics multiplicado por 10^6 (por ejemplo, 2,40 se indicaría como 2.400.000).
hits.transaction.localTransactionTax INTEGER Impuestos totales de la transacción en la moneda local, expresados como el valor proporcionado a Analytics multiplicado por 10^6 (por ejemplo, 2,40 se indicaría como 2.400.000).
hits.transaction.localTransactionShipping INTEGER Gastos de envío totales de la transacción en la moneda local, expresados como el valor proporcionado a Analytics multiplicado por 10^6 (por ejemplo, 2,40 se indicaría como 2.400.000).
hits.item RECORD Esta sección se completará para cada hit con el tipo = "ITEM".
hits.item.transactionId STRING ID de la transacción de comercio electrónico.
hits.item.productName STRING Nombre del producto.
hits.item.productCategory STRING Categoría del producto.
hits.item.productSku STRING SKU o ID de producto.
hits.item.itemQuantity INTEGER Cantidad del producto vendido.
hits.item.itemRevenue INTEGER Ingresos totales del artículo, expresados como el valor proporcionado a Analytics multiplicado por 10^6 (por ejemplo, 2,40 se indicaría como 2.400.000).
hits.item.currencyCode STRING Código de moneda local de la transacción.
hits.item.localItemRevenue INTEGER Ingresos totales de este artículo en la moneda local, expresados como el valor proporcionado a Analytics multiplicado por 10^6 (por ejemplo, 2,40 se indicaría como 2.400.000).
hits.contentGroup RECORD Esta sección contiene información sobre la agrupación de contenido. Más información
hits.contentGroup.contentGroupX STRING Grupo de contenido de una propiedad. Un grupo de contenido es un conjunto de contenido que proporciona una estructura lógica determinada por un código de seguimiento, una concordancia de expresión regular de la URL o del título de la página, o reglas predefinidas. El índice X puede oscilar entre 1 y 5.
hits.contentGroup.previousContentGroupX STRING Grupo de contenido al que se ha accedido antes que a otro grupo de contenido. El índice X puede oscilar entre 1 y 5.
hits.contentGroup.contentGroupUniqueViewsX STRING Número de vistas únicas del grupo de contenido. Las vistas del grupo de contenido en diferentes sesiones se contabilizan como vistas únicas del grupo de contenido. Tanto pagePath como pageTitle se utilizan para determinar si las vistas del grupo de contenido son únicas. El índice X puede oscilar entre 1 y 5.
hits.contentInfo RECORD Esta sección se completará para cada hit con el tipo = "APPVIEW".
hits.contentInfo.contentDescription STRING Descripción del contenido que se ve como se pasa al SDK.
hits.appInfo RECORD Esta sección se completará para cada hit con el tipo = "APPVIEW" o "EXCEPTION".
hits.appInfo.appInstallerId STRING ID del instalador (por ejemplo, Google Play Store) de donde se ha descargado la aplicación.
hits.appInfo.appName STRING Nombre de la aplicación.
hits.appInfo.appVersion STRING Versión de la aplicación.
hits.appInfo.appId STRING ID de la aplicación.
hits.appInfo.screenName STRING Nombre de la pantalla.
hits.appInfo.landingScreenName STRING Pantalla de destino de la sesión.
hits.appInfo.exitScreenName STRING Pantalla de salida de la sesión.
hits.appInfo.screenDepth STRING Número de pantallas vistas por sesión registrado como una cadena. Puede ser útil para los histogramas.
hits.exceptionInfo RECORD Esta sección se completa para cada hit con el tipo = "EXCEPTION".
hits.exceptionInfo.description STRING Descripción de la excepción.
hits.exceptionInfo.isFatal BOOLEAN Si la excepción ha sido grave, se establece en true.
hits.eventInfo RECORD Esta sección se completa para cada hit con el tipo = "EVENT".
hits.eventInfo.eventCategory STRING Categoría del evento.
hits.eventInfo.eventAction STRING Acción del evento.
hits.eventInfo.eventLabel STRING Etiqueta del evento.
hits.eventInfo.eventValue INTEGER Valor del evento.
hits.customVariables RECORD Esta sección contiene las variables personalizadas de interacción. Se trata de un campo repetido y tiene una entrada por cada variable que está configurada.
hits.customVariables.index INTEGER Índice de la variable personalizada.
hits.customVariables.customVarName STRING Nombre de la variable personalizada.
hits.customVariables.customVarValue STRING Valor de la variable personalizada.
hits.customDimensions RECORD Esta sección contiene las dimensiones personalizadas de interacción. Se trata de un campo repetido y tiene una entrada por cada dimensión que está configurada.
hits.customDimensions.index INTEGER Índice de la dimensión personalizada.
hits.customDimensions.value STRING Valor de la dimensión personalizada.
hits.customMetrics RECORD Esta sección contiene las métricas personalizadas de interacción. Se trata de un campo repetido y tiene una entrada por cada métrica que está configurada.
hits.customMetrics.index INTEGER Índice de la métrica personalizada.
hits.customMetrics.value INTEGER Valor de la métrica personalizada.
privacy_info.ads_storage STRING

Indica si la segmentación de anuncios está habilitada para un usuario.

Valores posibles: TRUE, FALSE, UNKNOWN.

privacy_info.analytics_storage STRING

Indica si el almacenamiento de Analytics está habilitado para el usuario.

Valores posibles: TRUE, FALSE, UNKNOWN.

privacy_info.uses_transient_token STRING

Indica si un usuario web ha rechazado el almacenamiento de Analytics y si el desarrollador ha habilitado la medición sin cookies basada en los tokens transitorios de los datos del servidor.

Valores posibles: TRUE, FALSE, UNKNOWN.

Recursos relacionados

Al comparar los datos de Analytics con los de Google Ads, recuerde que estos productos miden los datos de forma diferente. Para consultar más información sobre estas diferencias, visite: