Esquema de BigQuery Export

Esta función no se rige por un acuerdo de nivel de servicio (SLA).

En este artículo se explican el formato y el esquema de los datos que se importan en BigQuery.

Conjuntos de datos

Se agrega un conjunto de datos a cada vista de Analytics que está habilitada para la integración de BigQuery, y se utiliza el ID de la vista como su nombre.

Tablas

En cada conjunto de datos, se importa una tabla por cada día de exportación. Estas tablas tienen el formato "ga_sessions_AAAAMMDD".

Los datos intradiarios se importan tres veces al día aproximadamente y se incluyen en tablas con el formato "ga_sessions_intraday_AAAAMMDD". A lo largo de un día, cada importación de estos datos sobrescribe la importación anterior en la misma tabla.

Cuando la importación diaria ha finalizado, se suprime la tabla intradiaria del día anterior. Durante un día, hasta el momento en que se produce la primera importación intradiaria, no hay ninguna tabla disponible. Si se produce un error al crear esta tabla, se conserva la tabla intradiaria del día anterior.

Los datos de un día se consideran definitivos cuando la importación diaria ha finalizado. Es posible que observe diferencias entre los datos intradiarios y los datos diarios en función de las sesiones de usuario activas que sobrepasen el límite de tiempo de la última importación de datos intradiarios.

Filas

Cada fila de una tabla corresponde a una sesión en Analytics 360.

Columnas

A continuación, se enumeran las columnas del archivo de exportación. En BigQuery, algunas columnas pueden tener campos anidados y mensajes dentro de ellos.

Nombre del campo Tipo de datos Descripción
clientId CADENA Versión sin comprimir con tecnología hash del ID de cliente de un usuario determinado que se asocia a una visita o sesión.
fullVisitorId CADENA ID de visitante único (también se denomina ID de cliente).
visitorId NULL Este campo está obsoleto. Use "fullVisitorId" en su lugar.
userId CADENA ID de usuario anulado que se envía a Analytics.
visitNumber ENTERO Número de sesión de este usuario. Si es la primera sesión, este valor está configurado como 1.
visitId ENTERO Identificador de esta sesión. Es la parte del valor que normalmente se almacena como la cookie _utmb. Solo es único para el usuario. Para obtener un ID completamente único, debe usar una combinación de fullVisitorId y visitId.
visitStartTime ENTERO Marca de tiempo (expresada como hora POSIX).
date CADENA Fecha de la sesión con el formato AAAAMMDD.
totals REGISTRO Esta sección contiene valores globales de la sesión.
totals.bounces ENTERO Total de rebotes (por comodidad). En el caso de una sesión rebotada, el valor es 1; de lo contrario, es nulo.
totals.hits ENTERO Número total de hits de la sesión.
totals.newVisits ENTERO Número total de usuarios nuevos de la sesión (por comodidad). Si es su primera sesión, este valor es 1; de lo contrario, es nulo.
totals.pageviews ENTERO Número total de páginas vistas de la sesión.
totals.screenviews ENTERO Número total de pantallas vistas de la sesión.
totals.sessionQualityDim ENTERO Estimación de lo cerca de conseguir una transacción que ha estado una sesión concreta, que oscila entre 1 y 100 y se calcula para cada sesión. Un valor próximo a 1 indica una calidad de sesión baja, o a mucha distancia de conseguir una transacción, mientras que un valor cercano a 100 indica una calidad de sesión alta, o a muy poca distancia de conseguir una transacción. El valor 0 indica que no se ha calculado la calidad de la sesión del periodo seleccionado.
totals.timeOnScreen ENTERO Tiempo total en pantalla expresado en segundos.
totals.timeOnSite ENTERO Tiempo total de la sesión expresado en segundos.
totals.totalTransactionRevenue ENTERO Ingresos totales de la transacción, expresados como el valor proporcionado a Analytics multiplicado por 10^6 (p. ej., 2,40 se indicaría como 2.400.000).
totals.transactionRevenue ENTERO Este campo está obsoleto. Utilice "totals.totalTransactionRevenue" en su lugar (consulte los detalles más arriba).
totals.transactions ENTERO Número total de transacciones de comercio electrónico en la sesión.
totals.UniqueScreenViews ENTERO Número total de visitas a una pantalla únicas en la sesión.
totals.visits ENTERO Número de sesiones (para una mayor comodidad). Este valor es 1 para las sesiones con eventos de interacción. Si la sesión no tiene eventos de interacción, el valor es nulo.
trafficSource REGISTRO Esta sección contiene información sobre la fuente de tráfico desde la que se ha generado la sesión.
trafficSource.adContent CADENA Contenido del anuncio de la fuente de tráfico. Se puede establecer mediante el parámetro URL de utm_content.
trafficSource.adwordsClickInfo REGISTRO Esta sección contiene información sobre los clics de Google Ads si la hay para esta sesión. Analytics utiliza el modelo Último clic indirecto.
trafficSource.
adwordsClickInfo.adGroupId
ENTERO ID de grupo de anuncios de Google.
trafficSource.
adwordsClickInfo.adNetworkType
CADENA Tipo de red. Tiene uno de los siguientes valores: {"Google Search", "Content", "Search partners", "Ad Exchange", "Yahoo Japan Search", "Yahoo Japan AFS", "unknown"}
trafficSource.
adwordsClickInfo.campaignId
ENTERO ID de campaña de Google Ads.
trafficSource.
adwordsClickInfo.creativeId
ENTERO ID de anuncio de Google.
trafficSource.
adwordsClickInfo.criteriaId
ENTERO ID de los criterios de segmentación.
trafficSource.
adwordsClickInfo.criteriaParameters
CADENA Cadena descriptiva del criterio de segmentación.
trafficSource.
adwordsClickInfo.customerId
ENTERO ID de cliente de Google Ads.
trafficSource.
adwordsClickInfo.gclId
CADENA ID de clic de Google.
trafficSource.
adwordsClickInfo.isVideoAd
BOOLEANO True (verdadero) si es un anuncio de vídeo TrueView.
trafficSource.
adwordsClickInfo.page
ENTERO Número de página de los resultados de búsqueda donde se ha publicado el anuncio.
trafficSource.
adwordsClickInfo.slot
CADENA Posición del anuncio. Tiene uno de los siguientes valores: {“RHS", "Top"}.
trafficSource.
adwordsClickInfo.targetingCriteria
REGISTRO Criterios de segmentación de Google Ads para un clic. Hay varios criterios de segmentación, pero cada uno debe tener un solo valor.
trafficSource.
adwordsClickInfo.targetingCriteria.
boomUserlistId
ENTERO ID de lista de remarketing (si lo hubiera) en Google Ads, derivado de matching_criteria en el registro de clic.
trafficSource.campaign CADENA Valor de campaña. Normalmente se establece mediante el parámetro URL de utm_campaign.
trafficSource.campaignCode CADENA Valor del parámetro de seguimiento de campaña utm_id, que se utiliza para realizar el seguimiento manual de las campañas.
trafficSource.isTrueDirect BOOLEANO Será True (verdadero) si el origen de la sesión ha sido Direct (es decir, si el usuario escribió el nombre de la URL de su sitio web en el navegador o si llegó a su sitio web a través de un marcador). Este campo también será True (verdadero) si dos sesiones distintas y sucesivas tienen exactamente los mismos datos de campaña. De lo contrario, será NULL.
trafficSource.keyword CADENA Palabra clave de la fuente de tráfico. Normalmente se establece cuando trafficSource.medium es "organic" o "cpc". Se puede establecer mediante el parámetro de URL utm_term.
trafficSource.medium CADENA Medio de la fuente de tráfico. Puede ser "organic", "cpc", "referral" o el valor del parámetro URL de utm_medium.
trafficSource.referralPath CADENA Si trafficSource.medium es una "referencia", este campo se establece con el valor de dicha referencia. El nombre de host de dicha referencia se encuentra en trafficSource.source.
trafficSource.source CADENA Origen de la fuente de tráfico. Puede ser el nombre del motor de búsqueda, el nombre de host de referencia o un valor del parámetro URL de utm_source.
socialEngagementType CADENA Tipo de interacción, ya sea "participación desde redes sociales" o "sin participación desde redes sociales".
channelGrouping CADENA Grupo de canales predeterminado asociado con la sesión del usuario final para esta vista.
dispositivo REGISTRO Esta sección contiene información sobre los dispositivos de usuario.
device.browser CADENA El navegador utilizado (por ejemplo, "Chrome" o "Firefox").
device.browserSize CADENA Tamaño de la ventana gráfica de los navegadores de los usuarios. Captura las dimensiones iniciales de la ventana gráfica en píxeles y el formato es de altura x anchura, por ejemplo, 1920x960.
device.browserVersion CADENA Versión del navegador usado.
device.deviceCategory CADENA Tipo de dispositivo (dispositivo móvil, tablet u ordenador).
device.mobileDeviceInfo CADENA Marca, modelo y nombre comercial usados para identificar el dispositivo.
device.mobileDeviceMarketingName CADENA Nombre comercial utilizado para el dispositivo móvil.
device.mobileDeviceModel CADENA Modelo del dispositivo móvil.
device.mobileInputSelector CADENA Selector (por ejemplo, pantalla táctil, joystick, rueda de clic o lápiz óptico) utilizado en el dispositivo móvil.
device.operatingSystem CADENA Sistema operativo del dispositivo (por ejemplo, "Macintosh" o "Windows").
device.operatingSystemVersion CADENA Versión del sistema operativo.
device.isMobile

Este campo está obsoleto. En su lugar, utilice device.deviceCategory.
BOOLEANO Si el usuario está en un dispositivo móvil, este valor es "true"; de lo contrario, es "false".
device.mobileDeviceBranding CADENA Marca o fabricante del dispositivo.
device.flashVersion CADENA Versión del complemento de Adobe Flash que está instalado en el navegador.
device.javaEnabled BOOLEANO Especifica si Java está habilitado en el navegador.
device.language CADENA Idioma que tiene configurado el dispositivo para usar. Se expresa como el código de idioma IETF.
device.screenColors CADENA Número de colores que admite la pantalla, expresado en profundidad de bits (por ejemplo, "8-bit", "24-bit", etc.).
device.screenResolution CADENA Resolución de la pantalla del dispositivo expresada con el formato de ancho x alto en píxeles (por ejemplo, "800x600").
customDimensions REGISTRO Esta sección contiene las dimensiones personalizadas de usuario o sesión que están configuradas para una sesión. Se trata de un campo repetido y tiene una entrada por cada dimensión que está configurada.
customDimensions.index ENTERO Índice de la dimensión personalizada.
customDimensions.value CADENA Valor de la dimensión personalizada.
geoNetwork REGISTRO Esta sección contiene información sobre la ubicación geográfica del usuario.
geoNetwork.continent CADENA Continente en el que se originan las sesiones, según la dirección IP.
geoNetwork.subContinent CADENA Subcontinente en el que se originan las sesiones, según la dirección IP del visitante.
geoNetwork.country CADENA País en el que se originan las sesiones, según la dirección IP.
geoNetwork.region CADENA Región desde la que se originan las sesiones, obtenida a partir de las direcciones IP. En España, una región equivale a una comunidad autónoma, como Madrid.
geoNetwork.metro CADENA Área de mercado designada desde la que se originan las sesiones.
geoNetwork.city CADENA Ciudad de los usuarios, obtenida de las direcciones IP o los ID geográficos.
geoNetwork.cityId CADENA

ID de la ciudad de los usuarios, obtenido de las direcciones IP o los ID geográficos. Los ID de ciudad son los mismos que los ID de criterios que se encuentran en https://developers.google.com/
analytics/devguides/collection/
protocol/v1/geoid.

geoNetwork.latitude CADENA Latitud aproximada de la ciudad de los usuarios, obtenida de las direcciones IP o los ID geográficos. Los lugares al norte del ecuador tienen latitudes positivas y lugares al sur del ecuador tienen latitudes negativas.
geoNetwork.longitude CADENA Longitud aproximada de la ciudad de los usuarios, obtenida de las direcciones IP o los identificadores geográficos. Las ubicaciones situadas al este de la línea del meridiano tienen longitudes positivas y las que se encuentran al oeste de la línea del meridiano tienen longitudes negativas.
geoNetwork.networkDomain CADENA Nombre de dominio del proveedor de Internet del usuario, obtenido del nombre de dominio registrado en la dirección IP del proveedor de Internet.
geoNetwork.networkLocation CADENA Nombres de los proveedores de servicios que se utilizan para llegar a la propiedad. Por ejemplo, si la mayoría de los usuarios de la página web llegan a través de los principales proveedores de servicios de Internet por cable, su valor serán los nombres de estos proveedores de servicios.
hits REGISTRO Esta fila y los campos anidados se completan por todos los hits de todos los tipos.
hits.dataSource CADENA Fuente de datos de un hit. De forma predeterminada, los hits enviados desde analytics.js se registran como "web" y los enviados desde los SDK de dispositivos móviles se registran como "app".
hits.sourcePropertyInfo REGISTRO Esta sección contiene información acerca de la propiedad fuente de las propiedades de lista completa.
hits.sourcePropertyInfo.
sourcePropertyDisplayName
CADENA Nombre mostrado de la propiedad fuente de las propiedades de lista completa. Solo es válido para las propiedades de lista completa.
hits.sourcePropertyInfo.
sourcePropertyTrackingId
CADENA ID de seguimiento de la propiedad fuente de las propiedades de lista completa. Solo es válido para las propiedades de lista completa.
hits.eCommerceAction REGISTRO Esta sección contiene todos los hits de comercio electrónico que se han producido durante la sesión. Se trata de un campo repetido y que tiene una entrada por cada hit recopilado.
hits.eCommerceAction.action_type CADENA

Tipo de acción. Clics de las listas de productos = 1, vistas de detalles de productos = 2, agregar productos al carrito = 3, quitar productos del carrito = 4, pago = 5, compra completada= 6, reembolso de la compra = 7, opciones de pago = 8, desconocido = 0.

Normalmente, este tipo de acción se aplica a todos los productos de un hit, con la siguiente excepción: si hits.product.isImpression = TRUE, el producto correspondiente es una impresión de producto que se ve mientras se está produciendo la acción del producto (es decir, un "producto en la vista de lista").

Consulta de ejemplo para calcular el número de productos en vistas de lista:
SELECT
COUNT(hits.product.v2ProductName)
FROM [foo-160803:123456789.ga_sessions_20170101]
WHERE hits.product.isImpression == TRUE

Consulta de ejemplo para calcular el número de productos en vistas detalladas:
SELECT
COUNT(hits.product.v2ProductName),
FROM
[foo-160803:123456789.ga_sessions_20170101]
WHERE
hits.ecommerceaction.action_type = '2'
AND ( BOOLEAN(hits.product.isImpression) IS NULL OR BOOLEAN(hits.product.isImpression) == FALSE )

hits.eCommerceAction.option CADENA Este campo se completa cuando se especifique una opción de pago. Por ejemplo, una opción de envío, como "Fedex".
hits.eCommerceAction.step ENTERO Este campo se completa cuando se especifica un paso de pago con el hit.
hits.exceptionInfo.exceptions ENTERO Número de excepciones enviadas a Google Analytics.
hits.exceptionInfo.fatalExceptions ENTERO Número de excepciones enviadas a Google Analytics, donde isFatal se establece como true (verdadero).
hits.experiment REGISTRO Esta fila y los campos anidados se completan por cada hit que contenga datos de un experimento.
hits.experiment.experimentId CADENA El ID del experimento.
hits.experiment.experimentVariant CADENA La variación o combinación de variaciones presente en un hit de un experimento.
hits.hitNumber ENTERO Número de hit en secuencia. En el primer hit de cada sesión, este campo se configura como 1.
hits.hour ENTERO Hora en la que se ha producido el hit (de 0 a 23).
hits.isSecure BOOLEANO Este campo está obsoleto.
hits.isEntrance BOOLEANO Si este fue el hit de la primera página vista o visualización de pantalla de una sesión, este campo se configura como "true".
hits.isExit BOOLEANO Si este fue el hit de la última página vista o visualización de pantalla de una sesión, este campo se configura como "true".
hits.isInteraction BOOLEANO Si ha sido un hit, se configura como "true". Si no ha sido un hit (es decir, un evento con la interacción configurada como "false"), este valor es "false"
hits.latencyTracking REGISTRO Esta sección contiene información acerca de eventos de la API de tiempo de navegación.
hits.latencyTracking.domainLookupTime ENTERO Tiempo total (en milisegundos) que emplearon todas las muestras en la consulta de DNS para esta página.
hits.latencyTracking.domContentLoadedTime ENTERO Tiempo (en milisegundos), incluido el tiempo de red desde la ubicación de los usuarios hasta el servidor del sitio, que emplea el navegador para analizar el documento y ejecutar secuencias de comandos diferidos e insertadas por el analizador (DOMContentLoaded).
hits.latencyTracking.domInteractiveTime ENTERO Tiempo (en milisegundos), incluido el tiempo de red, desde la ubicación del usuario hasta el servidor del sitio, que emplea el navegador para analizar el documento (DOMInteractive).
hits.latencyTracking.domLatencyMetricsSample ENTERO Conjunto de muestra (o recuento) de páginas vistas utilizadas para calcular los promedios para las métricas DOM de velocidad del sitio.
hits.latencyTracking.pageDownloadTime ENTERO Tiempo total (en milisegundos) para descargar esta página entre todas las muestras.
hits.latencyTracking.pageLoadSample ENTERO Conjunto (o recuento) de muestra del número de páginas vistas que se utiliza para calcular el tiempo medio de carga de la página
hits.latencyTracking.pageLoadTime ENTERO Tiempo total (en milisegundos), desde que se inicia la página vista (por ejemplo, un clic en un vínculo) hasta que se completa la carga de la página en el navegador, que emplean en cargar las páginas en el conjunto de muestra.
hits.latencyTracking.redirectionTime ENTERO Tiempo total (en milisegundos) que emplearon todas las muestras en redirecciones antes de obtener esta página. Si no hay redirecciones, el valor es 0.
hits.latencyTracking.serverConnectionTime ENTERO Tiempo total (en milisegundos) que emplearon todas las muestras en establecer una conexión TCP a esta página.
hits.latencyTracking.serverResponseTime ENTERO Tiempo total (en milisegundos) que emplea el servidor del sitio en responder a las peticiones de los usuarios entre todas las muestras; incluye el tiempo de red desde la ubicación del usuario hasta el servidor.
hits.latencyTracking.speedMetricsSample ENTERO Conjunto de muestra (o recuento) del número de páginas vistas utilizadas para calcular las medias de las métricas de velocidad del sitio web.
hits.latencyTracking.userTimingCategory CADENA Con el fin de facilitar la creación de informes, se utiliza para clasificar todas las variables de tiempo de usuario en grupos lógicos.
hits.latencyTracking.userTimingLabel CADENA Nombre de la acción del recurso de la que se está realizando un seguimiento.
hits.latencyTracking.userTimingSample ENTERO Número de visitas enviadas para una determinada userTimingCategory, userTimingLabel, o userTimingVariable.
hits.latencyTracking.userTimingValue ENTERO Número total de milisegundos para tiempo de usuario.
hits.latencyTracking.userTimingVariable CADENA Variable utilizada para añadir flexibilidad al visualizar los tiempos de usuario en los informes.
hits.minute ENTERO Minuto en el que se ha producido el hit (de 0 a 59).
hits.product.isImpression BOOLEANO Se le asigna el valor TRUE si al menos un usuario vio este producto (es decir, si tiene al menos una impresión) cuando apareció en la lista de productos.
hits.product.isClick BOOLEANO Indica si los usuarios hicieron clic en este producto cuando apareció en la lista de productos.
hits.product.customDimensions REGISTRO Esta sección se rellena en todos los hits que contienen dimensiones personalizadas del alcance del producto.
hits.product.customDimensions.index ENTERO Índice de las dimensiones personalizadas del alcance del producto.
hits.product.customDimensions.value CADENA Valor de las dimensiones personalizadas del alcance del producto.
hits.product.customMetrics REGISTRO Esta sección se rellena en todos los hits que contienen métricas personalizadas del alcance del producto.
hits.product.customMetrics.index ENTERO Índice de las métricas personalizadas del alcance del producto.
hits.product.customMetrics.value ENTERO El valor del alcance de producto "customMetrics".
hits.product.productListName CADENA Nombre de la lista en la que se muestra el producto o en la que se produjo un clic. Por ejemplo "Promoción de la página de inicio", "También vistos", "Recomendaciones personalizadas", "Lista de resultados de la búsqueda", etc.
hits.product.productListPosition ENTERO Posición del producto en la lista en la que se muestra.
hits.publisher.
adsenseBackfillDfpClicks
ENTERO Número de clics en los anuncios de AdSense que se han publicado como backfill de Google Ad Manager.
hits.publisher.
adsenseBackfillDfpImpressions
ENTERO Número de impresiones de anuncio de AdSense que se han publicado como backfill de Google Ad Manager.
hits.publisher.
adsenseBackfillDfpMatchedQueries
ENTERO Número de solicitudes de anuncio en las que se ha traficado AdSense como backfill y se ha devuelto una creatividad de anuncio a la página.
hits.publisher.
adsenseBackfillDfpMeasurableImpressions
ENTERO Número de impresiones de anuncio rellenas por AdSense que se han podido tener en cuenta en las mediciones de visibilidad (incluye tanto los anuncios que están en la vista como los que no se incluyen en ella).
hits.publisheradsenseBackfillDfpPagesViewed ENTERO Número de páginas vistas de Google Analytics en las que Google Ad Manager ha registrado ingresos de AdSense.
hits.publisher.adsenseBackfillDfpQueries ENTERO Número de solicitudes de anuncio que ha efectuado Google Ad Manager a AdSense.
hits.publisher.
adsenseBackfillDfpRevenueCpc
ENTERO Ingresos de CPC asociados con los clics de anuncio de AdSense resultantes.
hits.publisher.
adsenseBackfillDfpRevenueCpm
ENTERO Ingresos de CPM asociados con las impresiones de anuncio de AdSense publicadas.
hits.publisher.
adsenseBackfillDfpViewableImpressions
ENTERO Número de impresiones de AdSense que han cumplido el estándar de visibilidad de Google Ad Manager.
hits.publisher.adxBackfillDfpClicks ENTERO Número de clics en anuncios de Google Ad Manager publicados como backfill de Google Ad Manager.
hits.publisher.
adxBackfillDfpImpressions
ENTERO Número de impresiones de anuncios de Google Ad Manager que se han publicado como backfill de Google Ad Manager.
hits.publisher.
adxBackfillDfpMatchedQueries
ENTERO Número de solicitudes de anuncios en las que Google Ad Manager se ha gestionado como backfill y ha devuelto una creatividad de anuncio a la página.
hits.publisher.
adxBackfillDfpMeasurableImpressions
ENTERO Número de impresiones de anuncio que ha completado Google Ad Manager que se han podido tener en cuenta en las mediciones de visibilidad (incluye los anuncios de la vista y los que no están incluidos en la vista).
hits.publisher.
adxBackfillDfpPagesViewed
ENTERO Número de páginas vistas de Google Analytics en las que Google Ad Manager ha registrado ingresos.
hits.publisher.
adxBackfillDfpQueries
ENTERO Número de solicitudes de anuncio que Google Ad Manager ha enviado a Google Ad Manager.
hits.publisher.
adxBackfillDfpRevenueCpc
ENTERO Ingresos de CPC asociados a los clics de anuncio de Google Ad Manager resultantes.
hits.publisher.
adxBackfillDfpRevenueCpm
ENTERO Ingresos de CPM asociados a las impresiones de anuncio de Google Ad Manager publicadas.
hits.publisher.
adxBackfillDfpViewableImpressions
ENTERO Número de impresiones de Google Ad Manager que cumplen el estándar de visibilidad de Google Ad Manager.
hits.publisher.dfpAdGroup CADENA ID de línea de pedido de Google Ad Manager del anuncio que se ha publicado.
hits.publisher.dfpAdUnits CADENA IDs de los bloques de anuncios de Google Ad Manager presentes en la solicitud de anuncio.
hits.publisher.dfpClicks ENTERO Número de veces que se ha hecho clic en los anuncios de Google Ad Manager.
hits.publisher.dfpImpressions ENTERO Se registra una impresión de anuncio de Google Ad Manager siempre que se muestra un anuncio individual. Por ejemplo, cuando una página con dos bloques de anuncios se ve una vez, se contabilizan dos impresiones.
hits.publisher.dfpMatchedQueries ENTERO Número de solicitudes de anuncio en las que se ha devuelto una creatividad a la página.
hits.publisher.dfpMeasurableImpressions ENTERO Número de impresiones de anuncio que se han podido tener en cuenta en las mediciones de visibilidad (incluye los anuncios de la vista y los que no están incluidos en la vista).
hits.publisher.dfpNetworkId CADENA ID de red de Google Ad Manager al que se ha enviado la solicitud de anuncio.
hits.publisher.dfpPagesViewed ENTERO Número de páginas vistas de Google Analytics en las que Google Ad Manager ha registrado ingresos.
hits.publisher.dfpQueries ENTERO Número de solicitudes de anuncio efectuadas a Google Ad Manager.
hits.publisher.dfpRevenueCpc ENTERO Ingresos de CPC asociados con los clics de anuncio resultantes, basados en el valor del campo de tarifa por cada anuncio en el que se ha hecho clic en Google Ad Manager.
hits.publisher.dfpRevenueCpm ENTERO Ingresos de CPM asociados con las impresiones de anuncio publicadas, basados en el valor del campo de tarifa por cada anuncio publicado en Google Ad Manager.
hits.publisher.dfpViewableImpressions ENTERO Número de impresiones de anuncio que han cumplido el estándar de visibilidad de Google Ad Manager.
hits.time ENTERO Número de milisegundos transcurridos después de visitStartTime cuando se ha registrado este hit. El primer hit tiene un valor 0 en hits.time.
hits.transaction.transactionCoupon CADENA Código de cupón asociado a la transacción.
hits.referer CADENA Página de referencia, si la sesión tiene una consecución de objetivos o transacción. Si esta página es del mismo dominio, está en blanco.
hits.refund REGISTRO Esta fila y los campos anidados se completan por cada hit que contenga información REFUND de comercio electrónico mejorado.
hits.refund.localRefundAmount ENTERO Importe del reembolso en la moneda local, expresado como el valor proporcionado a Analytics multiplicado por 10^6 (por ejemplo, 2,40 se indicaría como 2.400.000).
hits.refund.refundAmount ENTERO Importe del reembolso, expresado como el valor proporcionado a Analytics multiplicado por 10^6 (por ejemplo, 2,40 se indicaría como 2.400.000).
hits.social REGISTRO Esta sección se completa para cada hit con el tipo = "SOCIAL".
hits.social.hasSocialSourceReferral CADENA Cadena, Sí o No, que indica si las sesiones a la propiedad proceden de una fuente social.
hits.social.socialInteractionAction CADENA La acción social junto con el código de seguimiento social (Compartir, tuitear, etc.)
hits.social.socialInteractionNetwork CADENA La red junto con el código de seguimiento social (Google+, Twitter, etc.).
hits.social.socialInteractionNetworkAction CADENA En el caso de las interacciones sociales, representa la red social de la que se está realizando un seguimiento.
hits.social.socialInteractions ENTERO Número total de interacciones sociales.
hits.social.socialInteractionTarget CADENA En el caso de las interacciones sociales, es la URL (o recurso) que recibe la acción de la red social.
hits.social.socialNetwork CADENA Nombre de la red social. Está relacionado con la red social de referencia para las fuentes de tráfico; por ejemplo, Google+, Blogger.
hits.social.uniqueSocialInteractions ENTERO Número de sesiones en las que se han producido las acciones sociales especificadas, al menos una vez. Se basa en la combinación única de socialInteractionNetwork, socialInteractionAction, y socialInteractionTarget.
hits.type CADENA

Tipo de hit. Puede ser uno de los siguientes: "PAGE", "TRANSACTION", "ITEM", "EVENT", "SOCIAL", "APPVIEW", "EXCEPTION".

Los hits de tiempo se consideran un evento en el backend de Analytics. Si consulta campos relacionados con tiempo (p. ej., hits.latencyTracking.pageLoadTime), elija hits.type como Evento.

hits.page REGISTRO Esta sección se rellena en cada hit con el tipo "PAGE".
hits.page.pagePath CADENA Ruta de URL de la página.
hits.page.pagePathLevel1 CADENA Esta dimensión acumula todas las rutas de la página en el primer nivel jerárquico de pagePath.
hits.page.pagePathLevel2 CADENA Esta dimensión acumula todas las rutas de la página en el segundo nivel jerárquico de pagePath.
hits.page.pagePathLevel3 CADENA Esta dimensión acumula todas las rutas de la página en el tercer nivel jerárquico de pagePath.
hits.page.pagePathLevel4 CADENA Esta dimensión acumula todas las rutas de la página en niveles jerárquicos. Se pueden especificar hasta 4 niveles de pagePath. Todos los niveles adicionales en la jerarquía de pagePath también se acumulan en esta dimensión.
hits.page.hostname CADENA Nombre de host de la URL.
hits.page.pageTitle CADENA Título de la página.
hits.page.searchKeyword CADENA Si era una página de resultados de búsqueda, el valor es la palabra clave introducida.
hits.product REGISTRO Esta fila y los campos anidados se completarán por cada hit que contenga datos PRODUCT de comercio electrónico mejorado.
hits.product.localProductPrice ENTERO Precio del producto en la moneda local, expresado como el valor proporcionado a Analytics multiplicado por 10^6 (por ejemplo, 2,40 se indicaría como 2.400.000).
hits.product.localProductRefundAmount ENTERO Importe procesado como parte de un reembolso en la moneda local, expresado como el valor proporcionado a Analytics multiplicado por 10^6 (por ejemplo, 2,40 se indicaría como 2.400.000).
hits.product.localProductRevenue ENTERO Ingresos del producto en la moneda local, expresados como el valor transferido a Analytics multiplicado por 10^6 (por ejemplo, 2,40 se indicaría como 2.400.000).
hits.product.productBrand CADENA Marca asociada al producto.
hits.product.productPrice ENTERO Precio del producto, expresado como el valor transferido a Analytics multiplicado por 10^6 (por ejemplo, 2,40 se indicaría como 2.400.000).
hits.product.productQuantity ENTERO Cantidad del producto comprado.
hits.product.productRefundAmount ENTERO Importe procesado como parte del reembolso de un producto, expresado como el valor proporcionado a Analytics multiplicado por 10^6 (por ejemplo, 2,40 se indicaría como 2.400.000).
hits.product.productRevenue ENTERO Ingresos del producto, expresados como el valor proporcionado a Analytics multiplicado por 10^6 (por ejemplo, 2,40 se indicaría como 2.400.000).
hits.product.productSKU CADENA Código SKU de producto.
hits.product.productVariant CADENA Variante del producto.
hits.product.v2ProductCategory CADENA Categoría del producto.
hits.product.v2ProductName CADENA Nombre del producto.
hits.promotion REGISTRO Esta fila y los campos anidados se completan por cada hit que contenga información PROMOTON de comercio electrónico mejorado.
hits.promotion.promoCreative CADENA Variación de creatividad o texto asociados a la promoción.
hits.promotion.promoId CADENA ID de la promoción.
hits.promotion.promoName CADENA Nombre de la promoción.
hits.promotion.promoPosition CADENA Posición de la promoción en el sitio web.
hits.promotionActionInfo REGISTRO Esta fila y los campos anidados se rellenan en cada hit que contiene información de la acción PROMOTION de comercio electrónico mejorado.
hits.promotionActionInfo.promoIsView BOOLEANO Devuelve True si la acción de comercio electrónico es una vista promocional.
hits.promotionActionInfo.promoIsClick BOOLEANO Devuelve True si la acción de comercio electrónico es un clic promocional.
hits.page.searchCategory CADENA Si era una página de resultados de búsqueda, el valor es la categoría seleccionada.
hits.transaction REGISTRO Esta sección se completa para cada hit con el tipo = "TRANSACTION".
hits.transaction.transactionId CADENA ID de la transacción de comercio electrónico.
hits.transaction.transactionRevenue ENTERO Ingresos totales de la transacción, expresados como el valor proporcionado a Analytics multiplicado por 10^6 (por ejemplo, 2,40 se indicaría como 2.400.000).
hits.transaction.transactionTax ENTERO Impuestos totales de la transacción, expresados como el valor proporcionado a Analytics multiplicado por 10^6 (por ejemplo, 2,40 se indicaría como 2.400.000).
hits.transaction.transactionShipping ENTERO Gastos de envío totales de la transacción, expresados como el valor proporcionado a Analytics multiplicado por 10^6 (por ejemplo, 2,40 se indicaría como 2.400.000).
hits.transaction.affiliation CADENA Información de afiliado transferida al código de seguimiento de comercio electrónico.
hits.transaction.currencyCode CADENA Código de moneda local de la transacción.
hits.transaction.localTransactionRevenue ENTERO Ingresos totales de la transacción en la moneda local, expresados como el valor proporcionado a Analytics multiplicado por 10^6 (por ejemplo, 2,40 se indicaría como 2.400.000).
hits.transaction.localTransactionTax ENTERO Impuestos totales de la transacción en la moneda local, expresados como el valor proporcionado a Analytics multiplicado por 10^6 (por ejemplo, 2,40 se indicaría como 2.400.000).
hits.transaction.localTransactionShipping ENTERO Gastos de envío totales de la transacción en la moneda local, expresados como el valor proporcionado a Analytics multiplicado por 10^6 (por ejemplo, 2,40 se indicaría como 2.400.000).
hits.item REGISTRO Esta sección se completará para cada hit con el tipo = "ITEM".
hits.item.transactionId CADENA ID de la transacción de comercio electrónico.
hits.item.productName CADENA Nombre del producto.
hits.item.productCategory CADENA Categoría del producto.
hits.item.productSku CADENA SKU o ID de producto.
hits.item.itemQuantity ENTERO Cantidad del producto vendido.
hits.item.itemRevenue ENTERO Ingresos totales del artículo, expresados como el valor proporcionado a Analytics multiplicado por 10^6 (por ejemplo, 2,40 se indicaría como 2.400.000).
hits.item.currencyCode CADENA Código de moneda local de la transacción.
hits.item.localItemRevenue ENTERO Ingresos totales de este artículo en la moneda local, expresados como el valor proporcionado a Analytics multiplicado por 10^6 (por ejemplo, 2,40 se indicaría como 2.400.000).
hits.contentGroup REGISTRO Esta sección contiene información sobre la agrupación de contenido. Más información
hits.contentGroup.contentGroupX CADENA Grupo de contenido de una propiedad. Un grupo de contenido es un conjunto de contenido que proporciona una estructura lógica determinada por un código de seguimiento, una concordancia de expresión regular de la URL o del título de la página, o reglas predefinidas. El índice X puede oscilar entre 1 y 5.
hits.contentGroup.previousContentGroupX CADENA Grupo de contenido al que se ha accedido antes que a otro grupo de contenido. El índice X puede oscilar entre 1 y 5.
hits.contentGroup.contentGroupUniqueViewsX CADENA Número de vistas únicas del grupo de contenido. Las vistas del grupo de contenido en diferentes sesiones se contabilizan como vistas únicas del grupo de contenido. Tanto pagePath como pageTitle se utilizan para determinar si las vistas del grupo de contenido son únicas. El índice X puede oscilar entre 1 y 5.
hits.contentInfo REGISTRO Esta sección se completará para cada hit con el tipo = "APPVIEW".
hits.contentInfo.contentDescription CADENA Descripción del contenido que se ve como se pasa al SDK.
hits.appInfo REGISTRO Esta sección se completará para cada hit con el tipo = "APPVIEW" o "EXCEPTION".
hits.appInfo.appInstallerId CADENA ID del instalador (por ejemplo, Google Play Store) de donde se ha descargado la aplicación.
hits.appInfo.appName CADENA Nombre de la aplicación.
hits.appInfo.appVersion CADENA Versión de la aplicación.
hits.appInfo.appId CADENA ID de la aplicación.
hits.appInfo.screenName CADENA Nombre de la cadena.
hits.appInfo.landingScreenName CADENA Pantalla de destino de la sesión.
hits.appInfo.exitScreenName CADENA Pantalla de salida de la sesión.
hits.appInfo.screenDepth CADENA Número de pantallas vistas por sesión registrado como una cadena. Puede ser útil para los histogramas.
hits.exceptionInfo REGISTRO Esta sección se completa para cada hit con el tipo = "EXCEPTION".
hits.exceptionInfo.description CADENA Descripción de la excepción.
hits.exceptionInfo.isFatal BOOLEANO Si la excepción ha sido grave, se establece en true.
hits.eventInfo REGISTRO Esta sección se completa para cada hit con el tipo = "EVENT".
hits.eventInfo.eventCategory CADENA Categoría del evento.
hits.eventInfo.eventAction CADENA Acción del evento.
hits.eventInfo.eventLabel CADENA Etiqueta del evento.
hits.eventInfo.eventValue ENTERO Valor del evento.
hits.customVariables REGISTRO Esta sección contiene las variables personalizadas de interacción. Se trata de un campo repetido y tiene una entrada por cada variable que está configurada.
hits.customVariables.index ENTERO Índice de la variable personalizada.
hits.customVariables.customVarName CADENA Nombre de la variable personalizada.
hits.customVariables.customVarValue CADENA Valor de la variable personalizada.
hits.customDimensions REGISTRO Esta sección contiene las dimensiones personalizadas de interacción. Se trata de un campo repetido y tiene una entrada por cada dimensión que está configurada.
hits.customDimensions.index ENTERO Índice de la dimensión personalizada.
hits.customDimensions.value CADENA Valor de la dimensión personalizada.
hits.customMetrics REGISTRO Esta sección contiene las métricas personalizadas de interacción. Se trata de un campo repetido y tiene una entrada por cada métrica que está configurada.
hits.customMetrics.index ENTERO Índice de la métrica personalizada.
hits.customMetrics.value ENTERO Valor de la métrica personalizada.

Recursos relacionados

Para recibir novedades, asistencia de la comunidad y consejos sobre la función BigQuery Export de Analytics 360, únase al grupo ga-bigquery-developers de Google.

Al comparar los datos de Analytics con los de Google Ads, recuerde que estos productos miden los datos de forma diferente. Para obtener más información sobre estas diferencias, consulte: