[UA] Schema di BigQuery Export

Questo articolo riguarda lo schema di BigQuery Export in Universal Analytics. Per informazioni sullo schema di BigQuery Export in Google Analytics 4, vai a [GA4] Schema di BigQuery Export.
Questa funzionalità non è regolata da un accordo sul livello del servizio (SLA).

Questo articolo descrive il formato e lo schema dei dati che vengono importati in BigQuery.

Set di dati

Per ogni vista Analytics abilitata all'integrazione con BigQuery viene aggiunto un set di dati utilizzando l'ID vista come nome.

Tabelle

In ogni set di dati, viene importata una tabella per ogni giorno di esportazione. Il formato delle tabelle giornaliere è "ga_sessions_YYYYMMDD".

I dati infragiornalieri vengono importati almeno tre volte al giorno. Il formato delle tabelle infragiornaliere è "ga_sessions_intraday_YYYYMMDD". Durante lo stesso giorno, ogni importazione di dati infragiornalieri sovrascrive quella precedente nella stessa tabella.

Al termine dell'importazione giornaliera, la tabella infragiornaliera del giorno precedente viene eliminata. Per il giorno corrente, ovvero fino alla prima importazione infragiornaliera, non è disponibile alcuna tabella di questo tipo. In caso di errore durante la scrittura di una tabella infragiornaliera, viene conservata quella del giorno precedente.

I dati del giorno corrente diventano definitivi solo al termine dell'importazione giornaliera. Eventuali differenze tra i dati infragiornalieri e quelli giornalieri sono dovute a sessioni utente attive che si estendono oltre il limite temporale dell'ultima importazione infragiornaliera.

Righe

Ogni riga all'interno di una tabella corrisponde a una sessione in Analytics 360.

Colonne

Di seguito sono indicate le colonne dell'esportazione. In BigQuery, è possibile che alcune colonne dispongano di campi e messaggi organizzati in una struttura nidificata.

Nome campo Tipo di dati Descrizione
clientId STRINGA Versione senza hash dell'ID client per un dato utente associato a una determinata visita/sessione.
fullVisitorId STRINGA L'ID visitatore unico.
visitorId NULL Campo obsoleto. Utilizzare "fullVisitorId".
userId STRINGA User ID sostituito inviato ad Analytics.
visitNumber NUMERO INTERO Numero di sessione per questo utente. Se è la prima sessione, questo numero è impostato su 1.
visitId NUMERO INTERO Identificatore per questa sessione. Fa parte del valore generalmente memorizzato come cookie _utmb. È unico solo per l'utente. Per generare un ID completamente unico, è necessario utilizzare una combinazione di fullVisitorId e visitId.
visitStartTime NUMERO INTERO Timestamp (espresso come ora POSIX).
date STRINGA Data della sessione nel formato AAAAMMGG.
totals RECORD Questa sezione contiene valori aggregati relativi alla sessione.
totals.bounces NUMERO INTERO Numero totale di rimbalzi (per praticità). Per una sessione rimbalzata il valore è 1, altrimenti è null.
totals.hits NUMERO INTERO Numero totale di hit all'interno della sessione.
totals.newVisits NUMERO INTERO Numero totale di nuovi utenti di una sessione (per praticità). Se si tratta della prima visita, il valore è 1, altrimenti è null.
totals.pageviews NUMERO INTERO Numero totale di visualizzazioni di pagina all'interno della sessione.
totals.screenviews NUMERO INTERO Numero totale di visualizzazioni di schermate in una sessione.
totals.sessionQualityDim NUMERO INTERO Una stima, con valori compresi tra 1 e 100, di quanto una determinata sessione era vicina alla transazione, calcolata per ogni sessione. Un valore più vicino a 1 indica una bassa qualità della sessione o lontana dalla transazione, mentre un valore più vicino a 100 indica una qualità della sessione elevata o molto vicina alla transazione. Un valore pari a 0 indica che per l'intervallo di tempo selezionato la qualità della sessione non è stata calcolata.
totals.timeOnScreen NUMERO INTERO Tempo totale sullo schermo in secondi.
totals.timeOnSite NUMERO INTERO Durata totale della sessione espressa in secondi.
totals.totalTransactionRevenue NUMERO INTERO Entrate totali generate dalle transazioni, espresse come il valore trasmesso ad Analytics moltiplicato per 10^6 (ad es. 2,40 viene indicato come 2400000).
totals.transactionRevenue NUMERO INTERO Campo obsoleto. Utilizza "totals.totalTransactionRevenue" (vedi di seguito).
totals.transactions NUMERO INTERO Numero totale di transazioni e-commerce durante una sessione.
totals.UniqueScreenViews NUMERO INTERO Numero totale di visualizzazioni di schermate uniche in una sessione.
totals.visits NUMERO INTERO Numero di sessioni (per praticità). Questo valore è 1 per le sessioni con eventi di interazione. Questo valore è null per le sessioni che non presentano eventi di interazione.
trafficSource RECORD Questa sezione contiene informazioni sulla sorgente di traffico che ha generato la sessione.
trafficSource.adContent STRINGA Contenuto dell'annuncio della sorgente di traffico. Può essere impostato dal parametro URL utm_content.
trafficSource.adwordsClickInfo RECORD Questa sezione contiene le informazioni sui clic Google Ads eventualmente associate alla sessione. Analytics utilizza il modello Ultimo clic non diretto.
trafficSource.
adwordsClickInfo.adGroupId
NUMERO INTERO ID del gruppo di annunci Google.
trafficSource.
adwordsClickInfo.adNetworkType
STRINGA Tipo di rete. Utilizza uno dei seguenti valori: {"Google Search", "Content", "Search partners", "Ad Exchange", "Yahoo Japan Search", "Yahoo Japan AFS", "unknown"}
trafficSource.
adwordsClickInfo.campaignId
NUMERO INTERO ID della campagna Google Ads.
trafficSource.
adwordsClickInfo.creativeId
NUMERO INTERO ID dell'annuncio Google.
trafficSource.
adwordsClickInfo.criteriaId
NUMERO INTERO ID del criterio di targeting.
trafficSource.
adwordsClickInfo.criteriaParameters
STRINGA Stringa che descrive il criterio di targeting.
trafficSource.
adwordsClickInfo.customerId
NUMERO INTERO ID del cliente Google Ads.
trafficSource.
adwordsClickInfo.gclId
STRINGA ID clic Google.
trafficSource.
adwordsClickInfo.isVideoAd
BOOLEANO True se è un annuncio video TrueView.
trafficSource.
adwordsClickInfo.page
NUMERO INTERO Numero di pagine dei risultati di ricerca in cui è stato mostrato l'annuncio.
trafficSource.
adwordsClickInfo.slot
STRINGA Posizione dell'annuncio. Utilizza uno dei seguenti valori: {"RHS", "Top"}
trafficSource.
adwordsClickInfo.targetingCriteria
RECORD Criteri di targeting di Google Ads per un clic. Esistono più tipi di criteri di targeting, ma è necessario specificare un solo valore per ogni criterio.
trafficSource.
adwordsClickInfo.targetingCriteria.
boomUserlistId
NUMERO INTERO ID elenco per il remarketing (se presente) in Google Ads, recuperato dai criteri corrispondenti nel record clic.
trafficSource.campaign STRINGA Valore della campagna. Generalmente impostato dal parametro URL utm_campaign.
trafficSource.campaignCode STRINGA Valore del parametro di monitoraggio della campagna utm_id, utilizzato per tenere traccia della campagna manualmente.
trafficSource.isTrueDirect BOOLEANO True se la sorgente della sessione è diretta, ovvero se l'utente ha digitato il nome dell'URL del tuo sito web nel browser o è arrivato al tuo sito tramite un segnalibro. Questo campo sarà true anche se due sessioni successive ma distinte hanno esattamente gli stessi dettagli della campagna, altrimenti NULL.
trafficSource.keyword STRINGA Parola chiave della sorgente di traffico, generalmente impostata quando trafficSource.medium è "organico" o "cpc". Può essere impostata dal parametro URL utm_term.
trafficSource.medium STRINGA Mezzo della sorgente di traffico. Può essere "organico", "cpc", "referral" o il valore del parametro URL utm_medium.
trafficSource.referralPath STRINGA Se trafficSource.medium è "referral", questo valore è impostato sul percorso del referrer. Il nome host del referrer è in trafficSource.source.
trafficSource.source STRINGA Origine della sorgente di traffico. Può essere il nome del motore di ricerca, il nome host referente o un valore del parametro URL utm_source.
socialEngagementType STRINGA Il tipo di coinvolgimento: "Socialmente coinvolto" o "Non socialmente coinvolto".
channelGrouping STRINGA Il gruppo di canali predefinito associato alla sessione di un utente finale di questa vista.
device RECORD Questa sezione contiene informazioni sui dispositivi dell'utente.
device.browser STRINGA Il browser utilizzato (ad es. "Chrome" o "Firefox").
device.browserSize STRINGA La dimensione dell'area visibile dei browser degli utenti. Acquisisce le dimensioni iniziali di visualizzazione in pixel ed è creato nel formato larghezza x altezza, ad esempio 1920 x 960.
device.browserVersion STRINGA La versione del browser utilizzato.
device.deviceCategory STRINGA Il tipo di dispositivo (mobile, tablet, computer).
device.mobileDeviceInfo STRINGA Il brand, il modello e il nome commerciale utilizzati per identificare il dispositivo mobile.
device.mobileDeviceMarketingName STRINGA Il nome commerciale utilizzato per il dispositivo mobile.
device.mobileDeviceModel STRINGA Il modello del dispositivo mobile.
device.mobileInputSelector STRINGA Il selettore (ad es. touchscreen, joystick, rotellina, stilo) utilizzato sul dispositivo mobile.
device.operatingSystem STRINGA Il sistema operativo del dispositivo (ad es. "Macintosh" o "Windows").
device.operatingSystemVersion STRINGA La versione del sistema operativo.
device.isMobile

Questo campo è obsoleto. Utilizza device.deviceCategory.
BOOLEANO Se l'utente utilizza un dispositivo mobile, questo valore è True, altrimenti è False.
device.mobileDeviceBranding STRINGA Il brand o il produttore del dispositivo.
device.flashVersion STRINGA Versione del plug-in di Adobe Flash installato sul browser.
device.javaEnabled BOOLEANO Indica se Java è stato attivato nel browser.
device.language STRINGA Lingua impostata sul dispositivo. Espressa con il codice lingua IETF.
device.screenColors STRINGA Numero di colori supportati dal display, espresso in bit (ad es. "8 bit", "24 bit" e così via).
device.screenResolution STRINGA Risoluzione dello schermo del dispositivo espressa in pixel e nel formato larghezza x altezza (ad es. "800 x 600").
customDimensions RECORD Questa sezione contiene le dimensioni personalizzate a livello di utente o di sessione impostate per una sessione. Si tratta di un campo ripetuto con un valore per ogni dimensione impostata.
customDimensions.index NUMERO INTERO Indice della dimensione personalizzata.
customDimensions.value STRINGA Valore della dimensione personalizzata.
geoNetwork RECORD Questa sezione contiene informazioni sull'area geografica degli utenti.
geoNetwork.continent STRINGA Il continente da cui hanno origine le sessioni, in base all'indirizzo IP.
geoNetwork.subContinent STRINGA Il sub-continente da cui hanno origine le sessioni, in base all'indirizzo IP del visitatore.
geoNetwork.country STRINGA Il paese da cui hanno origine le sessioni, in base all'indirizzo IP.
geoNetwork.region STRINGA La regione da cui hanno origine le sessioni, in base agli indirizzi IP. Negli Stati Uniti, una regione corrisponde a uno stato, ad esempio New York.
geoNetwork.metro STRINGA La Designated Market Area (DMA) da cui hanno origine le sessioni.
geoNetwork.city STRINGA La città degli utenti, recuperata dai loro indirizzi IP o ID geografici.
geoNetwork.cityId STRINGA

L'ID città degli utenti, recuperato dai loro indirizzi IP o ID geografici. Gli ID città corrispondono agli ID criteri disponibili all'indirizzo https://developers.google.com/
analytics/devguides/collection/
protocol/v1/geoid.

geoNetwork.latitude STRINGA La latitudine approssimativa della città degli utenti, recuperata dai loro indirizzi IP o ID geografici. Le località a nord dell'equatore hanno latitudini positive, quelle a sud negative.
geoNetwork.longitude STRINGA La longitudine approssimativa della città degli utenti, recuperata dai loro indirizzi IP o dagli ID geografici. Le località a est del meridiano zero hanno longitudini positive, quelle a ovest negative.
geoNetwork.networkDomain STRINGA

Non più supportato

Il nome di dominio dell'ISP dell'utente, recuperato dal nome di dominio registrato nell'indirizzo IP dell'ISP.

geoNetwork.networkLocation STRINGA

Non più supportato

I nomi dei provider Internet utilizzati per raggiungere la proprietà. Ad esempio, se la maggior parte degli utenti raggiunge il sito web utilizzando i principali provider di servizi Internet via cavo, il suo valore corrisponde ai nomi di tali provider.

hits RECORD Questa riga e i campi nidificati vengono compilati per qualsiasi tipo di hit.
hits.dataSource STRINGA La sorgente di dati di un hit. Per impostazione predefinita, gli hit inviati da analytics.js vengono registrati come "web" e gli hit inviati da SDK mobile vengono registrati come "app".
hits.sourcePropertyInfo RECORD Questa sezione contiene informazioni sulla proprietà sorgente delle proprietà roll-up.
hits.sourcePropertyInfo.
sourcePropertyDisplayName
STRINGA Nome visualizzato proprietà sorgente della proprietà roll-up. È valido solo per le proprietà di aggregazione.
hits.sourcePropertyInfo.
sourcePropertyTrackingId
STRINGA ID monitoraggio proprietà sorgente delle proprietà roll-up. È valido solo per le proprietà di aggregazione.
hits.eCommerceAction RECORD Questa sezione contiene tutti gli hit e-commerce verificatisi durante la sessione. Si tratta di un campo ripetuto con un valore per ogni hit raccolto.
hits.eCommerceAction.action_type STRINGA

Il tipo di azione. Clic sugli elenchi di prodotti = 1, Viste dei dettagli dei prodotti = 2, Aggiungi prodotti al carrello = 3, Rimuovi prodotti dal carrello = 4, Pagamento = 5, Acquisto completato = 6, Rimborso dell'acquisto = 7, Opzioni di pagamento = 8, Sconosciuto = 0.

Di solito questo tipo di azione si applica a tutti i prodotti in un hit, con la seguente eccezione: quando hits.product.isImpression = TRUE, il prodotto corrispondente è un'impressione di prodotto visualizzata mentre si verifica l'azione del prodotto (ad esempio un "prodotto nella visualizzazione elenco").

Esempio di query per calcolare il numero di prodotti nelle visualizzazioni elenco:
SELECT
COUNT(hits.product.v2ProductName)
FROM [foo-160803:123456789.ga_sessions_20170101]
WHERE hits.product.isImpression == TRUE

Esempio di query per calcolare il numero di prodotti nella visualizzazione dettagliata:
SELECT
COUNT(hits.product.v2ProductName),
FROM
[foo-160803:123456789.ga_sessions_20170101]
WHERE
hits.ecommerceaction.action_type = '2'
AND ( BOOLEAN(hits.product.isImpression) IS NULL OR BOOLEAN(hits.product.isImpression) == FALSE )

hits.eCommerceAction.option STRINGA Questo campo viene compilato quando viene specificata un'opzione di checkout, ad esempio un'opzione di spedizione come opzione = "Fedex".
hits.eCommerceAction.step NUMERO INTERO Questo campo viene compilato quando viene specificato un passaggio di checkout con l'hit.
hits.exceptionInfo.exceptions NUMERO INTERO Il numero di eccezioni inviate a Google Analytics.
hits.exceptionInfo.fatalExceptions NUMERO INTERO Il numero di eccezioni inviate a Google Analytics in cui isFatal è impostato su True.
hits.experiment RECORD Questa riga e i campi nidificati vengono compilati per ogni hit contenente dati destinati a un esperimento.
hits.experiment.experimentId STRINGA ID dell'esperimento.
hits.experiment.experimentVariant STRINGA La variazione o combinazione di varianti presenti in un hit per un esperimento.
hits.hitNumber NUMERO INTERO Numero di hit in sequenza. Per il primo hit di ogni sessione, è impostato su 1.
hits.hour NUMERO INTERO Ora in cui si è verificato l'hit (da 0 a 23).
hits.isSecure BOOLEANO Campo obsoleto.
hits.isEntrance BOOLEANO Nel caso del primo hit di visualizzazione di pagina o di visualizzazione di schermata di una sessione, il valore è True.
hits.isExit BOOLEANO

Nel caso dell'ultimo hit di visualizzazione di pagina o di visualizzazione di schermata di una sessione, il valore è true.

Non esiste un campo equivalente per una proprietà Google Analytics 4.

hits.isInteraction BOOLEANO Nel caso di un hit di interazione, il valore è True. Se si tratta di un hit diverso da un'interazione, ad esempio un evento con interazione impostata su False, il valore è False.
hits.latencyTracking RECORD Questa sezione contiene informazioni sugli eventi dell'API Navigation Timing.
hits.latencyTracking.domainLookupTime NUMERO INTERO Il tempo totale (in millisecondi) impiegato da tutti i campioni per la ricerca DNS per questa pagina.
hits.latencyTracking.domContentLoadedTime NUMERO INTERO Il tempo (in millisecondi), comprensivo dei tempi di rete dalla posizione degli utenti al server del sito, impiegato dal browser per analizzare il documento ed eseguire gli script differiti e inseriti dall'analizzatore sintattico (DOMContentLoaded).
hits.latencyTracking.domInteractiveTime NUMERO INTERO Il tempo (in millisecondi), comprensivo dei tempi di rete dalla posizione degli utenti al server del sito, impiegato dal browser per analizzare il documento (DOMContentLoaded).
hits.latencyTracking.domLatencyMetricsSample NUMERO INTERO L'insieme (o numero) campione di visualizzazioni di pagina utilizzato per calcolare le medie per le metriche DOM di velocità del sito.
hits.latencyTracking.pageDownloadTime NUMERO INTERO Il tempo totale (in millisecondi) impiegato da tutti i campioni per scaricare questa pagina.
hits.latencyTracking.pageLoadSample NUMERO INTERO L'insieme (o numero) campione di visualizzazioni di pagina utilizzato per calcolare il tempo medio di caricamento della pagina.
hits.latencyTracking.pageLoadTime NUMERO INTERO Il tempo totale (in millisecondi) impiegato dalle pagine del set campione per caricarsi, dall'avvio della visualizzazione di pagina (ad es. un clic su un link a una pagina) fino al termine del caricamento nel browser.
hits.latencyTracking.redirectionTime NUMERO INTERO Il tempo totale (in millisecondi) impiegato da tutti i campioni per il reindirizzamento prima del recupero di questa pagina. Se non vengono eseguiti reindirizzamenti, il valore è 0.
hits.latencyTracking.serverConnectionTime NUMERO INTERO Il tempo totale (in millisecondi) impiegato da tutti i campioni per stabilire una connessione TCP a questa pagina.
hits.latencyTracking.serverResponseTime NUMERO INTERO Il tempo totale (in millisecondi) impiegato dal server del sito per rispondere alle richieste degli utenti per tutti i campioni, compreso il tempo di rete dalle località degli utenti al server.
hits.latencyTracking.speedMetricsSample NUMERO INTERO L'insieme (o numero) campione di visualizzazioni di pagina utilizzato per calcolare le medie per le metriche di velocità del sito.
hits.latencyTracking.userTimingCategory STRINGA Viene utilizzato per classificare in gruppi logici tutte le variabili tempi utente, al fine di semplificare la creazione dei report.
hits.latencyTracking.userTimingLabel STRINGA Il nome dell'azione monitorata della risorsa.
hits.latencyTracking.userTimingSample NUMERO INTERO Il numero di hit inviato per una specifica userTimingCategory, userTimingLabel o userTimingVariable.
hits.latencyTracking.userTimingValue NUMERO INTERO Il numero totale di millisecondi per il tempo utente.
hits.latencyTracking.userTimingVariable STRINGA Variabile utilizzata per una maggiore flessibilità nella visualizzazione dei tempi utente nei report.
hits.minute NUMERO INTERO Minuto in cui si è verificato l'hit (da 0 a 59).
hits.product.isImpression BOOLEANO TRUE se almeno un utente ha visualizzato questo prodotto (ovvero, almeno un'impressione) quando è comparso nell'elenco dei prodotti.
hits.product.isClick BOOLEANO Se gli utenti hanno fatto clic sul prodotto quando è comparso nell'elenco dei prodotti.
hits.product.customDimensions RECORD Questa sezione viene compilata per tutti gli hit contenenti dimensioni personalizzate come ambito del prodotto.
hits.product.customDimensions.index NUMERO INTERO L'indice delle dimensioni personalizzate degli ambiti del prodotto.
hits.product.customDimensions.value STRINGA Il valore delle dimensioni personalizzate degli ambiti del prodotto.
hits.product.customMetrics RECORD Questa sezione viene compilata per tutti gli hit contenenti le metriche personalizzate degli ambiti prodotto.
hits.product.customMetrics.index NUMERO INTERO L'indice metriche personalizzate degli ambiti prodotto.
hits.product.customMetrics.value NUMERO INTERO Il valore metriche personalizzate degli ambiti prodotto.
hits.product.productListName STRINGA Il nome dell'elenco in cui compare il prodotto o in cui è stato generato un clic. Ad esempio "Promozione home page", "Altre persone hanno visualizzato anche", "Consigliati per te", "Elenco dei risultati di ricerca" e così via.
hits.product.productListPosition NUMERO INTERO Posizione del prodotto nell'elenco in cui viene visualizzato.
hits.publisher.
adsenseBackfillDfpClicks
NUMERO INTERO Numero di clic sugli annunci AdSense pubblicati come backfill in Google Ad Manager.
hits.publisher.
adsenseBackfillDfpImpressions
NUMERO INTERO Numero di impressioni dell'annuncio AdSense pubblicate come backfill in Google Ad Manager.
hits.publisher.
adsenseBackfillDfpMatchedQueries
NUMERO INTERO Numero di richieste di annunci in cui AdSense è stato gestito come backfill e ha restituito una creatività dell'annuncio alla pagina.
hits.publisher.
adsenseBackfillDfpMeasurableImpressions
NUMERO INTERO Numero di impressioni riempite da AdSense che le misurazioni di visibilità includono nei calcoli (compresi gli annunci in-view e not-in-view).
hits.publisheradsenseBackfillDfpPagesViewed NUMERO INTERO Numero di visualizzazioni di pagina di Google Analytics in cui Google Ad Manager ha registrato entrate AdSense.
hits.publisher.adsenseBackfillDfpQueries NUMERO INTERO Numero di richieste di annunci inviate ad AdSense da Google Ad Manager.
hits.publisher.
adsenseBackfillDfpRevenueCpc
NUMERO INTERO Entrate CPC associate ai clic sugli annunci AdSense risultanti.
hits.publisher.
adsenseBackfillDfpRevenueCpm
NUMERO INTERO Entrate CPM associate alle impressioni annuncio AdSense pubblicate.
hits.publisher.
adsenseBackfillDfpViewableImpressions
NUMERO INTERO Numero di impressioni AdSense che soddisfano gli standard di visibilità di Google Ad Manager.
hits.publisher.adxBackfillDfpClicks NUMERO INTERO Numero di clic sugli annunci Google Ad Manager pubblicati come backfill in Google Ad Manager.
hits.publisher.
adxBackfillDfpImpressions
NUMERO INTERO Numero di impressioni dell'annuncio Google Ad Manager pubblicate come backfill in Google Ad Manager.
hits.publisher.
adxBackfillDfpMatchedQueries
NUMERO INTERO Numero di richieste di annunci in cui Google Ad Manager è stato gestito come backfill e ha restituito una creatività dell'annuncio alla pagina.
hits.publisher.
adxBackfillDfpMeasurableImpressions
NUMERO INTERO Numero di impressioni dell'annuncio riempite da Google Ad Manager che vengono incluse nel calcolo dalle misurazioni di visibilità (compresi gli annunci in-view e not-in-view).
hits.publisher.
adxBackfillDfpPagesViewed
NUMERO INTERO Numero di visualizzazioni di pagina di Google Analytics in cui Google Ad Manager ha registrato entrate.
hits.publisher.
adxBackfillDfpQueries
NUMERO INTERO Numero di richieste di annunci inviate a Google Ad Manager da Google Ad Manager.
hits.publisher.
adxBackfillDfpRevenueCpc
NUMERO INTERO Entrate CPC associate ai clic sugli annunci Google Ad Manager risultanti.
hits.publisher.
adxBackfillDfpRevenueCpm
NUMERO INTERO Entrate CPM associate alle impressioni dell'annuncio Google Ad Manager pubblicate.
hits.publisher.
adxBackfillDfpViewableImpressions
NUMERO INTERO Numero di impressioni Google Ad Manager che soddisfano gli standard di visibilità di Google Ad Manager.
hits.publisher.dfpAdGroup STRINGA ID elemento pubblicitario Google Ad Manager dell'annuncio pubblicato.
hits.publisher.dfpAdUnits STRINGA ID delle unità pubblicitarie Google Ad Manager presenti nella richiesta di annuncio.
hits.publisher.dfpClicks NUMERO INTERO Numero di clic ricevuti dagli annunci Google Ad Manager.
hits.publisher.dfpImpressions NUMERO INTERO Viene registrata un'impressione dell'annuncio Google Ad Manager ogni volta che viene visualizzato un singolo annuncio. Ad esempio, se una pagina con due unità pubblicitarie viene visualizzata una volta, vengono registrate due impressioni.
hits.publisher.dfpMatchedQueries NUMERO INTERO Numero di richieste di annunci in cui una creatività è stata restituita alla pagina.
hits.publisher.dfpMeasurableImpressions NUMERO INTERO Numero di impressioni dell'annuncio che le misurazioni di visibilità includono nel calcolo, compresi gli annunci in-view e not-in-view.
hits.publisher.dfpNetworkId STRINGA ID di rete Google Ad Manager a cui è stata inviata la richiesta di annuncio.
hits.publisher.dfpPagesViewed NUMERO INTERO Numero di visualizzazioni di pagina di Google Analytics in cui Google Ad Manager ha registrato entrate.
hits.publisher.dfpQueries NUMERO INTERO Numero di richieste di annunci inviate a Google Ad Manager.
hits.publisher.dfpRevenueCpc NUMERO INTERO Entrate CPC associate ai clic sugli annunci risultanti, in base al valore del campo della tariffa per ciascun annuncio su cui è stato fatto clic in Google Ad Manager.
hits.publisher.dfpRevenueCpm NUMERO INTERO Entrate CPM associate alle impressioni degli annunci pubblicate, in base al valore del campo della tariffa per ciascun annuncio pubblicato in Google Ad Manager.
hits.publisher.dfpViewableImpressions NUMERO INTERO Numero di impressioni che soddisfano gli standard di visibilità di Google Ad Manager.
hits.time NUMERO INTERO Numero di millisecondi dopo visitStartTime al momento della registrazione dell'hit. Il valore hits.time per il primo hit è 0.
hits.transaction.transactionCoupon STRINGA Il codice coupon associato alla transazione.
hits.referrer STRINGA Pagina referente, se la sessione ha un completamento obiettivo o una transazione. Se la pagina appartiene allo stesso dominio, il valore non è indicato.
hits.refund RECORD Questa riga e i campi nidificati vengono compilati per ogni hit contenente informazioni sul RIMBORSO E-commerce avanzato.
hits.refund.localRefundAmount NUMERO INTERO L'importo del rimborso in valuta locale, espresso come il valore trasmesso ad Analytics moltiplicato per 10^6 (ad es. 2,40 viene indicato come 2400000).
hits.refund.refundAmount NUMERO INTERO Importo del rimborso, espresso come il valore trasmesso ad Analytics moltiplicato per 10^6 (ad es. 2,40 viene indicato come 2400000).
hits.social RECORD Questa sezione viene compilata per ogni hit con tipo = "SOCIAL".
hits.social.hasSocialSourceReferral STRINGA Una stringa, Sì o No, che indica se le sessioni per la proprietà provengono da una sorgente social.
hits.social.socialInteractionAction STRINGA L'azione sociale trasmessa con il codice di monitoraggio del social network (Condivisione, Tweet e così via).
hits.social.socialInteractionNetwork STRINGA La rete trasmessa con il codice di monitoraggio del social network, ad esempio Twitter.
hits.social.socialInteractionNetworkAction STRINGA Per le interazioni social, rappresenta il social network monitorato.
hits.social.socialInteractions NUMERO INTERO Numero totale di interazioni social.
hits.social.socialInteractionTarget STRINGA Per le interazioni social, rappresenta l'URL (o la risorsa) che riceve l'azione sul social network.
hits.social.socialNetwork STRINGA Il nome del social network. Si riferisce al social network di riferimento per le sorgenti di traffico, ad esempio Blogger.
hits.social.uniqueSocialInteractions NUMERO INTERO Il numero di sessioni durante le quali le azioni social specificate si sono verificate almeno una volta. Si basa sulla combinazione unica di socialInteractionNetwork, socialInteractionAction e socialInteractionTarget.
hits.type STRINGA

Tipo di hit. Uno tra i seguenti: "PAGE", "TRANSACTION", "ITEM", "EVENT", "SOCIAL", "APPVIEW", "EXCEPTION".

Gli hit tempi sono considerati un tipo di evento nel backend di Analytics. Quando esegui query su campi correlati al tempo (ad esempio, hits.latencyTracking.pageLoadTime), scegli hits.type come Evento, se vuoi utilizzare hit.type nelle tue query.

hits.page RECORD Ogni hit di questa sezione viene compilato con il tipo ="PAGE".
hits.page.pagePath STRINGA Percorso dell'URL della pagina.
hits.page.pagePathLevel1 STRINGA Questa dimensione raccoglie tutti i percorsi pagina di primo livello in pagePath.
hits.page.pagePathLevel2 STRINGA Questa dimensione raccoglie tutti i percorsi pagina di secondo livello in pagePath.
hits.page.pagePathLevel3 STRINGA Questa dimensione raccoglie tutti i percorsi pagina di terzo livello in pagePath.
hits.page.pagePathLevel4 STRINGA Questa dimensione raccoglie tutti i percorsi pagina in livelli gerarchici. È possibile specificare fino a quattro livelli pagePath. Qualsiasi altro livello gerarchico pagePath viene raccolto in questa dimensione.
hits.page.hostname STRINGA Il nome host dell'URL.
hits.page.pageTitle STRINGA Il titolo della pagina.
hits.page.searchKeyword STRINGA Se si tratta di una pagina dei risultati di ricerca, questo valore indica la parola chiave inserita.
hits.product RECORD Questa riga e i campi nidificati verranno compilati per ogni hit che contiene dati sul PRODOTTO E-commerce avanzato.
hits.product.localProductPrice NUMERO INTERO Il prezzo del prodotto in valuta locale, espresso come il valore trasmesso ad Analytics moltiplicato per 10^6 (ad es. 2,40 viene indicato come 2400000).
hits.product.localProductRefundAmount NUMERO INTERO L'importo elaborato per il rimborso di un prodotto in valuta locale, espresso come il valore trasmesso ad Analytics moltiplicato per 10^6 (ad es. 2,40 viene indicato come 2400000).
hits.product.localProductRevenue NUMERO INTERO Le entrate del prodotto in valuta locale, espresse come il valore trasmesso ad Analytics moltiplicato per 10^6 (ad es. 2,40 viene indicato come 2400000).
hits.product.productBrand STRINGA Il brand associato al prodotto.
hits.product.productPrice NUMERO INTERO Il prezzo del prodotto, espresso come il valore trasmesso ad Analytics moltiplicato per 10^6 (ad es. 2,40 viene indicato come 2400000).
hits.product.productQuantity NUMERO INTERO Quantità del prodotto acquistato.
hits.product.productRefundAmount NUMERO INTERO L'importo elaborato per il rimborso di un prodotto, espresso come il valore trasmesso ad Analytics moltiplicato per 10^6 (ad es. 2,40 viene indicato come 2400000).
hits.product.productRevenue NUMERO INTERO Le entrate del prodotto, espresse come il valore trasmesso ad Analytics moltiplicato per 10^6 (ad es. 2,40 viene indicato come 2400000).
hits.product.productSKU STRINGA SKU del prodotto.
hits.product.productVariant STRINGA Variante prodotto.
hits.product.v2ProductCategory STRINGA Categoria del prodotto.
hits.product.v2ProductName STRINGA Nome del prodotto.
hits.promotion RECORD Questa riga e i campi nidificati vengono compilati per ogni hit contenente informazioni sulla PROMOZIONE e-commerce avanzato.
hits.promotion.promoCreative STRINGA Variante del testo o della creatività associata alla promozione.
hits.promotion.promoId STRINGA L'ID della promozione.
hits.promotion.promoName STRINGA Il nome della promozione.
hits.promotion.promoPosition STRINGA La posizione della promozione sul sito.
hits.promotionActionInfo RECORD Questa riga e i campi nidificati vengono compilati per ogni hit contenente informazioni sull'azione PROMOZIONE e-commerce avanzato.
hits.promotionActionInfo.promoIsView BOOLEANO True se l'azione E-commerce avanzato è una visualizzazione promozionale.
hits.promotionActionInfo.promoIsClick BOOLEANO True se l'azione E-commerce avanzato è un clic promozionale.
hits.page.searchCategory STRINGA Qualora si tratti di una pagina di risultati di ricerca, questo valore indica la categoria selezionata.
hits.transaction RECORD Ogni hit di questa sezione viene compilato con il tipo = "TRANSACTION".
hits.transaction.transactionId STRINGA L'ID della transazione e-commerce.
hits.transaction.transactionRevenue NUMERO INTERO Entrate totali delle transazioni, espresse come il valore trasmesso ad Analytics moltiplicato per 10^6 (ad es. 2,40 viene indicato come 2400000).
hits.transaction.transactionTax NUMERO INTERO Imposte totali per la transazione, espresse come il valore trasmesso ad Analytics moltiplicato per 10^6 (ad es. 2,40 viene indicato come 2400000).
hits.transaction.transactionShipping NUMERO INTERO Costi di spedizione totali, espressi come il valore trasmesso ad Analytics moltiplicato per 10^6 (ad es. 2,40 viene indicato come 2400000).
hits.transaction.affiliation STRINGA Informazioni sugli affiliati fornite al codice di monitoraggio e-commerce.
hits.transaction.currencyCode STRINGA Codice della valuta locale per la transazione.
hits.transaction.localTransactionRevenue NUMERO INTERO Entrate totali in valuta locale, espresse come il valore trasmesso ad Analytics moltiplicato per 10^6 (ad es. 2,40 viene indicato come 2400000).
hits.transaction.localTransactionTax NUMERO INTERO Imposte totali per la transazione in valuta locale, espresse come il valore trasmesso ad Analytics moltiplicato per 10^6 (ad es. 2,40 viene indicato come 2400000).
hits.transaction.localTransactionShipping NUMERO INTERO Costi di spedizione totali in valuta locale, espressi come il valore trasmesso ad Analytics moltiplicato per 10^6 (ad es. 2,40 viene indicato come 2400000).
hits.item RECORD Ogni hit di questa sezione viene compilato con il tipo = "ITEM".
hits.item.transactionId STRINGA L'ID della transazione e-commerce.
hits.item.productName STRINGA Nome del prodotto.
hits.item.productCategory STRINGA Categoria del prodotto.
hits.item.productSku STRINGA SKU o ID del prodotto.
hits.item.itemQuantity NUMERO INTERO Quantità di prodotto venduto.
hits.item.itemRevenue NUMERO INTERO Entrate totali generate dall'articolo, espresse come il valore trasmesso ad Analytics moltiplicato per 10^6 (ad es. 2,40 viene indicato come 2400000).
hits.item.currencyCode STRINGA Codice della valuta locale per la transazione.
hits.item.localItemRevenue NUMERO INTERO Entrate totali generate da questo articolo in valuta locale, espresse come il valore trasmesso ad Analytics moltiplicato per 10^6 (ad es. 2,40 viene indicato come 2400000).
hits.contentGroup RECORD Questa sezione contiene informazioni sul raggruppamento di contenuti. Scopri di più
hits.contentGroup.contentGroupX STRINGA Il gruppo di contenuti in una proprietà. Un gruppo di contenuti è una raccolta di contenuti che fornisce una struttura logica, che può essere determinata dal codice di monitoraggio, dalla corrispondenza dell'espressione regolare titolo pagina/URL o da regole predefinite. Il valore dell'indice X può essere compreso tra 1 e 5.
hits.contentGroup.previousContentGroupX STRINGA Gruppo di contenuti visitato prima di un altro gruppo di contenuti. Il valore dell'indice X può essere compreso tra 1 e 5.
hits.contentGroup.contentGroupUniqueViewsX STRINGA Il numero di visualizzazioni uniche del gruppo di contenuti. Le visualizzazioni del gruppo di contenuti in sessioni differenti vengono conteggiate come visualizzazioni uniche del gruppo in questione. Per determinare l'unicità delle visualizzazioni del gruppo di contenuti, vengono utilizzati sia pagePath che pageTitle. Il valore dell'indice X può essere compreso tra 1 e 5.
hits.contentInfo RECORD Ogni hit di questa sezione viene compilato con il tipo = "APPVIEW".
hits.contentInfo.contentDescription STRINGA Descrizione dei contenuti visualizzati e trasmessi all'SDK.
hits.appInfo RECORD Ogni hit di questa sezione viene compilato con il tipo = "APPVIEW" o "EXCEPTION".
hits.appInfo.appInstallerId STRINGA ID del programma di installazione (ad es. Google Play Store) da cui è stata scaricata l'app.
hits.appInfo.appName STRINGA Il nome dell'applicazione.
hits.appInfo.appVersion STRINGA Versione dell'applicazione.
hits.appInfo.appId STRINGA ID dell'applicazione.
hits.appInfo.screenName STRINGA Il nome dello schermo.
hits.appInfo.landingScreenName STRINGA Schermata di caricamento della sessione.
hits.appInfo.exitScreenName STRINGA Schermata di uscita della sessione.
hits.appInfo.screenDepth STRINGA Numero di visualizzazioni di schermate per sessione riportate come stringa. Può essere utile per gli istogrammi.
hits.exceptionInfo RECORD Ogni hit di questa sezione viene compilato con il tipo = "EXCEPTION".
hits.exceptionInfo.description STRINGA Descrizione dell'eccezione.
hits.exceptionInfo.isFatal BOOLEANO In caso di criticità dell'eccezione, questo valore è impostato su True.
hits.eventInfo RECORD Ogni hit di questa sezione viene compilato con il tipo = "EVENT".
hits.eventInfo.eventCategory STRINGA Categoria dell'evento.
hits.eventInfo.eventAction STRINGA Azione dell'evento.
hits.eventInfo.eventLabel STRINGA Etichetta dell'evento.
hits.eventInfo.eventValue NUMERO INTERO Valore dell'evento.
hits.customVariables RECORD Questa sezione contiene variabili personalizzate a livello di hit. Si tratta di un campo ripetuto con un valore per ogni variabile impostata.
hits.customVariables.index NUMERO INTERO Indice della variabile personalizzata.
hits.customVariables.customVarName STRINGA Il nome della variabile personalizzata.
hits.customVariables.customVarValue STRINGA Il valore della variabile personalizzata.
hits.customDimensions RECORD Questa sezione contiene dimensioni personalizzate a livello di hit. Si tratta di un campo ripetuto con un valore per ogni dimensione impostata.
hits.customDimensions.index NUMERO INTERO Indice della dimensione personalizzata.
hits.customDimensions.value STRINGA Valore della dimensione personalizzata.
hits.customMetrics RECORD Questa sezione contiene metriche personalizzate a livello di hit. Si tratta di un campo ripetuto con un valore per ogni metrica impostata.
hits.customMetrics.index NUMERO INTERO L'indice della metrica personalizzata.
hits.customMetrics.value NUMERO INTERO Il valore della metrica personalizzata.
privacy_info.ads_storage STRING

Indica se il targeting degli annunci è attivato per un utente.

Valori possibili: TRUE, FALSE, UNKNOWN

privacy_info.analytics_storage STRING

Indica se lo spazio di archiviazione di Analytics è abilitato per l'utente.

Valori possibili: TRUE, FALSE, UNKNOWN

privacy_info.uses_transient_token STRING

Indica se un utente web ha negato l'accesso allo spazio di archiviazione di Analytics e lo sviluppatore ha attivato la misurazione senza cookie in base ai token temporanei nei dati del server.

Valori possibili: TRUE, FALSE, UNKNOWN

Risorse correlate

Quando confronti i dati di Analytics con quelli di Google Ads, tieni presente che vengono misurati in modo diverso dai due prodotti. Per ulteriori informazioni su queste differenze, consulta quanto segue: