BigQuery Export para Analytics

Utilize o BigQuery para consultar rapidamente todos os dados do Analytics.
Esta funcionalidade só está disponível no Analytics 360, que faz parte da Google Marketing Platform.
Saiba mais acerca da Google Marketing Platform.

O BigQuery é uma ferramenta do Google Developers que lhe permite executar consultas bastante rápidas de grandes conjuntos de dados.

Pode exportar dados de sessão e de resultados a partir de uma conta do Google Analytics 360 para o BigQuery e, em seguida, utilizar uma sintaxe semelhante a SQL para consultar todos os dados do Analytics.

Quando exporta dados para o BigQuery, é proprietário desses dados e pode utilizar listas de controlo de acesso do BigQuery para gerir autorizações em projetos e conjuntos de dados.

Passo seguinte

Configurar o BigQuery Export.

Recursos relacionados

Consulte o manual para programadores do BigQuery para saber mais acerca de:

Se já tiver o BigQuery configurado, pode familiarizar-se com este utilizando o nosso conjunto de dados de amostragem.