BigQuery Export pour Analytics

Utilisez BigQuery pour interroger rapidement l'ensemble de vos données Analytics.
Cette fonctionnalité n'est disponible que dans Analytics 360, qui fait partie de Google Marketing Platform.
En savoir plus sur Google Marketing Platform

BigQuery est un entrepôt de données cloud qui vous permet d'exécuter des requêtes ultrarapidement sur des ensembles de données volumineux.

Vous pouvez exporter les données sur les sessions et les appels à partir d'un compte Google Analytics 360 vers BigQuery, puis interroger l'ensemble de vos données Analytics à l'aide d'une syntaxe de type SQL.

Lorsque vous exportez des données vers BigQuery, elles vous appartiennent. Vous pouvez gérer les autorisations d'accès aux projets et aux ensembles de données à l'aide des LCA de BigQuery.

Étape suivante

Configurer BigQuery Export

Ressources associées

Cliquez sur les liens ci-dessous pour en savoir plus sur les concepts concernés :

Si BigQuery est déjà configuré, vous pouvez vous familiariser avec cet outil à l'aide de notre exemple d'ensemble de données.