BigQuery Export für Analytics

Mit BigQuery schnelle Abfragen für alle Analytics-Daten ausführen
Diese Funktion ist nur in Analytics 360 verfügbar, einem Bestandteil der Google Marketing Platform.
Weitere Informationen zur Google Marketing Platform

BigQuery ist ein Cloud Data Warehouse, mit dem Sie extrem schnelle Abfragen großer Datasets ausführen können.

Sie können Sitzungs- und Trefferdaten aus einem Google Analytics 360-Konto in BigQuery exportieren und dann mit einer SQL-ähnlichen Syntax alle Ihre Analytics-Daten abfragen.

Wenn Sie Daten in BigQuery exportieren, sind Sie der Inhaber dieser Daten und haben die Möglichkeit, die Berechtigungen für Projekte und Datasets mithilfe von BigQuery-ACLs zu verwalten.

Nächster Schritt

BigQuery Export einrichten

Weitere Informationen

Weitere Informationen finden Sie in diesen Leitfäden:

Falls Sie BigQuery bereits eingerichtet haben, können Sie sich anhand unseres Beispiel-Datasets mit dem Tool vertraut machen.