BigQuery Export für Analytics

Diese Funktion ist nur in Analytics 360 verfügbar, einem Bestandteil der Google Marketing Platform.
Weitere Informationen zur Google Marketing Platform.

BigQuery ist ein Google Developers-Tool, das extrem schnelle Abfragen in großen Datensätzen ermöglicht.

Sie können Sitzungs- und Trefferdaten aus einem Google Analytics 360-Konto in BigQuery exportieren und dann mithilfe einer SQL-ähnlichen Syntax Abfragen für alle aus Google Analytics stammenden Daten ausführen.

Wenn Sie Daten in BigQuery exportieren, sind Sie der Inhaber dieser Daten und haben die Möglichkeit, die Berechtigungen für Projekte und Datensätze mithilfe von BigQuery-ACLs zu verwalten.

Weiteres Vorgehen

BigQuery Export einrichten

Weitere Informationen

Im BigQuery Developers Guide finden Sie Informationen zu:

Falls Sie BigQuery bereits eingerichtet haben, können Sie sich anhand unseres Beispieldatensatzes mit dem Tool vertraut machen.