[UA] À propos de Google Analytics 360

Cet article concerne Google Analytics 360 dans Universal Analytics. Pour en savoir plus sur Google Analytics 360 dans Google Analytics 4, consultez [GA4] Google Analytics 360 (propriétés Google Analytics 4).
Ces informations s'appliquent à Analytics 360, qui fait partie de Google Marketing Platform.
En savoir plus sur Google Marketing Platform
En raison de la suspension récente des systèmes publicitaires de Google en Russie, nous allons suspendre la création de comptes Analytics et Tag Manager 360 en Russie. Nous allons également mettre en veille les annonces diffusées par les annonceurs basés en Russie sur les propriétés et réseaux Google du monde entier.

Google Analytics 360 inclut les outils et l'assistance dont les équipes professionnelles ont besoin pour obtenir des insights exploitables à partir de leurs données.

Google Analytics 360 permet à votre équipe d'accéder à des outils avancés, tels que les rapports non échantillonnés, BigQuery Export et l'attribution basée sur les données, en plus de l'ensemble des rapports et fonctionnalités Analytics standards. Cette solution offre également les avantages suivants : un contrat de niveau de service portant sur la collecte, l'actualisation des données et la création de rapports, une limite de traitement plus élevée et la possibilité de s'adresser à des experts de l'assistance technique.