À propos de Google Analytics 360

Ces informations s'appliquent à Analytics 360, qui fait partie de Google Marketing Platform.
En savoir plus sur Google Marketing Platform

Google Analytics 360 inclut les outils et l'assistance dont les équipes professionnelles ont besoin pour obtenir des renseignements exploitables à partir de leurs données.

Google Analytics 360 permet à votre équipe d'accéder à des outils avancés, tels que les rapports non échantillonnés, BigQuery Export et l'attribution basée sur les données, en plus de l'ensemble des rapports et fonctionnalités Analytics standards. Cette solution offre également les avantages suivants : un contrat de niveau de service portant sur la collecte, l'actualisation des données et la création de rapports, une limite de traitement plus élevée et la possibilité de s'adresser à des experts de l'assistance technique.