[UA] Información sobre Google Analytics 360

Este artículo trata sobre Google Analytics 360 en Universal Analytics. Para obtener información sobre Google Analytics 360 en Google Analytics 4, consulte el artículo [GA4] Google Analytics 360 (propiedades de Google Analytics 4).
Esta información corresponde a Analytics 360, que forma parte de Google Marketing Platform.
Más información sobre Google Marketing Platform
Recientemente, hemos suspendido los sistemas publicitarios de Google en Rusia. Del mismo modo, vamos a interrumpir la creación de nuevas cuentas de 360 de Analytics y Tag Manager en dicho país. También vamos a poner en pausa en las redes y propiedades de Google de todo el mundo los anuncios publicados por anunciantes ubicados en Rusia.

Google Analytics 360 proporciona las herramientas y la asistencia que necesitan los equipos empresariales para obtener información útil a partir de sus datos.

Con una cuenta de Google Analytics 360, su equipo puede acceder a herramientas avanzadas (como los informes sin muestrear, BigQuery Export y la atribución basada en datos), además de todas las funciones e informes de Analytics estándar. Las cuentas de Google Analytics 360 también incluyen un acuerdo de nivel de servicio que cubre la recogida de datos, la actualización de datos e informes, un límite de procesamiento más alto y acceso a especialistas en asistencia.