Este artículo trata sobre Universal Analytics. Si utiliza la nueva generación de Google Analytics, consulte la sección de propiedades de Google Analytics 4 de este artículo del Centro de Ayuda.

Información sobre Google Analytics 360

Esta información corresponde a Analytics 360, que forma parte de Google Marketing Platform.
Más información sobre Google Marketing Platform

Google Analytics 360 proporciona las herramientas y la asistencia que necesitan los equipos empresariales para obtener información útil a partir de sus datos.

Con una cuenta de Google Analytics 360, su equipo puede acceder a herramientas avanzadas (como los informes sin muestrear, BigQuery Export y la atribución basada en datos), además de todas las funciones e informes de Analytics estándar. Las cuentas de Google Analytics 360 también incluyen un acuerdo de nivel de servicio que cubre la recopilación de datos, la actualización de datos e informes, un límite de procesamiento más alto y acceso a especialistas en asistencia.