Este artigo é sobre o Universal Analytics. Se você estiver usando a próxima geração do Google Analytics, consulte a seção Propriedades do Google Analytics 4 desta Central de Ajuda.

Como se preparar para o Google Analytics IQ

O exame Google Analytics IQ é gratuito e está disponível na Skillshop.

Para se preparar para o exame Google Analytics Individual Qualification (IQ, na sigla em inglês), conclua os seguintes cursos da Analytics Academy:

Quando você quiser fazer o exame, acesse a Skillshop. Depois da aprovação, sua certificação GAIQ será válida por 12 meses.